Обновки 2.0 - Part 1

Фото товарища.

АТБ сегодня вечером

Ti_Sjl0N1t0.webp

Че дают?

Пс:вот ебнутые люди...

ну с 24 ты конешно перегнул:)

Курс гривны к доллару на межбанке укрепился до 25,00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото товарища.

АТБ сегодня вечером

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну почему же, у менял-валютчиков например.

У валютчиков всегда все хорошо.

То что скупили все - это вообщем-то неплохо, изъятие у населения денежной массы это збс. Толку мало от бабла под подушкой.

У валютчиков всегда все хорошо.

То что скупили все - это вообщем-то неплохо, изъятие у населения денежной массы это збс. Толку мало от бабла под подушкой.

правильно. лучше когда деньги у бени под подушкой :D

Приятно слушать, когда успешные айтишники вдруг стали безуспешными экономистами :ги:
Залил 20 литров соляры по 20. Думал больше залить, но забил, газ дешевле.

прально, пора айтишнегам за голову браться и в дело пускать зелень заморскую

Интересен процент ебанатов купивших доллар по 40-42

Базарники покупали им дется не куда.

Эти не считаются ибо они в товар по 50 заложили.

Интересен процент ебанатов купивших доллар по 40-42 и теперь мечтающих о курсе 50

80% лоска, что только китаем торгует, закрылось. Остальные только с полным расчетом либо долг в долларе пишут.

Нет они по чем купили то и в цену товара заложили... Все сложна кароч...

100% А если не могут заложить, то проще остановить торговлю на неделю.

да шо вы говорите :рл:
Еще раз, для непонятливых - не можешь конвертнуть наличную массу - останови ее приток.

Серьезно так и есть человек звонит оптовику и спрашивает по чем сейчас например зажигалки и ставит цену свою, что бы завтра хватило на скупиться.

И вот из высшеисходящего я уже две недели безработный. Для чего? Чтобы не быть стадом которое вышло на работу лишь для того, чтобы его проклинали за неадекватную цену-это раз, и чтобы не перевести в говногивну товар, пока эти качели раскачиваются. Для адекватного формирования цен нужна более-менее стабильность курса. Продавец тире покупатель при таких скачках-это ненависть покупателей к продавцам. Прошу учитывать, что пулучая гривну на руки, продавец вынужден купить валюту по курсу черного рынка ( т.е по реальному) а не по межбанку, потому как товар покупается сугубо за доллар, рассчет за товар В ДОЛЛАРЕ!
Подитожу. Я ебал такую работу, при которой меня проклянут. Я не выйду пока не будет доллар более менее стабильный, что бы совесть моя была чиста.
И да, расход бензина за две недели примерно 5 литров максимум:D
Не умеешь не можешь работать-нехуй ездить.;)
Обсерайте ребята, я в вашем распоряжении.;)

И вот из высшеисходящего я уже две недели безработный. Для чего? Чтобы не быть стадом которое вышло на работу лишь для того, чтобы его проклинали за неадекватную цену-это раз, и чтобы не перевести в говногивну товар, пока эти качели раскачиваются. Для адекватного формирования цен нужна более-менее стабильность курса. Продавец тире покупатель при таких скачках-это ненависть покупателей к продавцам. Прошу учитывать, что пулучая гривну на руки, продавец вынужден купить валюту по курсу черного рынка ( т.е по реальному) а не по межбанку, потому как товар покупается сугубо за доллар, рассчет за товар В ДОЛЛАРЕ!
Подитожу. Я ебал такую работу, при которой меня проклянут. Я не выйду пока не будет доллар более менее стабильный, что бы совесть моя была чиста.
И да, расход бензина за две недели примерно 5 литров максимум:D
Не умеешь не можешь работать-нехуй ездить.;)

Чего тут обсирать?
Лично я радуюсь, что можете себе позволить отпуск. Отдыхайте :)

Как ты не позиционируешь себя борцом с негативами, а вывод один - у тебя есть деньги посидеть и не по работать. А уже потом патетика идёт...

Чего тут обсирать?
Лично я радуюсь, что можете себе позволить отпуск. Отдыхайте :)

А я вообще безумно рад такому отпуску. Как заебали неадекваты непонятливые, но есть люди которые принося тмизер заработка, но он просто человек с большой буквы, а есть гандон который весь мозг вынесет при этом принеся прибыль больше, но ты ему просто не рад. Лучше меньше заработать, получить моральное удовлетворение и при этом заработать меньше, общаясь с адекватным клиентом, чем переваривать такого гандона. Короче я отдыхаю, не ною и безумно рад:)

Назад
Зверху Знизу