Обновки 2.0 - Part 1

Все равно в два раза (грубо говоря) дешевле бензина.

ты пойми - если так и будет - в два раза дешевле бензина - лично я за юзателей зла только порадуюсь ;) но статистика и история показывют обратную картину... 30-40% гешефт.. как оно будет дальше - будем посмотреть.

спрос рождает предложение.. все в этом гондурасе идет по спирали.. только у большинства память короткая.. :D
а я - прекрасно помню когда в 2007м цены были - бенизн пятерка 5 грв литр, а газ - 4 - 4.50 :D и помню как я блядь матюкался на предмет нахуя я ЗЛО поставил если на ЗЛЕ при таких раскладах ездить блядь дороже... :D

выгодно зло использовать только лишь если цена на газ = 50% от бензина. если разница 30-20% - это уже не тот компот

часть газа, я так понимаю бОльшая часть - импорт. и акциз раз в пять на газ меньше, при том что он все равно считается в евро. (44 газ за 1т и 198 за бенз).
достаточно подправить ситуацию с акцизом (в в акцизы лазят чуть ли не каждый месяц что то менять последние лет пять:)))+снижение курса гривны= подорожание газа к 60-70% стоимости бензина

А что прогнозы? Все равно в два раза (грубо говоря) дешевле бензина.
В абсолютных гривнах так вобще огромная экономия. И чем дороже будет, тем больше экономия.

я выше говорил что считаю что наши газовые магнаты не упустят шанс на сверх прибыль и вернут "законную" разницу в цене между бензом и газом в 30%.

Так же стоит учесть что разница с бензом в 30% была когда нефть стоила 100+ $, сейчас стоимость нефти упала на 50%.
Так что я не уверен что спустя некоторое время газ будет в два раза дешевле бенза.

Таки мазохист, ясно.

я же написал что ты не понимаешь, к чему эти выводы если ты не понял суть поста с первого раза?

Ну я вполне верю что газ поднимется к 60-70% стоимости от бенза. Но все равно профит сохраняется. Особенно у тех кто уже с ГБО.

Ну я вполне верю что газ поднимется к 60-70% стоимости от бенза. Но все равно профит сохраняется. Особенно у тех кто уже с ГБО.
Ты не порти анекдот, вантуз прет и ниипёт:D

Несколько лет не слышал этого слова:D...

воот, профит 30-40% это не значит что именно ты и именно на 30-40% будешь меньше тратить ;) учти сюда еще заправки бензина на прогрев (как ни крути - все равно траты), учти расход на газу +1-2 литра (в лучшем случае. и не надо мне пиздеть что жрет так же), учти затраты на ТО (копейки, не каждый день надо делать, но всеравно надо) и профит будет уже сильно меньше ;)

воот, профит 30-40% это не значит что именно ты и именно на 30-40% будешь меньше тратить ;) учти сюда еще заправки бензина на прогрев (как ни крути - все равно траты), учти расход на газу +1-2 литра (в лучшем случае. и не надо мне пиздеть что жрет так же), учти затраты на ТО (копейки, не каждый день надо делать, но всеравно надо) и профит будет уже сильно меньше ;)

Вот. Дед дело говорит! :клас:
С его многолетним опытом я бы не спорил!

Мой сосед неделю назад установил гбо за 600$.Теперь матюкается с цен на газ:D

Та и езда на газе не такая как на бензе, имеется в виду мощность мотора падает и не надо пиздеть, что едет также.:)

Итоговый профит в абсолютных цифрах все равно существенный получается, особенно если ездить кил по 50-100 в день. ТО там просто тает.

Ну вобщем посмотрим до какой цифры подтянется газ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишут 37, шо опять? Или то обменка потеряла голову?

Мой сосед неделю назад установил гбо за 600$.Теперь матюкается с цен на газ
скажи соседу что бы ебало захлопнул - пока цена на газ по сравнению с ценой на бензине - нормальная :D или он как хотел - что бы бензин был по 30 а газ так и оставался по 7мь? :D

плюс ремонт двигла

Итоговый профит в абсолютных цифрах все равно существенный получается, особенно если ездить кил по 50-100 в день. ТО там просто тает.

Ну вобщем посмотрим до какой цифры подтянется газ.

Если ГБО уже себя отбило, то конечно есть профит. Не снимать же его.
Я говорю об рациональности установки сейчас. И особенно в разрезе того как долго планировать ездить на авто.
За последнее время очень много форумчан по разным форумам выставили свои машины на продажу. Многие из тех кто покупал авто пару лет назад всего.

Назад
Зверху Знизу