Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Это масленица. Это Винница. Это людей угощают бесплатными блинами. А лопатами через решетку корм дают скоту.

10915279_744307939024153_3613823727245751167_n.jpg

А вот подключить газ чтоб заправиться?
я например не смогу точно (ну по крайней мере без подсказок)

А газ самому и нельзя - только специально обученным людям.

а у ******ов сейчас обед...

То что тяга к халяве у людей это понятно, но с лопаты, за забором:рл: Это же ****ец какое унижение. Яхуею.
1004864_original.webp

maslenitsa-stavropol_b24__ol938ig.jpg

А оливье в Севастополе
zfdHMUPgItQ.webp

olive1.webp

0_8b887_961389d6_XXL.jpg

*** мне бы было стыдно там толкаться...

Останнє редагування:
Украл с главного

Нарыл в сети пару видео раздач с моими земляками (правда коротких).
Смотреть с 38-й секунды:

Смотреть с 26-й секунты:

Никаких заборов, лопат и прочих атрибутов нет. И никто (даже дети маленькие) не кидаются на халяву, как ненормальные

Хста, а сколько нашлось успешных которые себе 3Ж анлим от мтса подключили?

Я вообще на мтс-е все кроме абонплаты поодключал, ибо средний счет в месяц был около 150 гривен. С такой же интеснивностью кс выходит гривен 40, может и того меньше.

Этот тот который через утел?

Я вообще на мтс-е все кроме абонплаты поодключал, ибо средний счет в месяц был около 150 гривен. С такой же интеснивностью кс выходит гривен 40, может и того меньше.

У меня мтс гривен 40 и выходит. Кроме когда в роуминге - там все 400.

Предполагаю что уважаемые ******и сейчас скажут что тяга к халяве у всех. Так вот я убежден что не у всех. Безудержная тяга к халяве это характерная отличительная черта именно ******ов. Я в этом уверен.

А оливье в Севастополе

*** мне бы было стыдно там толкаться...
да шо там оливье
я позавчера по гер труда часиков так в 10-40 проезжал, так видал какой-то бус белого цвета стоящий прямо на дороге и к нему очередь пролетариата рыл так в двадцать
и граждане от буса с довольными харями несут некую еще дымящуюся похлебку с довольными рожами
какой-то аттрацкион щедрости наверно был
суп на шару :ги:

да шо там оливье
я позавчера по гер труда часиков так в 10-40 проезжал, так видал какой-то бус белого цвета стоящий прямо на дороге и к нему очередь пролетариата рыл так в двадцать
и граждане от буса с довольными харями несут некую еще дымящуюся похлебку с довольными рожами

На Гоголя возле католического собора каждый день около 11.

Ну то может малоимущим. Социальная акция какая-то.

У МТСа свой 3г еще не стартовал.
Они туля 3г второй свежести в виде роуминга от тримоба пока свое строится.

да шо там оливье

Попробовал хоть или не досталось?

Предполагаю что уважаемые ******и сейчас скажут что тяга к халяве у всех. Так вот я убежден что не у всех. Безудержная тяга к халяве это характерная отличительная черта именно ******ов. Я в этом уверен.

я тоже люблю халяву
значит я ******
как мне теперь с этим жить?

Попробовал хоть или не досталось?

там очередь с пяти утра надо занимать
я не успел

Назад
Зверху Знизу