Обновки 2.0 - Part 1

кто у нас ночью на НД катался?

нтон Геращенко добавил 4 новых фото.
5 мин. ·
Сегодня в Харькове произошла трагедия. На мирном митинге в честь первой годовщины победы Револююции чести, террористами путина был произведен ******** террористический акт.
***** произошел на пр. Маршала Жукова, напротив "Харьков-арены", когда колонна Евромайдана двинулась от Дворца спорта к метро.
Терракт был хорошо спланирован и подготовлен.
В сугробе снега расположенному у дороги, по которой должны быть идти патриотически настроенные харьковчане, заранее было спрятано взрывное устройство направленного действия управляемое дистанционно.
Когда голова колонны демонстрантов поравнялась с сугробом произошел *****.
В результате теракта погиб известный Харьковский активист Игорь Толмачев и подполковник милиции Рыбальченко, приехавший из города Первомайска по заданию УВД организовывать сопровождение митинга.
Также было ранено 11 участников мирной акции. И в том числе 5 милиционеров, шедших в оцеплении колонны демонстрантов.
В настоящий момент работают эксперты взрывотехники и оперативники.
Изымаются данные с видеокамер расположенных в близлежащих домах.
Просьба к автомобилистам, проезжавших этой ночью или ранним утром по пр. Маршала Жукова просмотреть записи своих видео регистраторов и, если Вы там увидите лиц, которые проводили какие либо манипуляции у сугробов, передайте эти записи в милицию Харьковской области.
Возможно они помогут найти и изобличить террористов.
Просьба сделать репост.

момент взрыва

У Волерки опять долбонуло промеж ног, важный такой и отважный:іржач:

Да поплачся модераторам, ты такой настоящий мужик:іржач:

Окей, я посижу на печи и помолчу, а то в *****ы запишите, как вы любите
Да причем ту *****ы
В стране война, по всем фронтам, от информационного до реального боевого
С таким же успехом можно и хлопцам на Донбассе сказать, че бродите, сами виноваты, да?
Это выражение гражданской позиции, люди вышли почтить память погибших, показать что здесь не все фанаты Миши Де и Геши Ке
Что за манера обвинять пострадавших, а?

Ну, я кажу про таку цікаву позицію певного харків'янства взагалі (на ходу йти - не можна, бо врємя такоє, а про такі заходи - ані чичирк), і про цей захід конкретно. Міська влада не могла не чути про ******, але нікого не збентежила безпека. Знову бабці скакатимуть під Газманова на нью-болоті та інша атрибутика щасливого гєпарку..

Сначала решили отменить, но потом позвонил Гепа и разрешил продолжать.... Выводы, думаю, очевидны...

У меня родные дворники очень толсто намекают, что вторую зиму они не пережили. Посему возникает вопрос. Скажите, а вот эту штуку кто-нибудь пробовал?

trico-hybrid.webp

Или не играться в "давайте попробуем", и купить аэротвины? :rolleyes:

Ребзя, а это полный треш, или для подъезда покатит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня родные дворники очень толсто намекают, что вторую зиму они не пережили. Посему возникает вопрос. Скажите, а вот эту штуку кто-нибудь пробовал?

trico-hybrid.webp

Купи самые дешевые каркасники и не еби себе мозги. У меня были аэротвины. Отходили год. Потом купил каркасники, отходили также почти год. Принципиальной разницы не ощутил.

Ну купить оригинальные аэротвины - это нужно очень постараться ;)) Я когда то брал (на тот момент цена была под 300 грн за пару) - да хороши, да проходили 3 сезона. Но самые дешевые безкаркасники из Эпицентра вполне нормально ходят один сезон (тогда стоили около 55 грн за пару ))) Так что решил брать подешевле и менять почаще....

Ребзя, а это полный треш, или для подъезда покатит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай я тебе одну камеру аналоговую подарю, и два балуна к ней. но без БП.

Ну и на правах высказаться:
*****,
вы ******* со своей политикой и своим *******измом
съебитесь пожалуста в соответсвующий раздел форума и там вещайте свою ***ню сколько влезет
А тут у уважаемого человека Семена ДР и по этому поводу надо его залошить
Не мешайте
празднуешь уменьшению количества укров?
:confused:

шотуд? обсудили уже *****, я смотрю? меня поразило то что в парке горького сегодня чтото празднуют (масленницу наверное) как нив чем не бывало.. машин - от гепаштрассе до веснина:рл:

А тут у уважаемого человека Семена ДР
и масленица.. ты был сегодня в парке?

Я зараз в "Наш малыш". Було чутно всередині.
нифигасе.. разминулись наверное

шотуд? обсудили уже *****, я смотрю? меня поразило то что в парке горького сегодня чтото празднуют (масленницу наверное) как нив чем не бывало.. машин - от гепаштрассе до веснина:рл:
и масленица.. ты был сегодня в парке?

Может люди поехали посмотреть на сжигание допогепы

А ведь я писал еще в прошлом году:
несмотря на уютный проукраинский мирок, который выстроен на ХФ путем тщательной и вдумчивой цензуры - в реальности за окном у нас тут цветет махровый реваншизм, и я бы даже сказал где-то и сепаратизм. Призрак ХНР близок как никогда.

А ведь я писал еще в прошлом году:

Всю эту ***ню насчет призрака сепаратизма разгоняют ватные *******ы. Как плешивого валили - *** кто рыпнулся из сосунков ленинских хуев и околопутенских педрил.

Назад
Зверху Знизу