Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
провода какие ставить будешь?

поменяй гель для бритья и лосьон после бритья.. если ***** чувствительная, то нужно брать либо нивея либо флорена где написано "для чувствительной хари" и "не содержит спирта". у меня такие же проблемы - как то попробовал лосьон на спиртовой основе - такое раздражение пошло, что аж в кождиспансер обращаться приходилось..

Обновляются цены на авто, сенс 175 тык стоит, ланоса нету в наличии, но стоил 196 при сенсе за 156. Жить становится все лучше и веселее!
Это еще что. Ниссан уже почти на 300 штук подорожал в сравнении с ценой, за которую я его взял

если возле церкви поворачивал, то там светофор ассинхронно работаетЯ вчера на полтавском поворачивал на светофоре налево через встречку, ес-сно. Стою на перекрестке уже. Все проехали. Зажегся красный. Проперлись **** на ржавой пятерке, посигналил им, типа "куда прессё" и опять стартую. Резко бью по тормозам ибо чудо на ниссане за ними прется тоже. Ну пресся и *** с тобой, раз не зацепил, но это мудло ещё и остановилось передо мной и что-то брызгало слюной в ******ное стекло. А у меня музня рубит, его нифига не слышно и я сижу и лыблюсь, смотря на него.... так хорошо на душе стало, глядя на его потуги...
холодные. это же на продажу
прошлые перкупы лохонулись и оставили в машине процессорный Clarion крутой. А я отдавать такое не собираюсь![]()
Сколько за пион отдал?
кондишен снимать собираешься?Для продажи то что нужно. Хороший мафон и не дорогой.
значит рожа у тебя жирнаяЯ ваще не использую штуки после бритья
у меня лично если бальзамом не помазать то моментально пересыхает *****. 
значит рожа у тебя жирнаяу меня лично если бальзамом не помазать то моментально пересыхает *****.
![]()

Да, там.если возле церкви поворачивал, то там светофор ассинхронно работает
да не - ты дрыщьДа, я вообще жирдяй еще тот
просто кожа жирная 
лущиться начинает?значит рожа у тебя жирнаяу меня лично если бальзамом не помазать то моментально пересыхает *****.
![]()

+1 за нивею или флорену.

***, бо за антиквариат

а брился наверное тупым топором?эт ищо чо за бабская хрень?
я всю жизь мылом мазался и ничо

Кто тут еще без зеленки в рашу катается?.. Учтите, чтопочти в 1,5 раза.. Не говорите потом, что я не предупредила))..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.