Обновки 2.0 - Part 1

Заехал на ОВИС, плеснул палива по 30 :(
Задумался о ГБО, послал нахуй мысли о ГБО услышав прогнозы цены на газ :D

интересно что за прогнозы, если прямо сейчас на маршале на клочках ценник висит 12,9

Почти обновился, приговорили рычаг, шаровую и обе стойки стаба на каблуке. На жопель заказал шняги для то по отскочившему курсу евро, все про все полторушка гривен

На роднике 13.00 уже
не все котам масленица :D
это вам еще повезло, что я ЗЛО не поставил.. с моей удачей газ бы подскочил до цены - 2 - 3 гривны от цены бензина сейчас :D

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

никто хруя не любит
никто хруя не ждет
никто не приголубит
и нахуй не пошлет

:D

На роднике 13.00 уже :)

Это было очевидно. Чудес у нас не бывает, это только начало, тем более клиентов стало очень много:)

не все котам масленица :D
это вам еще повезло, что я ЗЛО не поставил.. с моей удачей газ бы подскочил до цены - 2 - 3 гривны от цены бензина
:D

Еще все впереди.:)

Останнє редагування:
Это было очевидно. Чудес у нас не бывает, это только начало.
спрос рождает предложение.. все в этом гондурасе идет по спирали.. только у большинства память короткая.. :D
а я - прекрасно помню когда в 2007м цены были - бенизн пятерка 5 грв литр, а газ - 4 - 4.50 :D и помню как я блядь матюкался на предмет нахуя я ЗЛО поставил если на ЗЛЕ при таких раскладах ездить блядь дороже... :D

выгодно зло использовать только лишь если цена на газ = 50% от бензина. если разница 30-20% - это уже не тот компот

спрос рождает предложение.. все в этом гондурасе идет по спирали.. только у большинства память короткая.. :D
а я - прекрасно помню когда в 2007м цены были - бенизн пятерка 5 грв литр, а газ - 4 - 4.50 :D и помню как я блядь матюкался на предмет нахуя я ЗЛО поставил если на ЗЛЕ при таких раскладах ездить блядь дороже... :D

выгодно зло использовать только лишь если цена на газ = 50% от бензина. если разница 30-20% - это уже не тот компот

Добавить нечего:):клас:

Вырисовались две харьковские элиты: барабашовцы и айтишники:ги: И кто из них круче пока не ясно:-)

mgLY0MqKb0w.jpg

интересно что за прогнозы, если прямо сейчас на маршале на клочках ценник висит 12,9

Пока говорят о 16, но я предполагаю что рано или чуть позже но все равно рано, газ будет стоить 70% от бенза.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит:D

А что тут хвалить? :незнаю: штуку отдал и 2 гривня на чай, а стрелка 40 литров показывает при том что 10 болталось на лампочке :(

не, по 33 реальный курс на приемку сейчас. на Сумской по крайней мере.

это на евро ;)

Вчера была очередь купить, сегодня очереть сдать:D В который раз убеждаюсь, что нехуй дергаться при таком пиздорезе, лучше пересидеть спокойно.:)

прекрасно помню когда в 2007м цены были - бенизн пятерка 5 грв литр, а газ - 4 - 4.50 :D

Бред. Может я конечно сильно ошибаюсь, но думаю что не ошибаюсь. В 2008-2010 (или около тех лет) газ был около 3 грн, а до этого и 2 с чем-то.
Как он мог быть в 2007 по 4,0-4,5 я хз:незнаю:

Заехал на ОВИС, плеснул палива по 30 :(
Задумался о ГБО, послал нахуй мысли о ГБО услышав прогнозы цены на газ :D

А что прогнозы? Все равно в два раза (грубо говоря) дешевле бензина.
В абсолютных гривнах так вобще огромная экономия. И чем дороже будет, тем больше экономия.

Бред. Может я конечно сильно ошибаюсь, но думаю что не ошибаюсь. В 2008-2010 (или около тех лет) газ был около 3 грн, а до этого и 2 с чем-то.
Как он мог быть в 2007 по 4,0-4,5 я хз:незнаю:

в 2008 пятерка на окко была 5 грн.

Как он мог быть в 2007 по 4,0-4,5 я хз
о, первый газовщик с короткой памятью :D ты сильно ошибаешься т.к. было такое. реально было. не постоянно - цена прыгала до 4 - 4.5 скачком как хруй на майдане, а потом мееееедлено по 5 копеек в неделю откатывалась назад.. в то время я жил в киеве и каждые 2 недели мотался киев-харьков-киев. так что по ценам на газ-бензин был вкурсе ;)

Назад
Зверху Знизу