Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

2265352uA0B.jpg

22653518IFJ.jpg

поменяй гель для бритья и лосьон после бритья.. если ***** чувствительная, то нужно брать либо нивея либо флорена где написано "для чувствительной хари" и "не содержит спирта". у меня такие же проблемы - как то попробовал лосьон на спиртовой основе - такое раздражение пошло, что аж в кождиспансер обращаться приходилось..

Я ваще не использую штуки после бритья :ги:

Обновляются цены на авто, сенс 175 тык стоит, ланоса нету в наличии, но стоил 196 при сенсе за 156. Жить становится все лучше и веселее!

Это еще что. Ниссан уже почти на 300 штук подорожал в сравнении с ценой, за которую я его взял

Я вчера на полтавском поворачивал на светофоре налево через встречку, ес-сно. Стою на перекрестке уже. Все проехали. Зажегся красный. Проперлись **** на ржавой пятерке, посигналил им, типа "куда прессё" и опять стартую. Резко бью по тормозам ибо чудо на ниссане за ними прется тоже. Ну пресся и *** с тобой, раз не зацепил, но это мудло ещё и остановилось передо мной и что-то брызгало слюной в ******ное стекло. А у меня музня рубит, его нифига не слышно и я сижу и лыблюсь, смотря на него.... так хорошо на душе стало, глядя на его потуги...
если возле церкви поворачивал, то там светофор ассинхронно работает

если возле церкви поворачивал, то там светофор ассинхронно работает
Да, там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Асинхрон не асинхрон - все с его стороны стоят, а то чудо протискивается под бордюром и едет дальше

значит рожа у тебя жирная :D у меня лично если бальзамом не помазать то моментально пересыхает *****. :D
лущиться начинает? :D

+1 за нивею или флорену.

эт ищо чо за бабская хрень?
я всю жизь мылом мазался и ничо. :D

***, бо за антиквариат
де юсб, ***ть?
ты б ищо йипонский двухкассетник влепил :D

Кто тут еще без зеленки в рашу катается?.. Учтите, что
почти в 1,5 раза.. Не говорите потом, что я не предупредила))..

• Це лайк!
Реакції: dgr
Кто тут еще без зеленки в рашу катается?.. Учтите, что
почти в 1,5 раза.. Не говорите потом, что я не предупредила))..

Это сколько, 3000что-ли стоить будет?

Обещают бензик по 23 на днях, так что наливайте под крышечку и помните - гбо-зло:фак:

Назад
Зверху Знизу