Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

а он конкретно пистолетчик???

Перед этим заправлял меня...
а вот еще вспомнил случай двух недельной давности....короче во двор заезжаю, смотрю трактор роет что-то и вокруг работники. Припарковался и пока о чем-то думал, смотрю ко мне тракторист идет...такой, работяга,дедок уже почти,лет по 60. По машине подскажешь,беру паджерика себе и т.д

Общество защиты прав потребителей.
Но если переводил деньги на карту и никаких чеков - то мало шансов.
Тогда наверное в милицию и писать заяву на мошенничество.

А что хоть за магазин, ссылку покажи. Чтобы знать что оно такое.

В общем стандартно все было, не на карту а как положено, зайдете на сайт и сами поймете что произошло, товар был оплачен до повышения офф курса доллара, они даже курьера завернули... Терминал-стор.сом.уа (англ), 3-х дневный срок истек, на звонки не отвечают, отвечает автомат... Хз как быть

так шо там с переговорами?
Я правильно понял, шо они там ****ели всю ночь, озаботились и собираются расходится без результатов?

такой, работяга,дедок уже почти,лет по 60. По машине подскажешь,беру паджерика себе и т.д

этажом ниже квартиру мой одноклассник взял. так ему папа колхозник из белгородской области подмогнул :D

ну как тебе сказать
потому что 100 грн это меньше чем 450. а в нынешних условиях для меня это существенно
а потом еще и бегай с этой квитанцией
пришлось сморщиться и дать. аж самому противно
Как вы умудряетесь не отпиздецца? Тем более за такую ***ню как свет?
Я летом стоял под знаком на Советской... сидел в машине под знаком...
Подъехали мусора, качались минут 40. В результате телефонной помощи друга, под диктовку была составлена бумага.
В результате протокол составлен, а постанова - нет :)
И штрафа никакого нет :ги:

Х-рей обновился отсутствием лючка топливного бака?)

Подъехали мусора, качались минут 40. В результате телефонной помощи друга, под диктовку была составлена бумага.

мои 40 минут времени стоят дороже 100 грн
не считая спаленных нервов
ввиду этого предпочитаю не ***** себе мозг всякими там гаишниками.
ругаться с гаишниками это удел люмпенов с роадконтроля
Я думаю товарищ ND со мной солидарен :D

у меня другой принцип - не нарушай. и ниче не надо будет.

но решил, что если будет патовая ситуация, то нехер мне этот квест с государством - дам денег.

Это тоже хороший принцип.:D
Сегодня утром доехал до курского вокзала от новых черемушек за 12 минут. Товарищу на поезд надо было, опаздывали сильно. Выехали в 07минут,приехали в 19. Не нарушать неполучилось растояние не маленькое. Поезд был в 30, а навигатор пророчил приезд в 35

это ты коти звонил? :D клопотання о переносе? :D

бывает, что на морозе тебе влепят.

мои 40 минут времени стоят дороже 100 грн
не считая спаленных нервов
ввиду этого предпочитаю не ***** себе мозг всякими там гаишниками.
ругаться с гаишниками это удел люмпенов с роадконтроля
Я думаю товарищ ND со мной солидарен :D

А зачем с ними ругаться?

Это тоже хороший принцип.:D
Сегодня утром доехал до курского вокзала от новых черемушек за 12 минут. Товарищу на поезд надо было, опаздывали сильно. Выехали в 07минут,приехали в 19. Не нарушать неполучилось растояние не маленькое. Поезд был в 30, а навигатор пророчил приезд в 35

про опаздывать это вообще детский сад какой-то. я в школу и универ ни разу не опоздал. это от человека зависит.

у нас в группе был сектант один. он вычислил, что с общаги до универа надо потратить ровно Х минут. и выходил за это время. и говорил, что он не виноват, что троллейбус приехал не во время.

тю, у меня тоже подобный случай был... только в Харькове на шиномонтажке.. так же Вася интересовался тайотой, также говорил мол "подумываю ...". Когда услышал про расход бензина не стушевался - типа газ можно поставить и ниибет. когда услышал сколько стоит поставить газ - сказал ****ишь, так дорого не бывает.. Когда услышал, что тут как бэ 6 горшков и 3.5 объем - просветленный Вася пошел дальше "подумывать" чуть не забывши взять пятерик за подкачку кальос :D

А у тебя,что за машина? Заьавный случай!:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Якщо все ж таки почав складати, в поясненнях написати "правопорушень не скоював, інспектор з невідомих причин не побачив увімкнене світло".

судиться все равно дороже 100 грн. и по прямым и по косвенным убыткам. и все равно после суда нужно ехать в аминпрактику.

про опаздывать это вообще детский сад какой-то. я в школу и универ ни разу не опоздал. это от человека зависит.

у нас в группе был сектант один. он вычислил, что с общаги до универа надо потратить ровно Х минут. и выходил за это время. и говорил, что он не виноват, что троллейбус приехал не во время.

Ну вообще-то опаздывал не я, а его загадочный моск, а расхлебать пришлось мне. Он когда вышли выезжать объявил, что мы наверное опаздываем и через 23 минуты поезд отправляется:D

Мужики, я уже несколько лет, может больше...не даю и копейки...принцип такой. За все время было составлено два протокола. Один я оспорил через суд, а второй правда так и не оплатил, но это лучше, чем взятка. Не понимаю зачем давать деньги, если как сейчас принято говорить, строим нову краину!

А у нас новую страну строить должны другие, но не я.
И все ждут, когда перестанут воровать чиновники, а только потом начнут задумываться и о себе.
И менты должны быть честными, но, если мне удобно, должны брать взятки.

Назад
Зверху Знизу