Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неправильное мнение.
Открыть макет, немного поменять, че-нить вырезать, сохранить и т.д. - вполне норм. Раньше на 4-х гигах с ним работали же.
я рыдал
Принято, но я то рекомендовал не последний а бэушный.В последних маках (прошках и тем более эйрах) память и правда распаяна на плате
а, пардон, не дочитал.. там в первой строчке что то про 8 гиг было - дальше я не смотрел... ну если так - то норм, можно брать не смотря на 250 гиг ссду меня 512, но 250 я думаю Валдосу хватит
![]()

Принято, но я то рекомендовал не последний а бэушный.
Вчера у себя видел, что только Chrome сожрал 4.5 гб памяти.
А для Валдоса все упирается в конечные потребности.
Если будет пользоваться редактором док-тов + легкие измененя фоток, то 4 мож и хватит, а вообще желательно конешн побольше озу.
Да я кинул первое что попалось на глаза, искать надо а не смотреть тупо на ту тему. Я вообще ее не читал почти.та Семя кинул линку

Да то я к тому, что в принципе 8 в данный момент для большинства офисных задач - достаточно.

Ребята, не сритесь, 640 килобайт хватит всем!![]()

Да я кинул первое что попалось на глаза, искать надо а не смотреть тупо на ту тему. Я вообще ее не читал почти.

17 можно порешать выносным монитором. Главное проц и озу.
я же написал, что, если возить на работу-дом, то внешний не годится. а если уже переходить на уровень печати того, что обработал, то нужен моник с S-IPS. а это уже другие деньги.
и проц будет играть 100500 роль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше быструю дисковую систему. ну и память конечно.
Понимаешь ли - без 17ки и сипса можно делать хоть чтото, а вот с дохлым кремнем - слой изменил и можно идти пить кофе пока зааплаиться.
рассказ из цикла "к хорошему привыкаешь быстро"
позавчера корч простоял почти целый день на улице за забором и вечером приспичило съездить недалеко по месту... оделся не тепло и поехал..
вопщем обновился глупой мыслью вывести 220 на улицу, шоб предпусковой подогреватель включать в таких случаях![]()
бред канешна, но полдороги я только об этом и думал..
Или то ты в киоск за пивом ездил?Масло маслянное?Какой избыточный максимализм

Есть минимально допустимый уровень комфорта для регулярного решения задач... Отредачитьодну фоту в порядки ********ия можно и в фотожопе на нетбуке, но более менее регулрное использование оного требует достаточно серьезного камня и приличного объема москов.Масло маслянное?![]()