Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

ладно, предложу пока 6
долларами
и заметь, я не выношу мозг с просмотрами :D

А что за квартира продается?

хрущ в *****х харькова, но типа возле метро и со свежим ремонтом, который надо будет делать заново :D

Отними 2 посл абзаца и будет тебе без если.

захарченко и плотницкий - свадебные генералы. а вся сегодняшняя информация для внутреннего пользования, чтобы выглядили оба жуковыми на параде у себя дома. шо действительно произошло, покажет время.

вот что более достоверно, так это повышение тарифов в разы в обмен на кредит мвф.

захарченко и плотницкий - свадебные генералы.
Тем не менее все бабло "на восстановление" воровать будут в первую очередь они. Да что я тут доказываю, сами все увидите. Больше прогнозов не будет и не ждите.

Кстати насчет собственно обновок.

Обновился уверенностью что весь ажиотаж с мобилизацией мне теперь по ху ю. Так-то.

Тем не менее все бабло "на восстановление" воровать будут в первую очередь они. Да что я тут доказываю, сами все увидите. Больше прогнозов не будет и не ждите.

Кстати, один только расхераченный аэропорт в Донецке обошелся в 850 миллионов долларов.
Я думаю ДНР в первую очередь будет отстраивать его.
И шоб побольше и пошире прежнего был :D

Пока что фактически будем платить дань Донбассу (которая будет разворовываться Захарченко/Плотницким)

С какой стати? Они ж теперь автономия, вот пусть сами и восстанавливают.

Кстати, один только расхераченный аэропорт в Донецке обошелся в 850 миллионов долларов.
Я думаю ДНР в первую очередь будет отстраивать его.
И шоб побольше и пошире прежнего был :D

это хорошо что ты так думаешь. Меня это успокаивает :D

Трёшка в мацкве внутри Садового кольца.
Все вопросы Сэму в ЛС :D

Миллионов 30? Не тянем совсем. За мкадом не тянем:D я знаю, что хата моих знакомых на ленинском проспекте возле метро университет, на питнажку тянет, оценивал риэлтор знакомый.:)

Потім - чергове весняне загострення а-ля "руска народна вєсна 2", надання військової підтримки нам з боку Заходу, і результат.

не думаю что у него есть на это ресурсы (не только техника\мясо но и по большей степени стойкость к текущим и новым санкциям). Не стоит забывать что одно дело имперские амбиции карлика, и совсем другое - потери бизнеса и убытки тех господ которые позволяют карлику рулить ***лостаном.

что одно дело имперские амбиции карлика, и совсем другое - потери бизнеса и убытки тех господ которые позволяют карлику рулить ***лостаном.

Скажи а у тебя свой моск когда нибудь появиться или ты будешь продолжать пользоватся чужим мозжечком?
Если ты не заметил, то большая часть коператива уже давно вперде из-за санкций... И ниче - никаких те революций и переворотов.

Миллионов 30? Не тянем совсем. За мкадом не тянем:D я знаю, что хата родителей на питнажку тянет, оценивал риэлтор знакомый.:)

Бук себе выбрал?

Скажи а у тебя свой моск когда нибудь появиться или ты будешь продолжать пользоватся чужим мозжечком?
Если ты не заметил, то большая часть коператива уже давно вперде из-за санкций... И ниче - никаких те революций и переворотов.

Бук себе выбрал?

Да ****ец...бапки есть, а купить что не знаем. Получил достатосно много советов от уважаемых форумчан и все:D
ладно,,,вот он,мак друга...сча вот беседуем с ним как раз

Вкладення

• 20150212_141320.webp
    20150212_141320.webp
    74 КБ · Перегляди: 95
ты как всегда в ударе :клас:
За словами президента, ні про яку автономію або федералізації домовленостей немає.
ты тоже, какая разница как это будет называться, автономия с федерализацией, или отдельные районы Донецкой и Луганской областей, если эти районы могут иметь свою милицию, прокуроров судей и администрацию.
И мало того, тут есть еще один очень скользкий момент, где гарантия, что после всей это конституционной реформы, другие районы Донецкой, Луганской, Харьковской или любой другой области скажут, чем тот ******** лучше нас, мы тоже хотим себе расширенные полномочия.

giphy.gif

:D Какие вы наивные... Путя еще нас всех переживет, если здоровие не подкачает.

много ходов очка, всехпереиграл, знаем ваши ватные передергивания на *****ка.

Согласно подписанной декларации.

Вангую зрив цих домовленостей невдовзі по припиненню вогню і початку демілітаризації буфзони.

Вангую, что демилитаризация даже не начнется ;)

Назад
Зверху Знизу