Обновки 2.0 - Part 1

Раньше это когда? У моего отца 60 гребаных лет рабочего стажа! 40 при совке и 20 в Украине. Пенсия 2500.

я не знаю за что родители собрались проводить газ в свой домик в селе так как пенсия у них 2500 на двоих, конечно еще доход от работы имеется, вот решили переехать в село с концами в этом году, на отопление пока закупили они сами все

А мне никого не жал (кроме родных). Я циничная *******.

Останнє редагування:
Олигархи кукарекают по другому не назвать, забыли кто вас учит, одевает, дворы подметает за 1300 в месяц?

Извозит пьяными и сытыми из кабаков :D

Никогда не думал что Нудгал - вышеватник :(

Иногда 1 год стажа значит больше чем 60. мы ж не в курсе чем он все эти 60 занимался - может бумажки перекладывал в нии из пустого в порожнее, а может ядерной физикой занимался и сотни публикаций имеет.

Электрефикацию всей страны для умпешных итишнегов делал :D

А кто говорит про купить? Пизженный весь.
Угу, расскажи ка ты это моему деду, который дом с нуля построил в 50е в Харькове сам.
А он тебе расскажет где он кроме основной работы в Харьков проекте по ночам работал что бы ему строй материалов выписали, в смысле не на халяву дали, а купить разрешили.
Он комунист кстати - три раза из партии его выгоняли, за то что младоолигархов успешных ссаными тряпками ****ил, и трижды сверху возвращали как ветерана с херовой тучей медалей.

Наверное в 70е когда немного как люди пожили
***** такую жизнь

та шо ж за *****асы то такие
чем ближе зп, тем радостней курс
где, *****, обещанное покращення до 50 грн к началу марта, билять???
NcqfIsp.png

Электрефикацию всей страны для умпешных итишнегов делал :D

Потому и пенсия 2500 а не 950 как у всех. Жируют ведь некоторые однако.

Угу, расскажи ка ты это моему деду, который дом с нуля построил в 50е в Харькове сам.
А он тебе расскажет где он кроме основной работы в Харьков проекте по ночам работал что бы ему строй материалов выписали, в смысле не на халяву дали, а купить разрешили.
Он комунист кстати - три раза из партии его выгоняли, за то что младоолигархов успешных ссаными тряпками ****ил, и трижды сверху возвращали как ветерана с херовой тучей медалей.

А был бы как все - ******* бы и все. Коммунисты такие коммунисты.

шо за коллегия автоватников? :незнаю:

*****, колега взяв собі Лансера 10-го 2,0 на варіаторі за 5900, точно у дитинстві какашки свої їв. То Лачика в топовій комплектахі і з пробігом у 80 000 за 5400 забере, то Лансер тепер.

Назад
Зверху Знизу