Обновки 2.0 - Part 1

тема бензина нервно курит по сравнению с сахаром!

А я думал что 50 оттенков - крутой маркетинг :D Ничто по сравнению с запасофобией!

это дорого или дешево?

Если учесть что он на прошлой неделе стоил 580 грн, вчера 750, а сегодня 1000. Причем килограмм стоит от 11 грн и до 22 грн, а мешок получается 20 грн кило. Шо-то дофига :rolleyes:

Если учесть что он на прошлой неделе стоил 580 грн, вчера 750, а сегодня 1000. Причем килограмм стоит от 11 грн и до 22 грн, а мешок получается 20 грн кило. Шо-то дофига

рост цен на почве ажиотажа.. так же как и бакс по 42... нефига - пусть паникеры нагребутся - цена откатится..

рост цен на почве ажиотажа.. так же как и бакс по 42... нефига - пусть паникеры нагребутся - цена откатится..

Да в том-то и дело. Я же говорю, в пятницу не было никого, я себе стояла и совком гребла тот саха, а сегодня :eek: Потихоньку навожу сахар чтоб на дачу для консервации его перевезти потом :rolleyes:

Итак, как оказалось закрытие межбанка это еще не все
щас как раз на троих сообразят и еще чонибудь придумают
Ставлю на лимит или запрет для определенных межбанковских операций и закрытие обменок :ги:

ага. ага :D один в один

В Караване сахар 10,99 грн за кило. не более 5 кг в одни руки. но такого форменного ахтунга я еще не видела. за сахаром очередь человек 200, они все толкаются, ругаются и обступили полностью два пролета. Крупы сгребли, гречки дешевой нет вообще, по 26 грн стоит куча, сахара в пакетах нету, муку разгребли, консервы и подсолнечное масло телегами тащут :рл: Я с водой на кассе больше 25 минут простояла :рл:

Но свои 5 кг сахара, 10 гречи и пол мешка муки таки взяла :D

Если учесть что он на прошлой неделе стоил 580 грн, вчера 750, а сегодня 1000. Причем килограмм стоит от 11 грн и до 22 грн, а мешок получается 20 грн кило. Шо-то дофига :rolleyes:

Люди в этой стране деляться на доверчивых и гнилых, тех кто не в этой категории абсолютное меньшинство. Причем вторые всегда делают деньги на первых, даже если у первых эти деньги последние.

Но свои 5 кг сахара, 10 гречи и пол мешка муки таки взяла :D

очень смешно. Мне уже не смешно так пару недель. И да, я взяла воду. Во-ду. И 200 грн отправила волонтерам, а ты посмейся, да.

очень смешно. Мне уже не смешно так пару недель. И да, я взяла воду. Во-ду. И 200 грн отправила волонтерам, а ты посмейся, да.

Ох уж эти женщины
petrosyan_19762374_orig_.webp

Люди в этой стране деляться на доверчивых и гнилых, тех кто не в этой категории абсолютное меньшинство. Причем вторые всегда делают деньги на первых, даже если у первых эти деньги последние.

:rolleyes: не поняла, доверчивых или гнилых меньшинство? :rolleyes:
Гнилых откровенно мало встречаю, подлых да, много, бестолковых и бесполезных - да, много, а нормальных, я не говорю о хороших - сильно мало. Да и когда вопрос становится о выгоде себе, то и среди самых хороших внезапно появляются ****юки. Так шо тут не поедлишь никак :незнаю:

Чувак местный.

:rolleyes: не поняла, доверчивых или гнилых меньшинство? :rolleyes:
Гнилых откровенно мало встречаю, подлых да, много, бестолковых и бесполезных - да, много, а нормальных, я не говорю о хороших - сильно мало. Да и когда вопрос становится о выгоде себе, то и среди самых хороших внезапно появляются ****юки. Так шо тут не поедлишь никак :незнаю:

Меньшинство недоверчивых и не гнилых одновременно.
Откровенно мало? А кто щас сахар по 20 продает а на опте по 1000? Сверхприбыли ****ы зарабатывают на панике.

Сильпо, Алексеевка
_kIIkkWFgq4.jpg

Ох уж эти женщины
Юра, мне не смешно, понимаешь? Не-смеш-но. Кому смешно в этой ситуации - тогда :незнаю: И не потому что я женщина, а просто потому что не смешно :rolleyes:
Я балансирую между гневом и разочарованием последнее время. И понимаю прекрасно что от меня мало что зависит, но как-то..:rolleyes:

Ждем материалов от лайньюз - хунта разграбила магазины харькова, в харькове гуманитарная катастрофа, ну и в том же духе...

Откровенно мало? А кто щас сахар по 20 продает а на опте по 1000? Сверхприбыли ****ы зарабатывают на панике.
у них такие же семьи, которые хотят кушать. тут с какой стороны не стань - никогда не поймешь. Они увидели ажиотаж - подняли, потому что при других раскладах в нынешней ситуации у них купят или нет - вопрос. А раз ажиотаж - все, решили подзаработать наперед. И это не зависит гнилой или не гнилой, это зависит просто от самого человека - любого.
Приходят щас в офис клиенты ******** и донбасс в основном, беженцы. Консультирую их бесплатно, с одной стороны жалко людей, а с другой :диявол:

Назад
Зверху Знизу