Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился третьим за два месяца подорожанием продукции

мне кажется шо скоро ваша консервация станет деликатесом, доступным токо для айтишниковОбновился третьим за два месяца подорожанием продукции

тут вон каждый день меняют по пачке ценников![]()
мне кажется шо скоро ваша консервация станет деликатесом, доступным токо для айтишников![]()

на барабошово шоле?

на барабошово шоле?

да, исходя из моего ника как раз барабан![]()
да, я виделВы барабан не трогайте! У меня ценники есть.
как ценники в глазах продавцов меняются!!

Сейчас бенз выгодно сливать. Дорого ***
да, я виделкак ценники в глазах продавцов меняются!!
в зависимости отмордыприкида покупателя![]()
![]()
Далеко не все магазины так делают. Это наборщики так поступают. А их да, много.
А наборщики это кто?
а то я в барабашовской классификации не шарю
далее путь бедолаги лежал через мусорные контейнеры к подъезду бв8.Обновился общением с быдлом с подъезда Вовы бв8. Короче жене надо было купить бандаж, и т.к. мы гуляли в парке Горького, то поехали в ближайший магазин - на деревянко 58 вроде. Жена пошла, а я в машине остался сидеть и караулить спящего сына. Чуть было уже сам не заснул, как перед мной останавливается гнилая бежевая шестерка. Открывается задняя дверь, вылазит рука и под машину кидает целофан от сигарет. Потом из машины вываливается *** лет 55, и на дорогу рядом с бордюром кладет бутылку от водки. Собирается приходить дорогу сквозь 4 полосы, когда до светофоров 30 метров. Жигули уезжает, я открываю окно и сигналю.
Далее такой диалог:
- а до урны далеко, да?
- что? (и подходит)
- до урны, говорю, далеко?
- до чего далеко (и подошел в плотную)
- до урны далеко, да?
- аааа, ладно (и машет рукой типа да шо в этом такого, и разворачивается начиная уходить)
- и зачем вы это делаете? Нравится среди мусора жить?
- (уже почти перейдя дорого поворачивается) а ты где живешь?
- в Украние
- в ****е ты живешь
- да из за таких как вы
Далее последовала неразборчивая речь и фак в мой адресдалее путь бедолаги лежал через мусорные контейнеры к подъезду бв8.
ща пойду ему дам пезды. фоторобота давайдалее путь бедолаги лежал через мусорные контейнеры к подъезду бв8.
ща пойду ему дам пезды. фоторобота давай
у нас таких полный подъездПриметы-*** 55 лет на тазе.
Так это же двое успешных, двое из ларца одинакова лица.хруй еще и буряками закидывает, у него в огороде такого гавна завались

С приданным и жилплощадьюхруй жеж из элитной пригородной покотиловки и на вентусе ездит