Обновки 2.0 - Part 1

З.Ы.: Напомню. В дальнем свете хорошего галогениума автомобильной фары - 900 Люмен...

как дети ***ть, фонарики-***рики. Вы ***ть еще кораблики в луже попускайте весной.

Фонарик это хорошо, в особенности если правильный :) И для занятия правильного :)
А то помню пшел я на даче ночью в погреб за соком с прожектором - включил и нифига не видно :)

Фонарик это хорошо, в особенности если правильный :) И для занятия правильного :)
А то помню пшел я на даче ночью в погреб за соком с прожектором - включил и нифига не видно :)

та скоро к ним очки нужны будут как к лазерным указкам высокой мощности )))

плюс фонаря в том что на малом режиме он выдает порядка 900 люмен, при 3 аккумах по 4000 ма его хватит на очень долго )

автоксенон 55 ватт
f232ea4eef16.jpg

1 км до здания ))) вблизи при фокусировке плавит пакеты и газета начинает дымиться )
ca1c403734a2.jpg

f0c3ee2d8bac.jpg

Останнє редагування:
Нихерасе фонарь....

маловато будет, жаль в цоколе Н4 нет ватт этак 150 ))) дальше только МГ лампы ((( а они не влезут в прожектор.... хотя сфокусировать можно будет за счет того что зона горения не особо больше чем у автомобильного + доп охлаждение.... :D

В итоге провел в погреб свет?

В тот - не - то оперативный уличный :) Второй в доме есть, там от бомбежек если что прятаться можна - сверху три полноценных бетонных эатажа монолитных :)

В тот - не - то оперативный уличный Второй в доме есть, там от бомбежек если что прятаться можна - сверху три полноценных бетонных эатажа монолитных
Лопата и лом есть? если это все рухнет на погреб? :ги:

***, я знаю его применение. Выжигать глаза *****ам, которых дальний ломает выключать ради встречки:yahoo:

именно! ксеоновой мой прожектор нег одится, розжиг очень длинный

а тут мгновенно да еще режим строба включить.... :D:D тока есть шансы что он влетит в лоб.. ибо нихрена ж видеть не будет :іржач:

У меня нет фонарика и я как-то не страдаю.

Назад
Зверху Знизу