Обновки 2.0 - Part 1

ТАм же написано - доминикана :D

Пыздыть по ватному:D кактотак!:D
Прыбалтика опустела,"живут бедненько, но чистенько"(с)два шага от центральных улиц-**** и т.д.!

Та не - Игореха нормальный пацан, ток иногда на форуме бывает загоняется :)
Ну насчет эстонии не сбрехал, у меня там родня и мат отедова родом - я в кугсе :D

Останнє редагування:
дед жены приезжал.
спрашиваю: ну шо там, терпилы, как вам санкции?
говорит: ***** почти
я: что, хавка не подорожала?
он: да. но пенсию то подняли
я: на сколько? и на сколько пенсию и на сколько продукты?
он: пенсию на тыщу, хавка в 2раза
я: отож
он: но у вас то всеравно хуже, так что мы не жалуемся
:іржач:

Вован, к чему фантатстика;) мужики, без пезды, где там в два раза. Еда в Москве сейчас дешевле,чем в Харькове. Это реальность,которую я вижу в ценниках. Многие продукты стоят дешевле даже в несколько раз. Цена выросла, но незначительно.

Санкции,конечно не ***** и все это действует.

Надеюсь не забанют за правду...

Останнє редагування:
Вован, к чему фантатстика;) мужики, без пезды, где там в два раза. Еда в Москве сейчас дешевле,чем в Харькове. Это реальность,которую я вижу в ценниках. Многие продукты стоят дешевле даже в несколько раз. Цена выросла, но незначительно.

Ну так в Харькове питался в Норме наверное, а в маскве в ашане от того и дешевле там?

Ну так в Харькове питался в Норме наверное, а в маскве в ашане от того и дешевле там?
В Харькове в Восторг на Клочках ходил, в Рост ездил на Клочках. Действительно в основном покупаю в ашане, т.к это самый мощный маркет по продуктам. Езжу раз в неделю туда. Некоторые товары, просто копейки стоят. Это, если учесть,что зп в мск другие немного.

Я кстати и на рынок езжу иногда, правда все реже, т.к все есть в Ашане. Ну совсем все...,

Ты давай конкретно пиши что по чем.

А какие санкции так ощутимы в России? Ну кроме тех что Кобзону запрещают свободно ездить:D

Ну кроме тех что Кобзону запрещают свободно ездить
rrHVsJmgHGU.webp

забыл отписаться на этот несусветный бред..
ты вообще даже не понимаешь как работает кондишен и почему там тяжелый пуск, точно тебе говорю.
как и затрудненный пуск холодильника, например, тебе невЕдом..

Зачем с ним спорить, он жеж на пасеке работал и все знает. Знаешь как там кондишены жужжат? Ояебу как. Бех прокладок не подходи.

Сцук, обновился пустым баком бенза :( доехал на работу на лампочке. хз как.. пробка закручена но не до щелчка. с 10ок же вроде шлангом нереально слить бенз??? возле машины бензом пахнет. грешу на то что в среду при замене фильтра что-то там недозащелкнули или хз че недоделали. литров 15 на дороге осталось :(

Та не - Игореха нормальный пацан, :)
Ну насчет эстонии не сбрехал, у меня там родня и мат отедова родом - я в кугсе :D

А я и не спорю!!!
Просто он и правительство ругает,гаттакой!:Dи про страну еврозоны,куда мы бежим вприпрыжку,тоже гадосци:D расказует!!!
Какое сердце патриота это выдержит?
А время щяс не спокойное,злое - ярлык,революционная тройка,стенка!!!(ттт):D

?
Люди везде хорошие (имхо)!!!,особенно када ты- турыст с бапками!(это-уже опыт!), а шо там с работой? Ты там отдыхал?
По чем жилье снять ? (Не туризм,а на пмж?) Инфраструктура рядом с бюджетным жульем? сколько по времени и деньгам ездить до нормальной работы??
смотрячто считать хорошим.. люди должны быть культурными, а хорошие или нет - то их личное дело. может человек и хороший внутри а в общей массе - *****.. *** такое надо?

...в лучших традициях...вопрос-ответ!:D смертельная дуэль могучих интеллектов:пиво:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Econ
Сцук, обновился пустым баком бенза доехал на работу на лампочке. хз как.. пробка закручена но не до щелчка. с 10ок же вроде шлангом нереально слить бенз??? возле машины бензом пахнет. грешу на то что в среду при замене фильтра что-то там недозащелкнули или хз че недоделали. литров 15 на дороге осталось
капец, а назад как?

да БРСМ напротив Эпика - или поднимусь - хватит или в канистре пацаны привезут. главное причину понять
а ты в каком эпике?
если на гагарена, то я там недалеко, есси шо смогу выручить)

а ты в каком эпике?
если на гагарена, то я там недалеко, есси шо смогу выручить)
та Гагарина. спасибо. если уж совсем плохо будет - свисну:пиво:
вот вопрос актуальный: - 23 праздновать будем???:rolleyes: а то на работе только что спровоцировал бурю негодования.

А какие санкции так ощутимы в России? Ну кроме тех что Кобзону запрещают свободно ездить:D

Ощутимо. Фирмы многие закрываются, рестораны...по радио говорят,что и половина не доживет до весны. Зарплаты меньше стали в связи с долларом. У многих и в рубле уменьшились, нуи ессно в далларе ты стал получать практически вполовину меньше.если раньше ты получал 3тыщи долларов, то сейчас полторы.

Давай пока сольюсь Т.к впадлу расписывать вручную. Надо съездить и закупиться на неделю и чек выложить.
Ну давай, а то может в Москве рай наступил :D

У меня перед новым годом, приезжал чувак у которого родня вся в Чебоксарах. Утверждал что там все *******, но на вопрос про хавчик, четко ответил - в пару раз дороже ;)

так что ждем чек

Ну давай, а то может в Москве рай наступил :D

У меня перед новым годом, приезжал чувак у которого родня вся в Чебоксарах. Утверждал что там все *******, но на вопрос про хавчик, четко ответил - в пару раз дороже ;)

так что ждем чек

Да мне ****еть ризона нет.Как есть. Не все дешевле, но многое. Чувак то сам откуда?

ну оно ж знаешь как у других бывает?
например таврия по городу 7литров бенза на 100км жрет. или, например, полуторатонная омега 9 литров газа:D

Костян, ну не хочется Вам верить в то,что я говорю, оно и понятно. Я ж не пропогандирую.Мы с женой ездим по магазам, она и считает, да и в Харьковских ценах не плохо ориенироваться +теще переводит, а она вообще спец, т.к и на рынок езбить не брезгует.

Назад
Зверху Знизу