Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Ну вообще-то опаздывал не я, а его загадочный моск, а расхлебать пиишлост мне. Он когда вышли выезжать объявил, что мы наверное опаздываем и через 23 минуты поезд отправляется:D

ты чо там в *******и в таксо подрабатываешь? :D

Ну вообще-то опаздывал не я, а его загадочный моск, а расхлебать пиишлост мне. Он когда вышли выезжать объявил, что мы наверное опаздываем и через 23 минуты поезд отправляется:D

последнее дело - спешить куда-то на машине. нет ничего такого, чтобы стоило этого риска. а если жена рожает, то лучше скорую вызвать. ;)

на машина надо ехать на расслабоне, мурча себе под нос какую-нибудь песенку. я так думаю.....

А у нас новую страну строить должны другие, но не я.
И все ждут, когда перестанут воровать чиновники, а только потом начнут задумываться и о себе.
И менты должны быть честными, но, если мне удобно, должны брать взятки.

дайте ментам нормальную зп для начала
ну так шоб на хлеб с маслом хватало
а не отэту подачку в 2000 грн
а потом уже можно с них и права качать

ты чо там в *******и в таксо подрабатываешь? :D

Говорю же, товарищ уезжал. Ну мне и так рано вставать надо было, но он сказал, что если на 20мин раньше я выеду, то и его успею закинуть...оказалось он погорячился:D

мои 40 минут времени стоят дороже 100 грн
не считая спаленных нервов
ввиду этого предпочитаю не ***** себе мозг всякими там гаишниками.
ругаться с гаишниками это удел люмпенов с роадконтроля
Я думаю товарищ ND со мной солидарен :D
:іржач: а как быть с чувством того, что ты ***?

последнее дело - спешить куда-то на машине. нет ничего такого, чтобы стоило этого риска. а если жена рожает, то лучше скорую вызвать. ;)

на машина надо ехать на расслабоне, мурча себе под нос какую-нибудь песенку. я так думаю.....

99процентов своей езды я так и еду. Последнее время, даже слишком стал не спешить, особенно трасса...90-100,расход,износ,риск...отличная скорость:)

Никто их не заставлял идти на службу с зарплатой 2000 грн.
Пусть учат php или java и идут программировать, раз денег хотят больше зарабатывать.

либо одновременно, либо наоборот. им дай, а они все проглотят и не подавятся. растлевается человек очень быстро и как правило не перевоспитывается. только заменять их.

Они на эту ***ню сами подписались и не надо их оправдывать. Мало бабок пусть идут в бизнесмены или подобное:D

*** в чем?
в том шо сам проебланил за рулем и вместо положенного штрафа (который еще *** оплатишь) оплатил консультацию сотрудника гаи?
чего это вдруг? я ж оплатил. 15 минут времени. в админку сейчас можно не ездить. штрафы приходят на один счет - все сразу видно.
и ваще - нехуй плодить коррупцию.

так шо там с переговорами?
Я правильно понял, шо они там ****ели всю ночь, озаботились и собираются расходится без результатов?

как всегда вы с Лугалом все не так понимаете :іржач:

прямая трансляция

можно отмотать, там ***ло вещал - подписали.

Никто их не заставлял идти на службу с зарплатой 2000 грн.
Пусть учат php или java и идут программировать, раз денег хотят больше зарабатывать.
ну так у нас же туда как раз и идут шоб сбивать бало с народа.
и не иначе
замкнутый круг.
остается токо смириться или свалить к *****м.

Х-рей обновился отсутствием лючка топливного бака?)

продам отдельно :клас:

Думав би про свій гаман - поїхав би взагалі безкоштовно.
Варіант: увімкнути світло. На його блаблабла відповісти "складайте протокол".
Якщо все ж таки почав складати, в поясненнях написати "правопорушень не скоював, інспектор з невідомих причин не побачив увімкнене світло".

+100.
Это такое же нарушение как и грязный номер. Вышел вытер - и уже все чистое.
Они бы просто ен парились составлять протокол. Их время дороже стоит ;) :D

В том, что тебя развели на бабло

ну извините, в суд я уже однажды ходил
ну его *****
не смотря на то, что даже дело выиграл и штраф не платил
с тех пор предпочитаю дать пиисят гривен и съебаться под пожелания счастливой дороги со стороны сотрудника ГАИ
эту систему не сломать, проще или съебаться от нее или смириться ;)

Назад
Зверху Знизу