Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Для минимального фотопопа и офисных приблуд даже 4 хватит. Ну а 8 за глаза.

Для того что бы его стартовать и посмотреть как он охрененно висит хватит и 2х

если не убитый, то я бы попробывал бы за 5

Тебя Андрюшка покусал?

Если бы не тюнинг то оно бы еще как то продавалось. В тюнинге будет висяк.
Знакомый ищет Ланус себе. 4к - это максимум сколько сейчас готовы платить за целый Ланус. А т ут еще и тюнинг :(
не вляпывайся.

а какой там тюнинг?:confused: херня какая-то с коробами.. больше ничего не вижу.

ты и по фотошопу спец? лугала хочешь переплюнуть?
если отретушировать однослойную фотку, то более чем хватит ;)

Итишник он и по фотошопу спец и на дуде игрец :) Специфика такая :) 4 для фотошопа это медленно, быстрее чем два но не комфортно...
Я себе для QT Creator (если в курсе что енто такое, и как далеко оно до фотошопа) 4 брал.

фотожоп и 4е гига? :підстолом: не смешите мои тапочки :D

Открыть макет, немного поменять, че-нить вырезать, сохранить и т.д. - вполне норм. Раньше на 4-х гигах с ним работали же.

затем, что параллель очень хорошо интегрирована в макос, затем, что можно быстро переключаться между платформами - не надо перезагрузки делать..
а зачем оно надо - ну тут такое.. мне, например, надо по работе т.к. проект кросплатформенный. :ги: раньше хост машиной была винда.. теперь перелез на мак и не жалею :курю:

Ну мы ж не тебе бук выбираем :D Для обычного юзвера это лишнее, имхо

и3 втопку, надо и5, но в ноут лучше и7 ибо проц *** поменяешь потом. 8 гиг - это минимум минимориум.. надо 16ть что бы небыло так мучительно долго ждать пока оно там продуплиться..

Я ж минимум писал. человек баджетом ограничен :)
Я себе для средни мелких поделок на плюсах брал и5 и 4гига озу. Пока фатает вполне, если тчо можно планку воткнуть. Так вот уже тогда (в апреле 2014) и7 были овер прайс Валдоса.

тебя названия тем читать не учили?

Я людям отвечаю там где спрашивают.
З.Ы. Кстати синдром вахтера не излечим.

Тему чистанули шо-ле...

У меня ж цитата осталась выше :)
Чистанули навреное - вахтер проснулся... В обновках вахтера послали в юх, точнее он себя сам послал, жаль что с фа-фа не успел.

Та вроде как 16 написано
а, пардон, не дочитал.. там в первой строчке что то про 8 гиг было - дальше я не смотрел... ну если так - то норм, можно брать не смотря на 250 гиг ссд :D у меня 512, но 250 я думаю Валдосу хватит :D

Открыть макет, немного поменять, че-нить вырезать, сохранить и т.д. - вполне норм. Раньше на 4-х гигах с ним работали же.

Раньше версия у него была другая, это раз, и раньше х32 была, а 4гига в х32 и 4гига в х64 даже при очень грамотном подходе в создании продукта это совершенно разные вещи.

Я себе для средни мелких поделок на плюсах брал и5 и 4гига озу.
у меня домашний комп и5 и 24 гига озу.. правда я там виртуалки кручу верчу.. разные вериси макоси, винды и прочего гавна :D

Ну мы ж не тебе бук выбираем Для обычного юзвера это лишнее, имхо
ни память, ни проц ни тем более винт лишним не бывают ни для кого :D например мне 512 ссд ***** не нужен, но он есть. и пусть будет. :ги:
а вот тому же Валдосу, который выбирает бук для своей жены, которая вроде как занимается бизнесом по фотостудии чем больше винт - тем лучше. :D

фу, даже не 25, по меркам ХФ вообще ниже плинтуса
старая ковбойская мудрость - умеешь считать до 10ти - остановись на 9ти ;)

Раньше версия у него была другая, это раз, и раньше х32 была, а 4гига в х32 и 4гига в х64 даже при очень грамотном подходе в создании продукта это совершенно разные вещи.

А *** имея 4 гига на борту ставить последний фотопоп, если можно ограничиться более ранними версиями? Но опять таки - все зависит от конкретных требований. Ретушь фотографий или какие-нибудь баннера в десятки мегапикселей - и там и там фотошоп.

ни память, ни проц ни тем более винт лишним не бывают ни для кого :D например мне 512 ссд ***** не нужен, но он есть. и пусть будет. :ги:
а вот тому же Валдосу, который выбирает бук для своей жены, которая вроде как занимается бизнесом по фотостудии чем больше винт - тем лучше. :D

Но не забываем про ограниченный бюджет. А финт - да если забился - купил внешний юсб и дальше забиваешь хламом.

а вот тому же Валдосу, который выбирает бук для своей жены, которая вроде как занимается бизнесом по фотостудии чем больше винт - тем лучше.
Лучше взять ССД на 128 ГБ и на нем систему со всем необходимым + внешний винт под юзб 3.0 на несколько ТБ. Будет, я думаю дешевле чем ССД на 512.

Назад
Зверху Знизу