Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Также путин сообщил, что в Украине будет проведена конституционная реформа, которая учтет интересы населения Донбасса
собственно то, ради чего вся эта ***** и затевалась
другими словами:
Хер вам пересични, а не европа и безвизовый режим

Я несколько месяцев назад в прошлом году писал о том что будет в итоге (тема в политике щас), а мне никто не верил и кричали "не будет такого никогда!".

а чо там?
запость сюда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересно, кто шарит,объясните! Ну вот подписали мир и дальше что? Ополчение укрепиться целиком и полностью + в полном обьеме смогут строить новый регион. И что взамен миру отдает Украина,эти области, еще что-то?

собственно то, ради чего вся эта ***** и затевалась
другими словами:
Хер вам пересични, а не европа и безвизовый режим

ты как всегда в ударе :клас:

За словами президента, ні про яку автономію або федералізації домовленостей немає.

Мне иниересно, кто шарит,объясните! Ну вот подписали мир и дальше что? Ополчение укрепиться целиком и полностью + в полном обьеме смогут строить новый регион. И что взамен миру отдает Украина,эти области, еще что-то?

судя по тексту Луганск + Донецк становятся автономией
соответственно они получают право на свою точку зрения и ни один закон без их согласия принят не может быть
это касается и всяких там интеграций в евросоюзы.

ты как всегда в ударе :клас:

текст соглашения почитай по той ссылке шо ты выложил, клоун :D

Как известно, все когда нибудь заканчивается, закончится и эта война. Скорее всего в итоге на Донбассе у нас окажется ДНР/ЛНР номинально в составе Украины, а по факту это будет такая маленькая пророссийская автономия со своей армией, милицией, судами и всем остальным. Что-то вроде докадыровской Чечни, только наоборот. Если кто то думает что мы всех победим, и ничего такого не будет - попомните мои слова через некоторое время.
полностья согласен, даж добавить нечего, чо уж

Какой там мир, я вас прошу. Сколько еще этих мирных соглашений будет, 10-20?

только когда они меня или моего кента лошка пытаются наебать:D:D:D

Слушай, я вроде бы среди твоих кентов лошков не знаю. Видимо кто-то новый появился:D ты это...осторожнее кентов выбирай:клас:

Какой там мир, я вас прошу. Сколько еще этих мирных соглашений будет, 10-20?

даже, если и 20, то это никак не противоречит словам Семена Мудрого :D

ravvin4.webp

даже, если и 20, то это никак не противоречит словам Семена Мудрого

А теперь - получите новый прогноз, и не говорите что не слышали.

Пока что фактически будем платить дань Донбассу (которая будет разворовываться Захарченко/Плотницким) и не вступать ни в какие блоки. Плюс возможный беспредел "народной милиции Донбасса" на территориях других прилегающих областей. Неприятно но ладно.

Но. Через несколько лет сдыхает путин. И вот тогда, если у власти будет толковый президент и правительство (которые успеют построить приличную армию) - тогда мы свое обратно и возьмем.

И возьмем так, что оставшиеся в живых в ДНР/ЛНР - позавидуют... хе хе... МЕРТВЫМ.

• Це лайк!
Реакції: bw8

Пока что фактически будем платить дань Донбассу (которая будет разворовываться Захарченко/Плотницким) и не вступать ни в какие блоки. Плюс возможный беспредел "народной милиции Донбасса" на территориях других прилегающих областей. Неприятно но ладно.

Но. Через несколько лет сдыхает путин. И вот тогда, если у власти будет толковый президент и правительство (которые успеют построить приличную армию) - тогда мы свое обратно и возьмем.

И возьмем так, что оставшиеся в живых в ДНР/ЛНР - позавидуют... хе хе... МЕРТВЫМ.

Надеюсь что и дальше ***лостан будет крепко гнить из за санкций Крыма. Да и сам Крым нехуево тянет из хайлостана соки :клас:

Так что даже заморозив домбасс, ***лостан продолжит терпеть и надеюсь кончина ***ла как президента будет в течении ближайших пары лет. А дальше как еврей пошептал :D

на этот раз слабенько, Семен. :D слишком много "если".

на этот раз слабенько, Семен. слишком много "если".

Отними 2 посл абзаца и будет тебе без если. Кстати, слово "если" встречается только 1 раз - это много?

"Если" я написал тк не верю в украинскую так называемую "элиту" - пока их всех не повесить вместе с семьями (жестоко но необходимо) и не отобрать наворованные деньги, толку не будет.

Назад
Зверху Знизу