Обновки 2.0 - Part 1

***** будет гореть в аду
20CNWOOpK1w.jpg

В твиттере пишут что СБУ задержало подозреваемых в теракте.
.

:оплески: Расчахнуть ***** привселюдно без суда! Надеюсь это правда, что их поймали.
Если их просто судить, это будет продолжаться, а если привселюдно уничтожать, то и тварей меньше будет, и другие будут думать....

Ну а Миша в своем репертуаре. Он решил что его мало ненавидят ?

B-cz5sOCQAAfZLr.jpg:large

Здоровья пострадавшим и покоя погибшим. :(

Я, конечно, дико извиняюсь, но:
wiRNJ-Ke_Ho.jpg

Ну а Миша в своем репертуаре. Он решил что его мало ненавидят ?

B-cz5sOCQAAfZLr.jpg:large

И при этом оно свободно тут ходит среди нас. *****, почему?!!!
Обицянки-цяцянкы *****! "Бандыти будуть в тюрмах!" Опять лапши нам навешали.

Обновился очередным днем рождения. Сходил в кулиничи выпить кофе с пирожным. Поспорил с продавщицей что американо с молоком не бывает, но она не поверила. Подкачал шины за 8 гривен вместо 5, так как доллар подорожал. Я дал десять гривен и сочувственно хмыкнув отказался от сдачи. Вечером утка по пекински и все дела, а завтра наконец то на работу, очередные каторжные выходные позади.

С Днем рожденья, Семен!

наспрєдалі© )))

Їх садити треба акуратно, шоб не було жодного шансу оскаржити, розумієш? Інакше вони вийдуть з зали суду кришталево чеснішими від новонародженого немовляти.

Пока их пересажают, русский мир придет сюда. Уже больше года прошло, а воз и ныне там.

Щяс мітингу нема.

До речі.
9ca6606cdfa4a7b3af2d8deacfc15d92.webp

Я про этот который
Участники марша планируют пройти к площади Конституции в центре города. Там в 14:00 начнется панихида по погибшим участниками революции Достоинства и бойцами АТО.

Обновки 2.0 - Part 1

Умный человек отличается от глупого тем, что когда нужно - умеет промолчать. Нужно знать когда что можно говорить, а когда нежелательно.

У мене 2 питання ©
ти справді не розумієш різниці між панахидою і мітингом
ти справді вважаєш мене підзвітним тобі?

не отвечай вопросом, на вопрос. Я первый спросил

Ну и на правах высказаться:
*****,
вы ******* со своей политикой и своим *******измом
съебитесь пожалуста в соответсвующий раздел форума и там вещайте свою ***ню сколько влезет
А тут у уважаемого человека Семена ДР и по этому поводу надо его залошить
Не мешайте

Біда - то коли звичка сидіти на печі і чекати, коли шось відбудеться по щучому велінню переважає над усім іншим. А участь у масових заходах - то появ громадянської позиції.

Окей, я посижу на печи и помолчу, а то в *****ы запишите, как вы любите;)

Назад
Зверху Знизу