Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Неправильное мнение.

В последних маках (прошках и тем более эйрах) память и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открыть макет, немного поменять, че-нить вырезать, сохранить и т.д. - вполне норм. Раньше на 4-х гигах с ним работали же.

Вчера у себя видел, что только Chrome сожрал 4.5 гб памяти.
А для Валдоса все упирается в конечные потребности.
Если будет пользоваться редактором док-тов + легкие измененя фоток, то 4 мож и хватит, а вообще желательно конешн побольше озу.

а, пардон, не дочитал.. там в первой строчке что то про 8 гиг было - дальше я не смотрел... ну если так - то норм, можно брать не смотря на 250 гиг ссд :D у меня 512, но 250 я думаю Валдосу хватит :D

та Семя кинул линку темы 2013г, так что вряд ли можно брать:D

Вчера у себя видел, что только Chrome сожрал 4.5 гб памяти.
А для Валдоса все упирается в конечные потребности.
Если будет пользоваться редактором док-тов + легкие измененя фоток, то 4 мож и хватит, а вообще желательно конешн побольше озу.

Да то я к тому, что в принципе 8 в данный момент для большинства офисных задач - достаточно.

Ребята, не сритесь, 640 килобайт хватит всем! :trollface:

Да то я к тому, что в принципе 8 в данный момент для большинства офисных задач - достаточно.

нихера себе требования к памяти у офисного бюджетного компутера :D

Ребята, не сритесь, 640 килобайт хватит всем! :trollface:

четверть века назад этого даже много было :D

17 можно порешать выносным монитором. Главное проц и озу.

я же написал, что, если возить на работу-дом, то внешний не годится. а если уже переходить на уровень печати того, что обработал, то нужен моник с S-IPS. а это уже другие деньги.

и проц будет играть 100500 роль.

лучше быструю дисковую систему. ну и память конечно.

я же написал, что, если возить на работу-дом, то внешний не годится. а если уже переходить на уровень печати того, что обработал, то нужен моник с S-IPS. а это уже другие деньги.

и проц будет играть 100500 роль.

лучше быструю дисковую систему. ну и память конечно.

Понимаешь ли - без 17ки и сипса можно делать хоть чтото, а вот с дохлым кремнем - слой изменил и можно идти пить кофе пока зааплаиться.

Какой избыточный максимализм :(

Понимаешь ли - без 17ки и сипса можно делать хоть чтото, а вот с дохлым кремнем - слой изменил и можно идти пить кофе пока зааплаиться.

черная-метка-предупреждение-okay-236308.jpeg

рассказ из цикла "к хорошему привыкаешь быстро"

позавчера корч простоял почти целый день на улице за забором и вечером приспичило съездить недалеко по месту... оделся не тепло и поехал..
вопщем обновился глупой мыслью вывести 220 на улицу, шоб предпусковой подогреватель включать в таких случаях:D
бред канешна, но полдороги я только об этом и думал..

Шо сыпеться таки корчик :) Или то ты в киоск за пивом ездил?

Поверь как человеку который на компе зарабатывает :) Есть минимально допустимый уровень комфорта для регулярного решения задач... Отредачитьодну фоту в порядки ********ия можно и в фотожопе на нетбуке, но более менее регулрное использование оного требует достаточно серьезного камня и приличного объема москов.

В деревнях всегда так: белая береза, масло масляное. сахарный песок ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу