Обновки 2.0 - Part 1

А смысл? По сотому кругу повторяться, не вариант.
Так что проще оставаться при своем мнении.
Так тише и спокойнее.

Придерживаться своего мнения-хорошая черта, оптимизм-тоже, я не осуждаю людей, которые не так мыслят как я. Потому как нельзя быть увереным, что только мое мнение имеет право на жизнь. Высказываю свою точку зрения и слушаю других, беседую одним словом. Но слепо не видеть реальное положение вещей-вот этого я не понимаю. Бежишь, усрался, бежишь дальше и говоришь: " я не усрался, я не усрался":D

обновился 3ЛОм. точнее всем кроме баллона. б/у баллоны 1500грн и нигде нет
На сландро с западенщины тяни
Попыток наебать судьбу во все времена было много, а итог один как правило.
То есть осенью газ будет повергнут бензином? Или окажется, что на бензине выгоднее?:іржач:

Но слепо не видеть реальное положение вещей-вот этого я не понимаю.

Я тоже этого не понимаю.
О себе я могу сказать что я вижу многое, но не желаю быть "как все" и разносить "ной по темам". Так как только упадет твой\мой\его настрой - так сразу и опустятся руки. А наша цель (лично каждого) это действовать во благо себя и своей семьи (хотя для многих в этой цепочке еще есть слово страна), а не только констатировать факты происходящего ****еца сутра до ночи. А нытье позитивным переменам не способствует, и в то же время принимать факты, но держать себя в сложное время в тонусе - это сохраняет инициативность хоть как то.

А потом раза в 4 вырастет цена на газ и ага.

Я понимаю, когда поставил газ раньше, но сейчасмвыход один кау по мне...нет бабок на бенз-нехуй ездить. Ну не будут газ долго удерживать,сча последние поставят и отсос будет. Теперь наверное и на заправках назовых очередя.

Я тоже этого не понимаю.
О себе я могу сказать что я вижу многое, но не желаю быть "как все" и разносить "ной по темам". Так как только упадет твой\мой\его настрой - так сразу и опустятся руки. А наша цель (лично каждого) это действовать во благо себя и своей семьи (хотя для многих в этой цепочке еще есть слово страна), а не только констатировать факты происходящего ****еца сутра до ночи. А нытье позитивным переменам не способствует, и в то же время принимать факты, но держать себя в сложное время в тонусе - это сохраняет инициативность хоть как то.
Ну исходя из этого тут нытиков, как ты выразился, не довольных положением вещей, 90 %.:)
При чем тут нытики? Все просто констатируют факты и высказываются по этому поводу, вот и все.

Я тоже этого не понимаю.
повестка еще пришла?

Ну исходя из этого тут нытиков, как ты выразился, не довольных положением вещей, 90 %.:)

Да.
Я тоже не доволен положением вещей, но не ною.
Так как своим ноем я могу стать послдней каплей к срыву в ной у другого человека у которого опустятся руки. И двое нас ноющих сорувут третьего уже в два раза быстрее, и так в прогрессии.

Ты не задумывался почему во всех битвах и сражениях моральный дух является одним из решающих факторов? Почему в футболе на своем поле больше шансов на победу? Наверное потому что есть поддержка, а на поле противника ее намного меньше и намного больше "недовольных" ;)

Я же все написал, перечитай пожалуйста и найди свою ошибку.
Ты расцениваешь установку гбо сейчас, как нелепую попытку сэкономить в перспективе. Вроде ничего не пропустил.

Я тоже этого не понимаю.

чо эта?
переход с экономического анализа на социологию?

Назад
Зверху Знизу