Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

о, еще один :D

в моей машине есть подухи аэрбаг, кондиционер, абс, мотор 1,8. Ну-ка, что можно взять посвежее, при этом в подобной комплектации, напрмер, за 5 килобаксов? :D Ланос, пустой как барабан но зато 2007 года? :D Меня моя машина устраивает от и до. Она меня не раздевает. За сколько лет ее жизни это ее перввй глобальный ремонт. Представь что беспроблемной эксплуатации ее еще хватит лет на 5. Я поменала ремни, ролики, ***кости, колодки и подшибник ГУРа. Все. Она у меня 4 года уже, за эти 4 года самой крупной поломкой была замена компрессора кондиционера. Ну-ка, предложи мне альтернативу моей машине? :D

А, ну в таком случае хай живе и не ламаеться :yahoo::D

после выезда ее отполировали, но будет еще раз полироваться. Надо просто чтоб машина поездила немного, чтоб все слои равномерно утряслись :ги:

я не знаю :незнаю: По виду похож на шариковый, а там я хз :незнаю:

Ничего там не должно никуда утрясываться:D тем более акрил. От жеж маляра...любят вешать куйню всякую. Хоть полировали вообще? Сорность убрали?

первая цифра все вместе, материал 4 000 стоил мне, остальное по работе :rolleyes:

Если первая цифра это материал +работа, тогда это очень дешего, даже если учесть,что акрил. А разборка, сборка тоже туда входит?

Ничего там не должно никуда утрясываться:D тем более акрил. От жеж маляра...любят вешать куйню всякую. Хоть полировали вообще? Сорность убрали?

Да, полировали :D
неполированные бампера и решетка мордахи :D
ну я щас всю грязь пособирала с дороги, думаю песком как раз и заполируется на ближайшей мойке :D

Если первая цифра это материал +работа, тогда это очень дешего, даже если учесть,что акрил. А разборка, сборка тоже туда входит?

не, разбирали и собирали полностью сами. Маляр только подготавливал и красил :rolleyes:

Да, полировали :D
неполированные бампера и решетка мордахи :D
ну я щас всю грязь пособирала с дороги, думаю песком как раз и заполируется на ближайшей мойке :D

не, разбирали и собирали полностью сами. Маляр только подготавливал и красил :rolleyes:

Ну всеравно цифра хорошая. Думаю,что если качество норм, то тогда без вопросов:D

ты и по фотошопу спец? лугала хочешь переплюнуть?
если отретушировать однослойную фотку, то более чем хватит
*****, вата непобедима... откуда ты знаешь, что у него за задачи будут? откуда ты знаешь каких размеров и в каком исходном качестве будет эта "одна фотка"?
а по фотошопу я не спец. просто я немного представляю что такое рендеринг 2д/3д графики - приходилось работать с этим.

более того - 4 гига это не только на фотожоп, а вообще на все.. там ОС гиг-два откусит за нехуй ****ь - что от тех 4х тебе останется?

Ну всеравно цифра хорошая. Думаю,что если качество норм, то тогда без вопросов:D

косяки некоторые канешна есть :rolleyes:
но они не заметные, пока я их не покажу:) Тем более как с завода все равно ж не покрасишь :rolleyes:

***ть кудато-то наверное не туда влепил свой коммент,про покупку ноута...

Мужики, подскажите, хотим обновится ноутом для работы жены. Особых пожеланий нет. Диск записать, фотошоп немного, еще несколько програм. У нас просто только нетбук без дисков и планщеты, а это не ваегда удобно. По магазинам ходили, инфу читали,но разобраться не можем. Бюджет около 30тыщ., в гривнах 10короч. Кто шарит,подскажите, какую фирму и модель выбрать? Мы оба, не шарим совсем.

Я тебе в фа-фа ответил:
Смотря что значит фотошоп немного :) Для комфортной работы в фотопопе стартовать надо с и3, а лучше и5, желательно 8 гиг ОЗУ для х64. Но у нас таких за 10к уже нет наверное :(

учитывая тюнинг - 3500-4000. Был бы без тюнинга, может дороже.

я никогда не владел авто успешных людей, поэтому не могу понять за сколько ее можно продать. особенно на сегодняшний день.

ты и по фотошопу спец? лугала хочешь переплюнуть?
если отретушировать однослойную фотку, то более чем хватит ;)

это точно
меня на 4 гигах, только утомляет ждать когда макрос обрабатывает больше 50 файлов :D

а так для всего хватает

Я тебе в фа-фа ответил:
и3 втопку, надо и5, но в ноут лучше и7 ибо проц *** поменяешь потом. 8 гиг - это минимум минимориум.. надо 16ть что бы небыло так мучительно долго ждать пока оно там продуплиться..

17 можно порешать выносным монитором. Главное проц и озу.
+1
17й ноут - это для ********цев.. 15ть дюймов оптимальный размер для ноута.. надо большой экран - внешний монитор.

я никогда не владел авто успешных людей, поэтому не могу понять за сколько ее можно продать. особенно на сегодняшний день.

Если бы не тюнинг то оно бы еще как то продавалось. В тюнинге будет висяк.
Знакомый ищет Ланус себе. 4к - это максимум сколько сейчас готовы платить за целый Ланус. А т ут еще и тюнинг :(
не вляпывайся.

Назад
Зверху Знизу