Обновки 2.0 - Part 1

вчера пол дня с сынком клеил динамики (менял подвесы)
сегодня их докрасим, будем клеить фасад колонок самоклейкой, прокладывать кабель по плинтусам и паять разъемы

вангую острую шутку-вопрос про прогретые провода в плинтусах!

короче времени дохуа работы мало

вангую острую шутку вопрос про прогретые провода!
когда то покупал в машину,хотел ими разводку сделать
в итоге не успел, машину продал а провода остались. вот их и подключу

так он же тебе контрааргумент со средними температурами вывалил :rolleyes:

Я ему тоже вывалил контр-контр-аргумент как реально работает обычный инвертор :D

Па теме - не инвертор обычно запрещено эксплуатировать при температурах ниже 0.
Инвертор обычно разрешено эксплуатировать при температурах ниже 0, только глушиьт не рекомендуеться, а точнее пускать после того как заглушил...
При этом обычный инвертор не предназначен для эфективной работы, когда за окном -5 - -10, отношение перекаченай энергии к затраченой при температурах ниже 0, резко падает, с дальнейшим падением температуры, приближаясь по показателям затраченая электроэнергия/выделеное тепло к обычным обогревателям.
Существуют низкотемператруные инверторные насосы, именно предназначеные для эфективной работы при низких забортных температураз, но там совершенно другая цена.
Самая известная линейка в данном типе Мицубиши Зубадан. Есть ли у сенсея, хариера или чулан чтото подобное но дешевле - я ХЗ, но даже если есть то будет оно раза в два, наверное дороже аналогичного инвертора обычного.

а что за динамики\колонки?

лорта 150
динамики родные
там поролоновый подвес ,который сгнил
все заменил
усилок - бриг 001
все стояло собирало пыль 4 года
когда на выходных делал перестановку - решил запустить все

кстати у меня тут возник один мисль!
вопрос к нашим уважаемым гсподам неватикам: архимедесу, стиму, харексе, игорю_д и прочим: а вы бывали заграницей где нибудь еще КРОМЕ ****?:дивитись:
потомучто я прихожу к выводу что ВСЕ (без исключения) ******и - ниразу не были на западе, а про загнивающую европу им рассказывали другие

вчера пол дня с сынком клеил динамики (менял подвесы)
сегодня их докрасим, будем клеить фасад колонок самоклейкой, прокладывать кабель по плинтусам и паять разъемы
это в тему наши руки

Там написано как правило. И да лично я не встречал не инверторов, где бы в инструкции по эксплуатации не было бы сказано о том что их запрещено эксплуатировать при температурах ниже 0...
Есть правда домашний хак - установить тен в поддоне :D Только ты ж умный - понимаешь что это наеп самого себя, надеюсь :D

и даже чеховатники, прикинь.
ага.. и компартия в сша тоже есть, прикинь

Много дешманских кондеев практически не греют уже при -2-3 градусов..
помоему до -7 можно включать (дето в инстукции написано)
но это ебонатизм как по мне. эффективность маленькая, а энергии затратит дохуя

:) покоряем новые высоты

Останнє редагування:
Щ
щж

ж

щ

щд
з
южщд
дз
Щщж