Обновки 2.0 - Part 1

я так понимаю если какой-то порог перейдут, то просто сменят очередного МО, типа тот не справился, здравствуй новый, неуиноватый пока-что.
Я, диванный теоретик и стратег, Сунь-Цзы не читавший, знаю, что при нападении все корабли выходят в открытое море, чтобы не оказаться запертыми в бухтах. Но как вспомню, что был приказ от МО всем военным кораблям в бухты/гавани свои вернуться и стоять, когда мрык с моря напали, так сразу хочется спросить - где ёбаный военный трибунал за такое?

ну я в сказку о том, как наши солдаты будут мыть ноги в москве-реке не верю
извините.
не будут
в лучшем случае удержат эту линию, без дебаля,
в худшем ... получим Абхазию нумер два на всей территории Украины, потому что если сольют Харьков И запор, то усе
можно смело иммигрировать, делать тут будет нечего
хотя кому я рассказываю, вас же ждут золотые горы после прихода ввх

ПыСы
Порошенко мне тоже не нравится
Уж очень много проебов, которые даже его сложным положением оправдать сложно
Но воюют там не за Петю с Йулей

Я б так робив, аби ті люди, які не висловлюють іншої позиції, окрім критикантства, врешті визначились і висловили врешті-решт, шо і як вони вважають за потрібне робити.

так в данном случае, о событиях вокруг Дебальцево, как раз и предложения озвучивали: не надо было врать с экранов, что там все хорошо и мы его не сдадим, но вы почему-то не хотели этого слышать и писали только про "насзрадыли, всьопропало и про стратегов в твиттере".

****ец скоко стратегов и аналитиков у нас тут только на одном ХФ :рл:

Типа того

S9qaaZxpjrWEvLlbW2NpPODch6PdNmeXPhK6zJz7ObU-u0pDGg.webp

а неумелокомандует петя
там кроме Пети полно проблем
и неумелое командование, и отсутствие координации, и никакой дисциплины в некоторых частях, так как опыта у вояк очень мало
и со снабжением проблемы, потому что воруют свои же
и еще много с чем

и вечный героизм, который бы не был нужен, если бы ни чей-то *****изм
но другого выхода тупо нет, нет и все
и вместо того, чтобы помогать им там, давить на мелкие власти хотя-бы, вы сидите и ноете

я не хочу чути під час війни з екранів "Прийшла пєсда, товаріщі. Тікайте, хто куди може." Якщо не зрозуміло, шо після цього почнеться - я не в силах пояснити інші, більш складні речі.

конечно же, лучше слышать, что вся Ок, но при этом терять территории, оно наверное так спокойнее, тем более, что с экранов говорят, что из потерь, только раненые и уничтожено 100500 русских солдат.

не будут
в лучшем случае удержат эту линию, без дебаля,
в худшем ... получим Абхазию нумер два на всей территории Украины, потому что если сольют Харьков И запор, то усе
можно смело иммигрировать, делать тут будет нечего
хотя кому я рассказываю, вас же ждут золотые горы после прихода ввх

Проблема в том, что ресурсы Украины, в первую очередь технические, ограничены, военторг щедр куда более...
Без своего военторга (США, Великобритания, ЕС) Украина будет нести потери, серьезные потери. Даже гипотетическая всеобщая мобилизация не изменит картины - нужны не солдаты малообстрелянные и не подготовленные, нужна техника, много техники.

Все не читал...опять о политике. Ехал сейчас по Москве,смотрю везде бигборды появились... читаю "Майдан..." думал показалось...потом встретил еще во многих местах. "Год Майдану...не забудем,,,не простим...прийди патриот. Как по мне то это говорит о том,что народ настраивают на войну и всячески разжигают эту ***ню...

У меня нет сомений,что если царь скажит, мочи ****ов, то их реально пойдут мочить...

Давайте лучше обсудим новый суперб

Как по мне - он крут!

можна втрачати і те, й інше під акомпанімент форумних панікерів разом з кремлівськими професійними плакальщицями.
Вам шашечки, чи їхати?

т.е. ты желание знать реальное положение дел называешь паникерством?

лучше молча пойти *******
накой?
буквально на днях девочки для антикоррупционного систематизировали информацию по закупкам
у нас в военное время, чтобы вы понимали, военные части закупают кожаные кресла и стеклянные журнальные столики
собрали, систематизировали, сегодня там уже раздают пилюлей

никто не умер, несколько миллионов сэкономлены
все данные есть в открытом доступе, просто те, кто платит налоги с пофигизмом относиться к тому, куда они идут

а потом ноют, ага

ну, 87% треба ж якось тримати в тонусі.

Жесткая пропаганда.... Мне интересно мнение людей,которые живут в Украине и с этим согласны. Вы что не видите, чтоэто ж ****ец, то что там говорят? Да Вас же первыми и замочат, если своих бить не начнете! Можно брать пример с чего-то и пожалуй есть с чего в некоторых моментах. Вам может не нравится Украина, тем более не все патриоты, я и сам не патриот, но не видеть лицемерия и лжы многие украинцы поддерживающие и смотрящие россия 1 просто не хотят. Я не об украинских сми, с ними тоже все ясно...

Назад
Зверху Знизу