Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О, а вот, что я приготовил на 14-е
![]()

)неведомая черная ***ня?

Почти. Если коротко, то "ничего"![]()
Кстати, ток что в Соломенской броварне то ли на обеде, то ли пива попить видел Человек 8 бойцов Айдара в камуфляже. Почти всем за 40, одному 20-30 и он на костылях.
Не знаю, кормят ли их там бесплатно, или просто онинаворовалидобыли трофеев на Донбассе достаточно.
Но видеть их в довольно недешевом заведении - странно
Сам тудой хожу пообедать нечасто. Но почти каждый раз вижу там трапезничающих вояк (в камуфляже в первый раз)

Кстати, ток что в Соломенской броварне то ли на обеде, то ли пива попить видел Человек 8 бойцов Айдара в камуфляже. Почти всем за 40, одному 20-30 и он на костылях.
Не знаю, кормят ли их там бесплатно, или просто онинаворовалидобыли трофеев на Донбассе достаточно.
Сам тудой хожу пообедать нечасто. Но почти каждый раз вижу там трапезничающих вояк (в камуфляже в первый раз)
Почти. Если коротко, то "ничего"![]()

ну и будешь на 14 февраля сидеть не ****анный![]()
ну и будешь на 14 февраля сидеть не ****анный![]()
Вспомнил анекдотИдет лекция о ****е. Лектор, чтобы подтвердить свои высказывания задает вопрос залу, а ответы фиксирует на доске.
- Кто имеет **** 4-5 раз в неделю ?
Поднимаются руки. Лектор отмечает количество поднявших руки. Треть.
- Кто имеет **** 4-5 раз в месяц?
Еще треть.
- Кто имеет **** 4-5 раз в 3 месяца?
Опять руки.
- Кто имеет **** 4-5 раз в год?
Всего несколько человек.
- Кто имеет **** 1 раз в год?
Один человек с задних рядов вскакивает и радостно кричит.
- Я, я имею **** 1 раз в год !
Лектор удивленно:
- А что Вы так радуетесь этому ?
- Это будет завтра, завтра!
А у тебя "это" случается только по праздникам шоле?Вспомнил анекдот

О, а вот, что я приготовил на 14-е
![]()
Бурса, кстати, напротив есть.так то може и не вояки вовсе, а преподы какие- то с военной бурсы, шо напротив той разливайки.

А на костылях препод, ранее подскользнувшийся на льду был?Так клерки, ставящие штампик в паспорт были поголовно в камуфляже (заместо утвержденной зеленой формы).
не переводи стрелки, отвечай по существу![]()
Твой вопрос как минимум нетактичный 
Адрес ребят - Краматорск, парковая 83. угловая 14-этажка
8-9 этаж.