Обновки 2.0 - Part 1

Ипать люди ебанулись, нах скупать так бешенно продукты?:confused:

а я приехал вчера к Егору и купил жене сапоги (с)
а еще жалуешься:D
я развешо могу к егору приехать и посмотреть ассортимент:D а в последенее время и приехать не могу.. развешо на 27м трамвае:D

Ти вже всю гривну зкинув в якийсь товар? :дивитись:
От батьки в мене в 90х відеокасет купили, наприклад.
Рік тому ящиків з 6 віддав Булгакову. :D

Надо было грампластинки покупать, щас бы хрую их загнал - ему похуй что запиливать.

от кого-то я такое уже слышал
VgJYAih1J7Q.webp

ты хоть марки трамваев знаешь...
знаю, причем могу без инета назвать любую остановку любого маршрута:курю:

От батьки в мене в 90х відеокасет купили, наприклад.
эх.. если бы с порнухой...

а еще жалуешься:D
я развешо могу к егору приехать и посмотреть ассортимент:D а в последенее время и приехать не могу.. развешо на 27м трамвае:D

на метро приехал. въезд на барик щас дороже, чем туда доехать. и Егор не жадный.

Ти вже всю гривну зкинув в якийсь товар? :дивитись:

боюсь скидывать. вдруг на пожрать не будет потом.

А я вообще безумно рад такому отпуску. Как заебали неадекваты непонятливые, но есть люди которые принося тмизер заработка, но он просто человек с большой буквы, а есть гандон который весь мозг вынесет при этом принеся прибыль больше, но ты ему просто не рад. Лучше меньше заработать, получить моральное удовлетворение и при этом заработать меньше, общаясь с адекватным клиентом, чем переваривать такого гандона. Короче я отдыхаю, не ною и безумно рад:)
не умеешь ты торговать:D
а вобще завидую тебе по чорному: я себе такого ништяка, как не работать, позволить не могу
ибо колбасы хочется:confused:

А тем временем в привет24 за вечер бакс вырос на пол шишечки

ишо ты зимой консервировать будешь?
шоб консервировать погреб нужен.
1) мясо, консервы, крупы, мука, сахар:ги:
2) у меня все чудесно поместилось на 2 балкона:незнаю: ну и правда у меня есть еще огромная морозилка

1) мясо, консервы, крупы, мука, сахар:ги:

элементарно даже в банке могут завестись паразиты в крупах. боюсь впрок такое покупать.
мясо можно засолить, закатать и в погреб. но на балконе низя.

Назад
Зверху Знизу