Обновки 2.0 - Part 1

Ты не понял - в больнице книжечка выдаеться. Идешь платишь в кассу, а тебе туда запись делают.
фигасе себе сервис
мне оно объявили прайс и деньги согласну прайсу и представленным услугам в карман положили и нито ничо не видел.
хотя не..
история болезни там была, я там еще согласие на операцию давал и все такое
но про деньги ни слова :ги:

плюсую, аналогичная ситуевина, только 200м2 утеплились прошлым летом, а пару недель назад оплатит ТТ котел, жду доставки

При суммарной пенсии в 5кгрн и отсутствии детей за что утепляться?

Скажи как Сережа мене честно ты ***** или прикидываешься?
Хорошо что у отца был я, который проплатил большую часть лечения. А если бы меня небыло? Или я был бы учителем или еще хруй зна кем. Что тогда? Лежать и подыхать от кровопотери хронической? Или какого хера вообще?

Ты же умный, придумал бы что-нибудь, не так ли? Я уверен что ты бы придумал что-то по-любому.

Вы *** **** вообще все охеренно умные пока что то не касается лично вас. **** там ЗП в баксе по курсу, бенз дешевеет, газ пережевем. В окно мать вашу выгляните. И посмотрите на людей которые там ходят, у большинства из них ЗП не превышает 5кгрн, даже если работают двое то суммарно это 10кгрн - и это охеренный доход по Украине. Попробуй месяц прожить на 10кгрн (а еще лечшу отложи на черный день, чтото), а потом рассуждай кому и что положено.

ты мне предлагаешь кормить всех этих людей или как? Что я по-твоему должен для них сделать? Проголосовать так чтобы им на следующих выборах опять гречки насыпали?
Не собираюсь я на 10-ку жить, я не для того учился.

Вы *** **** вообще все охеренно умные пока что то не касается лично вас. **** там ЗП в баксе по курсу, бенз дешевеет, газ пережевем. В окно мать вашу выгляните. И посмотрите на людей которые там ходят, у большинства из них ЗП не превышает 5кгрн, даже если работают двое то суммарно это 10кгрн - и это охеренный доход по Украине. Попробуй месяц прожить на 10кгрн (а еще лечшу отложи на черный день, чтото), а потом рассуждай кому и что положено.

Эво как ты запел.
А еще годик назад тут кичился что норм авто начинается от 100 000$ и что в доме должен быть только один пульт и сифоны по 800 грн ставил.
Что не зарабатывает только тот кто не хочет работать и лентяй.

А оно коснулось и вот как запел...

так раньше думать нужно было, а теперь поезд ушел, 5к это пшик сейчас:(

хорошая пенсия
даже если на двоих
основная масса пенсионеров он по 950 грн получает

это доход обычных работающих пенсионеров, тем кому 15% обрезать собрались

Попробуй месяц прожить на 10кгрн (а еще лечшу отложи на черный день, чтото), а потом рассуждай кому и что положено.
Ви будити смеяться, но мы в месяц живем на меньшую сумму... :-)
А один я так и вообще на 2500-3000 проживу... мне много не надо...
**** там ЗП в баксе по курсу,
Кстати а у вас щито не по курсу? Чего вы так кричите?

раньше надо было думать. привыкли что при совке можно воздух зимой греть бесплатно, понастроили из пизженного белого кирпича себе домов а теперь им все должны газ задаром давать чтобы они не замерзли. ******* логика.

ты мне предлагаешь кормить всех этих людей или как? Что я по-твоему должен для них сделать? Проголосовать так чтобы им на следующих выборах опять гречки насыпали?
Не собираюсь я на 10-ку жить, я не для того учился.

Как минимум можно человеком быть, и прекратить постную херню нести на тему, пусть нищеброды дровами греються и одеваються потеплее, и сахара с гречкой поменьше покупают.

