Обновки 2.0 - Part 1

*****, колега взяв собі Лансера 10-го 2,0 на варіаторі за 5900, точно у дитинстві какашки свої їв. То Лачика в топовій комплектахі і з пробігом у 80 000 за 5400 забере, то Лансер тепер.
как то очень дёшево :confused:
эх...в том году Авешка получилась почти 9... а сейчас Эпика 09 года, и Рио 12 года тут за 10 отдают... :confused:
покусываю :D

Ты пешкарусом, забрали увала? :trollface: XC90 уже на таможне стоит? ;)

Ви будити смеяться, но мы в месяц живем на меньшую сумму... :-)
А один я так и вообще на 2500-3000 проживу... мне много не надо...

Кстати а у вас щито не по курсу? Чего вы так кричите?
:клас:
для продуктов и коммугалки 10 - это много сегодня.
раньше надо было думать. привыкли что при совке можно воздух зимой греть бесплатно, понастроили из пизженного белого кирпича себе домов а теперь им все должны газ задаром давать чтобы они не замерзли. ******* логика.
не даром а засчет того завода ,с которого и был ******* кирпич

киди алу уже приблизил гальваникой?

4a1e7eba955f3.jpg

***** такую жизнь

та шо ж за *****асы то такие
чем ближе зп, тем радостней курс
где, *****, обещанное покращення до 50 грн к началу марта, билять???

в четверг разрешат импортерам валюту покупать. посмотрим чем закончится. да и нафтогаз не спешит газпрому бабулесики давать.

а вот и про квартиры

С апреля тарифы на тепло для населения повысятся на 72%
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) приняла решение с 1 апреля повысить тариф на тепло для населения на 72% - до 537,2 грн за Гкал.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) приняла решение с 1 апреля повысить тариф на тепло для населения на 72% - до 537,2 грн за Гкал.
А то кридит в мвфе не дадут :ги:

С 1 августа 2014 года Кабмин установил минимальную розничную цену водки на уровне 39,9 гривны. С учетом новых мартовских расценок «Укрспирта» ее стоимость вырастет до 55 гривен, прогнозирует генеральный директор ассоциации «Укрводка» Владимир Остапюк.
Делайте массовые забеги за беленькой гыдотой... забейте её цену под 200 за пузырь.

в четверг разрешат импортерам валюту покупать. посмотрим чем закончится.

уже как 2 дня можно подавать клиентские заявки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот уже 4 месяца слежу за авто рынком - еще ни одной хорошей машины не видел за дешево. Даже то что при первом осмотре выглядит как - "ух ты, наконец то мне удалось наебать судьбу, вот она рыба моей мечты"! Поездка на комп диагностику и профильное СТО опускают на землю :D И понимаешь что оно даже этих денег не стоит.

а вот и про квартиры

Ну буду по счетчику платить не 200 грн а 350, господи огорчение какое.

Напоминалка пришла на мыло

Wander around streets between Istiklal Avenue and Tünel
Breath fresh Bosphorus air on Karaköy- Kadiköy ferry
Don't forget to eat kebab

*******, надо лететь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу