Обновки 2.0 - Part 1

А, ну тобто твої вибачення були не вибачення і це я знов тут когось принижую. Ок. :D
Дивись, потім знов будеш соплі за справедливість по форуму розвозити. :D

Ты действительно поверил что я извенился? Я просто прекратил срач, который людям мешал общаться в теме и настопиздил, кто-то должен был это сделать, но я понял, что это буду я, ведь я же безмозглый базарный нищеброд, как же я мог такому грамотному уважаемому человеку уступить? А тут еще единомышленники таксисты нищеброды подпряглись, думаю пиздец, сейчас нас зачмырит интелектуал. Короче слился я, признаю.
Валерия, соплей не будет, поверь;)
Отныне ты ВАЛЕРИЯ. Почему? Ты копаешься в грязном белье, как баба.

VgJYAih1J7Q.webp

знаю, причем могу без инета назвать любую остановку любого маршрута:курю:

...

Нищеброд:іржач:

Якщо то вважаєш, що цим мене якось чіпляєш... :іржач:

Нет, я не считаю так. Я просто обращаюсь к Вам так, как Вы себя тут представили. Вы очень умная и всегда удивляетесь как другие люди, кроме Вас смогли достигнуть успеха в жизни, ведь у них нет мозгов, они есть только у Вас.:молись: И как можно этим людям купить автомобиль иномарку и управлять им, ведь мы все "дибилко", а Вы, Валерия, продвинутая. Дайте нам всем немного мозга, прошу Вас за всех, всей автоветкой.
Блядь, я тебя предупреждал, будь человеком, не унижай людей, ВОЗМОЖНО к тебе потянуться.
Создай клон, поменяся и не позорься больше.;)

Останнє редагування:
Обновляюсь новым местом для жительства. Сразу скажу, не покупаю...незахуй... хочу снять коттедж в аренду, квадриков от 200. Уже даже ездил смотреть:клас: квартир много, домов намного меньше,но хочу дом именно.

вот уж сомневаюсь, что у кого-то щас золотые времена есть :(
у тех кто работает на чужой гривне. а это почти все ритейлеры.
я еще не выкатал по 7,85
баллон большой, влазит 55 литров
одесситы сказали, что им по 11 или 14 грн уже продают
И вот из высшеисходящего я уже две недели безработный. Для чего? Чтобы не быть стадом которое вышло на работу лишь для того, чтобы его проклинали за неадекватную цену-это раз, и чтобы не перевести в говногивну товар, пока эти качели раскачиваются. Для адекватного формирования цен нужна более-менее стабильность курса. Продавец тире покупатель при таких скачках-это ненависть покупателей к продавцам. Прошу учитывать, что пулучая гривну на руки, продавец вынужден купить валюту по курсу черного рынка ( т.е по реальному) а не по межбанку, потому как товар покупается сугубо за доллар, рассчет за товар В ДОЛЛАРЕ!
Подитожу. Я ебал такую работу, при которой меня проклянут. Я не выйду пока не будет доллар более менее стабильный, что бы совесть моя была чиста.
И да, расход бензина за две недели примерно 5 литров максимум:D
Не умеешь не можешь работать-нехуй ездить.;)
Обсерайте ребята, я в вашем распоряжении.;)
бизнес покупает доллар не на черном рынке. на черном рынке доллар покупает подполье и контрабас.

бизнес покупает доллар не на черном рынке. на черном рынке доллар покупает подполье и контрабас.

Реальный курс диктует черный рынок к сожалению, вынуждены покупать, но чтобы не быть подобием ажиотажа, вынуждены временно стать безработными.:(
Я об этом писал выше, не хочу играть в эти игры.

я не пойму, сегодня вечер загона валеры?

я не могу повторяться

хочешь замутить чтото типа особняка плейбой?

Как узнал?:D
мы в четвером хотим снимать.две семьи, мы с женой и друзья-коллеги. Не то,что бы я сам потянул. Но блин...это же домина,с сауной смотрим, с гаражем. Ебал я больше платить лохам стошникам за ремонт.
мы уже всю квартиру захламили рабочими материалами,пора расширяться.

Еще раз повторю, дибилы :D Потому как на большее мозгов не хватает.

Все может быть :D
Кстате а как часто ты жене на НГ х6 даришь? Сколько раз в год за границей отдыхаешь?

То что скупили все - это вообщем-то неплохо, изъятие у населения денежной массы это збс. Толку мало от бабла под подушкой.

Шта?

Приятно слушать, когда успешные айтишники вдруг стали безуспешными экономистами :ги:
Залил 20 литров соляры по 20. Думал больше залить, но забил, газ дешевле.

Так о вас думаем :) Что бы забор высокий строить не пришлось...

Что бы забор высокий строить не пришлось..
это в рио дэ жанейро живет белая элита и негры в фавэлах. так дома белых ограждены 3м стенами с колючей проволокой, шоб негры не пролезли:)
думаешь и нас такое скоро ждет?

Назад
Зверху Знизу