Обновки 2.0 - Part 1

Да я сам охуел скока впихнули...
Это ж он еще молчит, шо полпалеты ст85 вместе с палетой поставили, а сверху отэту кучу....
f3f8c927b408d332b440e59d854d4158.jpg

Ты ко мне в гости заезжал по ходу ?

может там день открытых дверей был?
антимайдан в москве
думаешь и оттуда привели??
пенсионерки с эпилепсией закончились, снегирей сожрали, коровы ушли огородами
остались одни собаки
ну хоть не коты, на том спасибо

Звонили сегодня знакомые из Антрацита.
Русский мир наступает.
- Воды нет.
- Газ 50/50, но похоже дальше не будет вообще.
- С хавчиком начинаются проблемы. Мясо уже 160-180 грн.
- Школы тупо не работают, з/п не платят, учители на работу не ходят. Дети сидят дома.
- Аналогично со многими службами.
- Народ хочет путина.
- Колонны военной техники идут практически не прекращаясь.

Самое страшное, поговорить можно только в семье, потому как не знаешь кто тебя сдаст пойдет...

Збирався сьогодні на ходу, але дружина потянула до Гєпапарку. Коли почув зі сцени про ****** - підохуїв :(

шо, после обьявления - закончили?

Ага, ми швиденько рвонули додому, бо хєр його зна, що у вати в голові, хоча я знаю: там вата.
До речі, хто дивився фільм про Губку Боба? Там аін не тільки жовто-блакитний, але і охуєнний епізод про вату є. Український переклад, як завжди, рулить :)

Ну хотят еще больше,
как там говорили: у русских есть внутренний стержень - это **** путина в ****. наши ватные ****ы такого не имеют. но захотели тоже. им всадили на пол шишечки, попа трещит, болит..
странно.. россияне говорят что это приятно.. значит надо еще сильнее насесть, пока не начнешь получать удовольствие..
:рл:
шо за народ ебнутый?:(

как там говорили: у русских есть внутренний стержень - это **** путина в ****. наши ватные ****ы такого не имеют. но захотели тоже. им всадили на пол шишечки, попа трещит, болит..
странно.. россияне говорят что это приятно.. значит надо еще сильнее насесть, пока не начнешь получать удовольствие..
:рл:
шо за народ ебнутый?:(

Просто они уже рождаются с хуем царя в ****. Нация скотов.

Посмотрел фильм "Лофт", рекомендую.
Пока смотрел фильм, звонила бабушка, я сбрасывал. Потом перезвонил, она в слезах, я про терракт не слышал до неё :рл:
Что за *****ы...

заведи себе страничку на фейбуке и стань известным диванным аналитиком.
В противовес Серу3М у нас будет Сёма25СМ. :D
Купи самые дешевые каркасники и не еби себе мозги. У меня были аэротвины. Отходили год. Потом купил каркасники, отходили также почти год. Принципиальной разницы не ощутил.
У меня на Ланосе тоже были и каркасники (с рождения), и аэротвины, и ванзеры из супермаркета. Отдавал уже с аэротвинами, поставленными второй раз. Основной минус каркасных дворников - обмерзание каркаса. :(
Я когда то брал (на тот момент цена была под 300 грн за пару) - да хороши, да проходили 3 сезона.
Ну вот и я брал, и было хорошо.

Назад
Зверху Знизу