Обновки 2.0 - Part 1

ну я покупаю. :ги: я не думаю, что я один такой себе уникалный в этом вопросе чилавег :D

думаю, что ты покупаешь доллар на полученную гривну, которую все равно получили в результате прихода в страну доллара за услугу или товар. по сути - мелкий экспортер, работающий на правах контрабаса. типа как сигареты тягают от нас в польшу:))))))

пойду в восторг куплю сахар:))))))

думаю, что ты покупаешь доллар на полученную гривну, которую все равно получили в результате прихода в страну доллара за услугу или товар. по сути - мелкий экспортер, работающий на правах контрабаса. типа как сигареты тягают от нас в польшу)))))
мелкий экспортер - да. я экспортирую услугу. а насчет "на правах контрабаса" я категорически несогласен! :увага: ибо работаю по договору, безналичный доллар сливаю как положено на межбанке, налоги все, что положены, плачу вовремя! Так что потрудитесь извиницца! :D

пойду в восторг куплю сахар)))))
**** слипницца :D

А какая разница где покупается и где находится? Главное то, что это топливо у кого-то надо купить, а перед этим импортировать за баксы нефть. А кто произведет конечный продукт которым заправится танк-Беня, Петя или Лугал, это уже не суть важно, государство в любом случае тратит деньги "впустую".

Важно, ибо это отображаеться в балансе который +.

Важно, ибо это отображаеться в балансе который +.

Млин...откуда там может быть плюс? Заправленный танк не производит ничего, что его затраты окупает, это просто "бюджетник", который жрет в три горла.
Это все равно что ты зальешь полный бак и будешь наматывать днями по окружной гоняясь за сепаратистами, вместо того чтобы ездить на работу , в итоге тоже плюс?

Млин...откуда там может быть плюс? Заправленный танк не производит ничего, что его затраты окупает, это просто "бюджетник", который жрет в три горла.
Это все равно что ты зальешь полный бак и будешь наматывать днями по окружной гоняясь за сепаратистами, вместо того чтобы ездить на работу , в итоге тоже плюс?

Платежный баланс - проданное - купленное. Импорт топлива это часть купленного.

Вот как можно так врать на целую страну? В голове не укладывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак, как оказалось закрытие межбанка это еще не все
щас как раз на троих сообразят и еще чонибудь придумают
Ставлю на лимит или запрет для определенных межбанковских операций и закрытие обменок :ги:
VkzpDjH.png

Кстати а кто настучал на нейна? Точнее на его клона который теперь в бане?
Ктото мне кажетсо допроситься что на его клонов тоже начнут стучать ;)

мелкий экспортер - да. я экспортирую услугу. а насчет "на правах контрабаса" я категорически несогласен! :увага: ибо работаю по договору, безналичный доллар сливаю как положено на межбанке, налоги все, что положены, плачу вовремя! Так что потрудитесь извиницца! :D
ага
ЧП и 200 грн в месяц:D
извините
сливаеТЕ безнал, а не лично сливаю на межбанке

**** слипницца :D[/QUOTE]
не купил
его там нет вообще
а крупы не более 1 кг в руки
люди ****улись совсем

Вот как можно так врать на целую страну? В голове не укладывается
*****асы, сэр

Есть тут пара мужиков в кавычках при загоне их назад в стойло клацают треуголки и плачутся модерам;)

Собаке - собачий бан :D
Не сделал выводы почему забанили, получил по новой - логично.

В Караване сахар 10,99 грн за кило. не более 5 кг в одни руки. но такого форменного ахтунга я еще не видела. за сахаром очередь человек 200, они все толкаются, ругаются и обступили полностью два пролета. Крупы сгребли, гречки дешевой нет вообще, по 26 грн стоит куча, сахара в пакетах нету, муку разгребли, консервы и подсолнечное масло телегами тащут :рл: Я с водой на кассе больше 25 минут простояла :рл:

ага
ЧП и 200 грн в месяц
ви таки сильно отстали от жизни сударь :D 200 грв в месяц уже года четыре как закончились. подоходный налог - 5% процентов от дохода.. был, сейчас с января вроде как 4% процента сделали, но я не уверен. надо посмотреть законодательство..

Назад
Зверху Знизу