Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Купил задние подкрылки на Матиз, 120 грн

я за шо купил за то продал
цену он набивал себе наверное
я вообще думал что кобра расформирована

Нахуя ты даешь взятки?

я тебя тоже обожаю, безработный ты наш:D:D:D

А я уже с утра все заработал...если бы ты встал как я в 4 утра, то тоже уже бы отдыхал;)

Нахуя ты даешь взятки?

т.е. надо было заплатить не 100, а 400 и еще потратить день и деньги на поездку в гаи, отстоять в очереди, чтобы убрали из розыска. или рискнуть попасть на штрафплощадку и качели с исполнительной? так?

:DСегодня утром забавный случай произошел...рано утром приезжаю на заправку в Долгопрудном, это за мкадом на севере, пошел поел, выхожу, подходит заправщик. Говорит, подскажи по машинке, что как, где...хочу говорит себе взять. Поговорили,я все рассказал... как сразу бьет по восприятию... Сильно много у нас заправщиков на джипах ездят, пускай и не на новых?

ну как тебе сказать
потому что 100 грн это меньше чем 450. а в нынешних условиях для меня это существенно
а потом еще и бегай с этой квитанцией
пришлось сморщиться и дать. аж самому противно
низачет. :(

К открытию сезона готов :yahoo:
attachment.webp

Вкладення

• 20150212102227.webp
    20150212102227.webp
    144.2 КБ · Перегляди: 132
:DСегодня утром забавный случай произошел...рано утром приезжаю на заправку в Долгопрудном, это за мкадом на севере, пошел поел, выхожу, подходит заправщик. Говорит, подскажи по машинке, что как, где...хочу говорит себе взять. Поговорили,я все рассказал... как сразу бьет по восприятию... Сильно много у нас заправщиков на джипах ездят, пускай и не на новых?

ты все врешь. вы там все загниваете. а ты завербован СБУ КГБ ГШ РФ, чтобы нас тут обманывать. забанить тебе давно пора как провокатора.

т.е. надо было заплатить не 100, а 400 и еще потратить день и деньги на поездку в гаи, отстоять в очереди, чтобы убрали из розыска. или рискнуть попасть на штрафплощадку и качели с исполнительной? так?

Мужики, я уже несколько лет, может больше...не даю и копейки...принцип такой. За все время было составлено два протокола. Один я оспорил через суд, а второй правда так и не оплатил, но это лучше, чем взятка. Не понимаю зачем давать деньги, если как сейчас принято говорить, строим нову краину!

потому что 100 грн это меньше чем 450. а в нынешних условиях для меня это существенно
а потом еще и бегай с этой квитанцией
+1
сделайте прозрачный механизм оплаты штрафов и лично я взятки давать не буду. :D
механизм должен быть простой как двери - терминал по принципу приветовского - бабло тудой всунул, номер протокола ввел, чек получил и гуляй вальсом. без всяких этих поедьвгаипакажиквитанцию и прочего гавна.

а он конкретно пистолетчик???

Мужики, я уже несколько лет, может больше...не даю и копейки...принцип такой. За все время было составлено два протокола. Один я оспорил через суд, а второй правда так и не оплатил, но это лучше, чем взятка. Не понимаю зачем давать деньги, если как сейчас принято говорить, строим нову краину!

у меня другой принцип - не нарушай. и ниче не надо будет.

но решил, что если будет патовая ситуация, то нехер мне этот квест с государством - дам денег.

Сегодня утром забавный случай произошел...рано утром приезжаю на заправку в Долгопрудном, это за мкадом на севере, пошел поел, выхожу, подходит заправщик. Говорит, подскажи по машинке, что как, где...хочу говорит себе взять. Поговорили,я все рассказал... как сразу бьет по восприятию... Сильно много у нас заправщиков на джипах ездят, пускай и не на новых?
тю, у меня тоже подобный случай был... только в Харькове на шиномонтажке.. так же Вася интересовался тайотой, также говорил мол "подумываю ...". Когда услышал про расход бензина не стушевался - типа газ можно поставить и ниибет. когда услышал сколько стоит поставить газ - сказал ****ишь, так дорого не бывает.. Когда услышал, что тут как бэ 6 горшков и 3.5 объем - просветленный Вася пошел дальше "подумывать" чуть не забывши взять пятерик за подкачку кальос :D

Назад
Зверху Знизу