Обновки 2.0 - Part 1

Я тебе к тому, что я не верю в такую разницу в цене между газом и бензом. Будет дешевле конечно, но не с такой разницой.

Это да, но все равно газ по 10 - 12 пускай будет, а бенз уже 20 - 23, просто не тяну я его уже, вот и газмяс ставлю сам того не сильно желая.

Это да, но все равно газ по 10 - 12 пускай будет, а бенз уже 20 - 23, просто не тяну я его уже, вот и газмяс ставлю сам того не сильно желая.

Подтянут цену, дают вам возможность просто газ поставить. Вот сейчас газовики радуются, бизнес идет:клас:

Это да, но все равно газ по 10 - 12 пускай будет.

Ну это хорошо, если так, но мне кажется что будет дороже. Поживем увидим.

Подтянут цену, дают вам возможность просто газ поставить. Вот сейчас газовики радуются, бизнес идет:клас:

+1. Об этом я и говорю. У нас халявы быть не может.

Ну это хорошо, если так, но мне кажется что будет дороже. Поживем увидим.

В нашей стране ёще могут какой-нибудь налог на авто с ГБО придумать.

Подтянут цену, дают вам возможность просто газ поставить. Вот сейчас газовики радуются, бизнес идет

Что то вы грустите меня преждевременно :D

Что то вы грустите меня преждевременно :D

Та не расстраиваяся, в любом случае будет дешевле чем на бензе:)

В нашей стране ёще могут какой-нибудь налог на авто с ГБО придумать.

Налог на пэрди:D

в обновках начали обсасівать у кого что жрет и скока .... пополнение рядов нищебродоводов

Наверное когда писаешь то и подержать соби не взмози

ЗЫ Ой ***ть погнало жалобы и тд, хруя номер два:іржач:

короче 90% шо слили. или датчик глюканул, но слабо вериться. надо шо-то придумать, шоп не сливали...

короче 90% шо слили. или датчик глюканул, но слабо вериться. надо шо-то придумать, шоп не сливали...
Ну кроме крышки с замком ничего больше не придумаешь наверное, так и ту сламают и сольют:( Разве что заправлять по мере необходимости и оставлять почти пустой бак на ночь.

Сейчас бенз выгодно сливать. Дорого ***

220 вольт к машине на ночь подключай :ги:

Сейчас бенз выгодно сливать. Дорого ***
Та да
Канистра бенза стоит больше чем день работы пересичного

Купил продуктов ко дню рождения. Эх. Посижу повспоминаю былое.

ПО ценам в Москве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, как пример, сравнивайте

Назад
Зверху Знизу