Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Повідом.: 5653
3) йаДопис від bw8
2)..
dgr
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3) йаДопис від bw8
2)..
dgr
дак уже растетА потом раза в 4 вырастет цена на газ и ага.

хотелось бы верить в хорошее, но текущие реалии показывают что ****ец впереди![]()

молчат чтоб не отпиздилиИ главное оптимисты молчат, то они хоть как-то вселяли надежды, а теперь вообще грусть.

с утра не работал, потом толпа людей и продавал тока комплекты по 13000 и вышеа 5 ряд 25 место?
йа1) х-рей
2)..
все
И главное оптимисты молчат
А теперь проведем перепись тех, у кого еще нет гбо![]()
оставил у папы в гараже купленную весной картошкумолчат чтоб не отпиздили
))))30% от нынешней цены - это уже 8 грн на литре, что составляет 80 грн на 100 кмМой прогноз - сохранится 30-35% разница в цене с бензом по итогу.
та поверь, там люди реально готовы были драться за гбо.. до чего мы дожили![]()
я в купянск раз в неделю мотаюсь - могу привезтиэто если повезет и все ок после бездорожья купянского хайвея будет.
на пасху поеду и привезу ,а пока дешевле макароны итальянские жрать))))
30% от нынешней цены - это уже 8 грн на литре, что составляет 80 грн на 100 км
я по 14 нагреб недавно. но 870грмасло по 15
я кстати 2 раза сегодня на лоске был: в 7 утра - почти никого не было, можно было взять то что я хочу и по цене на 500грн дешевле. но ***ть не было денег. в 11 заехал с деньгами - была толпа людей, гребли все подряд, и цена уже поднлась на 10%
Мой прогноз - сохранится 30-35% разница в цене с бензом по итогу.
Попыток наебать судьбу во все времена было много, а итог один как правило.

я в купянск раз в неделю мотаюсь - могу привезти

Так все равно ж выгода на лицо![]()
Тю, в мне там віддалений філіал, майже кожного тижня тамГдеж ты раньше был, там было интересно одну машинку посмотреть. А уже продали
Сильно не переймайся, там машини укатуть в котях, бо доріг немає, сервіси тільки у Харкові і т.д. 
ух ептая в купянск раз в неделю мотаюсь - могу привезти