Обновки 2.0 - Part 1

Ну почему ж? Я давно говорил что в раше евромайдан невозможен. Самодержца (каким бы он нибыл) может сместить только более сильный, кровавый и жестокий самодержец - это история гусского мира, так было и так будет.

А как же он, который совок доразвалил?

yeltsin-drunk-inner.webp

+ всякие Брежневы, Хрущи и прочие

Понятно, ревнивый украинец....
:іржач:

надо быть упоротым на всю голову, чтобы верить в сказку, что он якобы хотел предоставить какие-то доказательства. во-первых, в чем эксклюзивность, когда всем итак известно, что техника из россии. это тривиально. и дискуссии на эту тему выглядят как двухмесячное мировое обсуждение: а не российские ли военные в зеленой форме в крыму. он же сам не ползал по передовой, фотографируя танки. поэтому, во-вторых, если и была какая-то бомбовая информация, то явно ему кто-то ее дал и следовательно может дать другой говорящей голове.
он уже давно стал аутсайдером, мог только в углу ******ь, чтобы испортить праздник.

• Це лайк!
Реакції: bw8
надо быть упоротым на всю голову, чтобы верить в сказку, что он якобы хотел предоставить какие-то доказательства. во-первых, в чем эксклюзивность, когда всем итак известно, что техника из россии. это тривиально. и дискуссии на эту тему выглядят как двухмесячное мировое обсуждение: а не российские ли военные в зеленой форме в крыму. он же сам не ползал по передовой, фотографируя танки. поэтому, во-вторых, если и была какая-то бомбовая информация, то явно ему кто-то ее дал и следовательно может дать другой говорящей голове.
он уже давно стал аутсайдером, мог только в углу ******ь, чтобы испортить праздник.

Да тебя в пару к Лугалу надо, как антипода :D

какой ***** навальный или немцов. все это пугало. там олигархиVSсиловики. таких как навальный еще не раздавили только потому, шо вонять будет больше от раздавленного.

Борьба правой и левой рук за дрочку :D Не - эт несерьезно... Это одна шайка-лейка.

А как же он, который совок доразвалил?

yeltsin-drunk-inner.webp

+ всякие Брежневы, Хрущи и прочие

Та то ты Борьку 90х не помнишь, только последнего периода, когда он совсем слыганился, а самое главное т не помнишь кого он сменил :D
Брежнев сам ласты склеял, а когда хрущева смещал - он был вовсе не тем любителем поцелуйчкиов и наград, каким его считать принято.

Треба бути геть осторонь внутрішньорашинських політичних процесів, аби не бачити, шо Нємцов був єдиним, навколо кого гуртувались тамтешні опозиційні сили. Явлінскій-Кась'янов, звісно, гарні хлопці, проте старі й нерішучі, назвемо це так.
Якщо припустити, шо внаслідок раптової й наглої смерті нинішнього лідера постане питання, в чиїх руках опиниться "ядерна кнопка", то Нємцов був би кращим варіантом за інші.
Звісно, всі ці сценарії всерйоз розглядати неможна, бо логіка поведінки путіна все частіше нагадує виписку з історії хвороби, тож, поки вона не стала схожа на некролог, зрозуміти її зможе лише така ж хвора людина.

если бы и стал кто-то из оппозиции президентом, что маловероятно, то это был бы кто-то вроде касьянова/чубайса. касьянов - это фигура. навально/немцово/каспаровы - говорящие головы.

Борьба правой и левой рук за дрочку :D Не - эт несерьезно... Это одна шайка-лейка..

та нискажи. есть две категории: те, кто любят деньги, и те, кто любит власть. типа нашей тимохи. ей хотелось править аж ссалась.
бизнесу глубоко ***** на нато в украине, ассоциацию, крым и рим. они за санкции придушили бы путина, если бы он не мог их всех посадить как евтушенкова (превентивно) или ходорковского.

Останнє редагування:
Так из этих двух его убил ? Олигархи или силовики ?

А кто стрелял в феврале на майдане:confused: Кто убил кенеди? 42 это ответ на что?
Если предположить что сделали это люди приближенные к кремлю - то время канечно же было выбрано оптимально... Вопрос только зачем им это? Отобрать то что он собирался опубликовать - они могли и без того. В канечном итоге - один геморой как никрути.
В то что это было госдеп - тоже не вериться - не того масштаба фигура, что бы его ****** могла на чтото повлият в общстве...
Вот по ентому я и написал про третью силу - русскомирские шовинисты - как ни крути и путину хоть каплю но *****ли, и завалить такого то либерала-европейца - это ж дело для матушки руси важное.

Та то ты Борьку 90х не помнишь, только последнего периода, когда он совсем слыганился, а самое главное т не помнишь кого он сменил :D
Брежнев сам ласты склеял, а когда хрущева смещал - он был вовсе не тем любителем поцелуйчкиов и наград, каким его считать принято.

Зато ты в 5 летнем возрасте все хорошо помнил :іржач: А уж Брежнева то как помнишь :D

та нискажи. есть две категории: те, кто любят деньги, и те, кто любит власть. типа нашей тимохи. ей хотелось править аж ссалась.
бизнесу глубоко ***** на нато в украине, ассоциацию, крым и рим. они за санкции придушили бы путина, если бы он не мог их всех посадить как евтушенкова (превентивно) или ходорковского.

Не соглашусь - война олигархов и силовиков многие не переживут, они это прекрасно понимают и не будут начинать пока не получать решающего козыря.

Зато ты в 5 летнем возрасте все хорошо помнил :іржач: А уж Брежнева то как помнишь :D

В отличии от тебя я в школу ходули, учился, причем делал это с радостью и сверхнормы :D Посему в отличии о тебя историю знаю... А если всю школу коровам хвосты крутить да музыку на дискатеках, то оно и не удивительно, что Ельцин для тебя *****ик конца 90х - Я устал я ухожу... Могу поспорить что без гугела ты даже не скажешь чем он руководил при совке и какое ЧП грандиозного масштаба тогда произошло :D

Не соглашусь - война олигархов и силовиков многие не переживут, они это прекрасно понимают и не будут начинать пока не получать решающего козыря.

с чем не согласишься не понял?

в углу ******ь можешь только ты.

уж сильно вы русские приписываете путлеру святости.
могу заверить, когда-нибудь ты узнаешь за что именно путлер его завалил. А портил он ему очень многое, а ты сейчас перепеваешь только путинтв.

с чем не согласишься не понял?

С тем чтто противостояние силовики вс олигархи когда нибудь выйдет за пределы кулуарных игр...

могу заверить, когда-нибудь ты узнаешь за что именно путлер его завалил.
Лол - кто кенеди завалил ты уже в курсе? Как ленин отошел? Сам аль помогли? А сталин?
А портил он ему очень многое, а ты сейчас перепеваешь только путинтв.
Интересно что именно?

В отличии от тебя я в школу ходули, учился, причем делал это с радостью и сверхнормы :D Посему в отличии о тебя историю знаю... А если всю школу коровам хвосты крутить да музыку на дискатеках, то оно и не удивительно, что Ельцин для тебя *****ик конца 90х - Я устал я ухожу... Могу поспорить что без гугела ты даже не скажешь чем он руководил при совке и какое ЧП грандиозного масштаба тогда произошло :D

Похоже ты из школьных штанишек так и не вырос :іржач:

А я не брезговал при удачном моменте откосить от уроков. То МАН, то еще какая-то фигня. Да и в институте тоже. После первого курса у меня 6 хвостов было :D

Назад
Зверху Знизу