Обновки 2.0 - Part 1

нет, Крым пофиг по большому счету.
теперь у меня нет никакой гейропы в отпуск, вот тут да - "спасибо" патриотам.
зарплаты не хватит даже на билет в некоторые места отдыха.

А что тебе патриоты сделали?
Мож я тебе как патриот в бензобак насрал?

А что тебе патриоты сделали?
мне? :іржач:
это глупый повод для срача, даже начинать не нужно :)
Мож я тебе как патриот в бензобак насрал?
я ж не знаю, машина едет, следов никаких.
хотя газ вонючий, тут я призадумался...
но я верю что у многих есть таланты, о которых остальные ничего еще не знают :D

Эйтишнеки, у кого счета в ОТП банке, проверьте инфу у своих бухгалтеров. Пришла инфа от проверенных людей, что с 1 марта ОТП банк сворачивает здесь лавочку. В общем, чтоб ваши баксы зря не пропали, будьте внимательны.

не отдадут при закрытии?
вряд ли мадьяры так психанут

а что конкретно сделали эти самые патриоты, что ты не можешь теперь поехать в гейропу?
витю прогнали

ты прав что считаю злом, езжу, но нихрена меня это не радует :-)
только за счет этого и могу себе позволить ездить пока столько, сколько хочется.
пока что...
но радости не испытываю от того что вожу с собой докатку, от того что доп. оборудование стоит и т.п.
маршаловский газ еще и воняет сильно, сцуко, в отличии от родника.
на бензине по 27 я бы уже осваивал автобус.

а раньше и не ставил из-за мизерной экономии в 15-20%, ради которой абсолютно не хотел колхозить весь этот набор в машину.
та и соотношение зарплата/цена бензина меня вполне устраивало, поехать в Крым на пару дней не было проблемой.
теперь все иначе, спасибо упоротым патриотам :клас:

в спокойные времена с моим пробегом это полтора года на отбивание.
но в нынешней ситуации я уже окупил, хотя еще и года нет после установки :) (летом ставил)

Вчера общался с парнем из Луганска, то что он рассказывал, говорить не буду, всеравно вы не поверите, но он сказал, что те дебилы которые хотят россию и новороссию пусть едут туда, они рядом.
Говорит, что даже если ты бандитам кричишь, что ты за лнр это ничего не значит всеравно ограбят и отпиздят. И говорит, что все кто хочет рашку тут все пидарасы и не понимают что это такое, пусть едут туда и посмотрят. Хочешь приезжай, он тебя проконсультирует.

крым это не вещь, которую можно держать в кармане. и если бы не упоротые патриоты, то ездил бы ты туда как и прежде.
тебя там не обслуживают тоже, считая тебя за бендеровца, хотя ты весь одеваешься в триколор и покрасил машину в колорадский цвет?
может с крысчанами что то не так?

не отдадут при закрытии?
вряд ли мадьяры так психанут
может и отдадут канеШнА.
Внезапно представила толкающихся эйтишнеов в очереди за своими бабочками, которые пришли в 6 утра чтоб быть первыми :ги:

крым это не вещь, которую можно держать в кармане. и если бы не упоротые патриоты, то ездил бы ты туда как и прежде.

Если у тебя в супермаркете кошелек стырят, то будешь обвинять себя за то что пошел в супермаркет, а не карманника который вытащил.

Только не надо говорить что "надо думать шире" я не понимаю как можно оправдывать Россию в этой ситуации.
И кровопролитий на Донбассе не было бы, если бы россия сюда не шуровала оружие и технику. Так нет же, майдан тут виноват с патриотами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне? :іржач:
это глупый повод для срача, даже начинать не нужно :)
я ж не знаю, машина едет, следов никаких.
хотя газ вонючий, тут я призадумался...
но я верю что у многих есть таланты, о которых остальные ничего еще не знают :D

Ну да, "наскакались", "при легетимном крым был и бакс по 8" и т.д.
А если подумать?

у кого счета в ОТП банке, проверьте инфу у своих бухгалтеров. Пришла инфа от проверенных людей, что с 1 марта ОТП банк сворачивает здесь лавочку. В общем, чтоб ваши баксы зря не пропали, будьте внимательны.

В наше время хранить деньги в банке может только идиот. Следовательно, будет согласно известной английской пословице - A fool and his money are soon parted.

В наше время хранить деньги в банке может только идиот. Следовательно, будет согласно известной английской пословице - A fool and his money are soon parted.
неидиот закопает на огороде или спрячет в унитазе и морозилке дома
ахуенчик

:D
Думаю следующим лопнувшим банком будет Платинум. он опять повысил гривневый процент на депозит :D
а Вы как думаете, Вургер? :дивитись:

куда и зачем?
опять кто-то навыдумывал что я хочу в рашку, да? ну это привычно.
не пойму только какого хрена желающие жить в гейропе не свалили туда.
Я вот тоже не пойму, почему ярые патриоты считают что тот у кого есть недовольствие положением в стране, хотят в рашку? К чему эти выводы?

куда и зачем?
опять кто-то навыдумывал что я хочу в рашку, да? ну это привычно.
не пойму только какого хрена желающие жить в гейропе не свалили туда.

ты хочешь рашку тут, я про это и говорил, как и архимед, а мы хотим гейропу здесь и нас больше, а наркоманов с автоматами из рашки нам не надо.

• Це лайк!
Реакції: koty
неидиот закопает на огороде или спрячет в унитазе и морозилке дома
ахуенчик

думаю шо лучше в морозилке или унитазе, чем ждать потом пока раздуплится ФГВФО :D
Хотя ОТП вроде не банкротится, а просто сматывает удочки отседова :rolleyes: Потому думаю здесь не так все грустно будет, как с базисом, надрой, ВАБом и финансы и кредит :rolleyes:

Ну да, "наскакались", "при легетимном крым был и бакс по 8" и т.д.
А если подумать?
ну так и вам то же самое предлагаю сделать.
просто посмотреть не через призму "путин виноват", а на текущую ситуацию в отраслях, не связанных с этой недовойной.
на образование, медицину, коррупцию, теневой бизнес, налогообложение и т.п.
что мы видим? хоть какие-то сдвижки? нет, очень просто все списали на путина, даже коррупцию и бюрократию.
вон пендосы даже стали намекать что если ничего не сдвинется с места, то большой бот вам, а не деньги и вооружение.

Назад
Зверху Знизу