Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Точна за пивом, и бухой уже раз ночь настает :)
Ну а если серьезна куска от чередниченковской до поворота на ПШ мне обычно хватает что бы в салоне наступил приемлемый микроклимат. Причем если при -10 и ниже я даю машине подырчать одну никтониовую палочку, то при более высоких температурах - сажусь и еду.

Отредачитьодну фоту в порядки ********ия можно и в фотожопе

черная-метка-предупреждение-okay-236308.jpeg

Не могу не поделиться

У подруги муж служил в АТО,недели две назад позвонили, сказали, что он погиб
Вчера он приехал домой, оказалось что попал под обстрел, потом провалялся в больничке.
Он просил сообщить родным, что с ним все в порядке, дал адрес домашний.
А позвонить не мог, так как телефон потерял, а номера напамять не помнит.
По этому поводу всадили столько спиртного, скока на Новый год не пили.

А, да, обновилась... конкретной головной болью)))

мда, нихера себе стресс... так и дуба врезать можно...

Точна за пивом, и бухой уже раз ночь настает :)
Ну а если серьезна куска от чередниченковской до поворота на ПШ мне обычно хватает что бы в салоне наступил приемлемый микроклимат. Причем если при -10 и ниже я даю машине подырчать одну никтониовую палочку, то при более высоких температурах - сажусь и еду.

У тебя ж отдельный нагреватель стоит

У тебя ж отдельный нагреватель стоит

Ну он скроее для сткела... Ну я им пользуюсь только если наледь на стекле которую потопить ннада. И в той точке он уже выключен как правило, а включаеться уже климат.

Ну он скроее для сткела... Ну я им пользуюсь только если наледь на стекле которую потопить ннада. И в той точке он уже выключен как правило, а включаеться уже климат.

Он у тебя отдельно включается? В ниссане пока тосол не нагрелся - работает обогреватель. По этому через пару минут уде тепло

Он у тебя отдельно включается? В ниссане пока тосол не нагрелся - работает обогреватель. По этому через пару минут уде тепло

Отедльно конпкой на торпеде :) После рестайлинга кнопки нет, а включаеться он только при установки максимальной температуры (на грандисе это ручка) и холодном тосоле.

а что это за отдельный нагреватель?

обновился очередным подорожанием прайса от центрального офиса
надо идти в отпуск наверное

кстати, на тайоте оказывается тоже есть электро обогреватель.. а я то удивлялся как это так на холодный двигатель при замершем в ноль лобовом лед оттаивает за 1-2 минуты максимум :D отдельной кнопкой включается и дует со всей дури на лобовое и боковые стекла.. тема! :клас:

Назад
Зверху Знизу