Эво как ты запел.
А еще годик назад тут кичился что норм авто начинается от 100 000$ и что в доме должен быть только один пульт и сифоны по 800 грн ставил.
Что не зарабатывает только тот кто не хочет работать и лентяй.
А оно коснулось и вот как запел...

Меня давно коснулось.
И не нормальные авто, а понтовые начинаються от 100к, да. Все что дешегле - как правило просто авто на свои деньги.
И причем здесь я? Я за себя и своих родителей, тещу с темтем, пока не переживаю, но есть дохера других людей, которых сегодня в очередной раз охеренно покращили.

Как минимум можно человеком быть, и прекратить постную херню нести на тему, пусть нищеброды дровами греються и одеваються потеплее, и сахара с гречкой поменьше покупают.

да что ты, ради бога - пусть вообще не греются и раздетые ходят. Закаливание полезная штука. И сахар пусть не покупают - кто ж их заставляет-то.
Скромнее надо быть, если жить себе позволить не можешь.

И причем здесь я? Я за себя и своих родителей, тещу с темтем, пока не переживаю, но есть дохера других людей, которых сегодня в очередной раз охеренно покращили.

Ты готов лично спонсировать всех тех людей?

но есть дохера других людей, которых сегодня в очередной раз охеренно покращили.

И как твои стоны в этой теме им помогают?
Накладывая очередную ложку икры на бутерброд и переключая 50" панель с одного пульта ты о народе беспокоишься?

45f154513f23c8ef559c816a0ae930e2.webp

Золотой ты человек Вениамин Бенедиктович, все о народе думаешь!

У моего отца 60 гребаных лет рабочего стажа! 40 при совке и 20 в Украине. Пенсия 2500.
Так ви еще неплохо живете! У родителей жены вообще минималки какие то чуть более тыщщи. Своих родителей я уже не учитываю, так как у них теперь жирные российские пенсии. Недавно им кстати опять на четверть подняли, в связи с удешевлением рубля.

раньше надо было думать. привыкли что при совке можно воздух зимой греть бесплатно, понастроили из пизженного белого кирпича себе домов а теперь им все должны газ задаром давать чтобы они не замерзли. ******* логика.

Раньше это когда? В 50е-60е когда для того что бы кирпичей купить надо было на заводе кирпичном поработать, а для того что бы цемента дали вагоны поразгружать?
В перестроечные 80е, когда все из магазов исчезло?
Мб в голодные 90е, когда картофель в мундирах с подсолнечным маслоим и черным хлебом жрали?
Наверное в 70е когда немного как люди пожили, и во второй половине 2000, до 2008го да...

Раньше это когда? У моего отца 60 гребаных лет рабочего стажа! 40 при совке и 20 в Украине. Пенсия 2500.

Иногда 1 год стажа значит больше чем 60. мы ж не в курсе чем он все эти 60 занимался - может бумажки перекладывал в нии из пустого в порожнее, а может ядерной физикой занимался и сотни публикаций имеет.

Ты готов лично спонсировать всех тех людей?

Я готов лично спонсировать свою семью в достаточно широком круге, чем и занимаюсь.
А вот тех у кого спонсора нет - мне искренне жаль.

Раньше это когда? В 50е-60е когда для того что бы кирпичей купить надо было на заводе кирпичном поработать, а для того что бы цемента дали вагоны поразгружать?
В перестроечные 80е, когда все из магазов исчезло?
Мб в голодные 90е, когда картофель в мундирах с подсолнечным маслоим и черным хлебом жрали?
Наверное в 70е когда немного как люди пожили, и во второй половине 2000, до 2008го да...

А кто говорит про купить? Пизженный весь. Кто в колхозе работал мог спиздить камаз комбикорма и поменять на кирпич который другой работяга ******* с кирпичного. Вон заец с форума ****ил жужки с шампанского завода цистернами и продавал по ночам в кабаки.

Олигархи кукарекают по другому не назвать, забыли кто вас учит, одевает, дворы подметает за 1300 в месяц?

Назад
Зверху Знизу