Обновки 2.0 - Part 1

Ага, носил прыщи и девственность потерял в 25 лет :D

*****а, я в 22 уже женился оплатив свою свадьбу на 50 человек в мюнхене за честным трудом заработанные, а девственность потерял гараздо раньше :D

олегархат :рл:
а так хотелось с нормальными ребятами побеседовать

*****а, я в 22 уже женился оплатив свою свадьбу на 50 человек в мюнхене за честным трудом заработанные, а девственность потерял гараздо раньше :D

Видимо у тебя был суровый трудовик.

Это ж скока ты на билеты потратил? :rolleyes:

Он мог себе позволить, он жеж девственность удачно потерял :іржач:

это все равно, что про харизму ляшко говорить или жирика.
Да.. Архимеда понесло.
А вот скажи , мне вот просто интересно. Чем же тебя большинство тут так раздражает, а ? :D Я например.

Это ж скока ты на билеты потратил? :rolleyes:

2.webp

:D
Не самый дорогой канешно, но и не самый дешевый - только рестыч вышел в 500 грн с носа без алкоголя, а был это далекий 2008 до кризиса :D

это все равно, что про харизму ляшко говорить или жирика.

Не, ты не прав. Ефимович практически в любой стране был бы отличным политиком - но в роиссе, политики подобного склада не в почете - там в почете путлер, дыркин, и прочая сильная рука. Даж Медведев там дефакто никто, без тени путина его шансы равны 0.

панове, якщо ви мірятися надумали, візьміть до відома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кубический шоле?

2.webp

:D
Не самый дорогой канешно, но и не самый дешевый - только рестыч вышел в 500 грн с носа без алкоголя, а был это далекий 2008 до кризиса :D

Ай не ****и, какие ***** 500 грн в 2008 году в сраном пивном баре в *****х баварского гетто :іржач:

Більшість у 100% випадків помиляється! (с)
Не ну это правда. Чистая статистика :D

Мне просто интересно.
вот Архимед меня сегодня обозвал :D
все устраивало. это же баклажечнику обидно было, что кто-то меньше платит. теперь он доволен, что теперь все много платят. прямо как в анекдоте про революцию...
Мне ж абсолютно пофигу, но желчь то человека чувствуется :D

Ай не ****и, какие ***** 500 грн в 2008 году в сраном пивном баре в *****х баварского гетто :іржач:

Шоб ты понимал там только минималка была 200 :D
Ну и насчет сранности - что бы сравнивать стоило бы посетить.
По уровню кухни, пива, интерьеру, обслуживанию в 2008 он в харькове разве что старгороду уступал из пивных ресторанов.

Пфф... ти подивись на отих клоунів, які купкою намагаються мене образити... Ото де нещасні люди.
Та то так, мелюзга.
Вот Архимед как минимум последовательный чувак в своей позиции. Порошенко во всем виноват!

5947908_original.webp

:іржач:

Шоб ты понимал там только минималка была 200 :D
По уровню кухни, пива, интерьеру, обслуживанию в 2008 он в харькове разве что старгороду уступал из пивных ресторанов.

Старгород - *****а. Какое там обслуживание? Та ну *****.

Да и вообще, свадьба в пивном ресторане - это конечно ахуенчик. невесту хоть в пиве искупали? :іржач:

Шоб ты понимал там только минималка была 200
Таки да. В те времена он считался трошкы пафосным с завышенными ценами. Это сейчас превратился в местный пив-бар для местного населения.

Ну в общем про диалог в автоветке :іржач:

633440_original.webp

Шо тут, начинается меняете кто больше на свадьбу денег вбухал? :ги:

Таки да. В те времена он считался трошкы пафосным с завышенными ценами. Это сейчас превратился в местный пив-бар для местного населения.

Пафос он такой пафос. Главное что лугал сразил наповал всех родственников с пасеки тем что ввалил 3-4 тыщи долларов на прожрать и просрать в один вечер. Лучше бы в таиланд на месяц :)

Назад
Зверху Знизу