Сказал - как отрезал.![]()
Не, ну иногда можно. Это я чтоб разбавить ваши беседы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказал - как отрезал.![]()

та еси б жеж тока там...справедливости ради стоит скаать что его телега в том году там была
это тебе не ядерную фи3ику учить. художником не каждому дано родится
а што в мацве кри3ис?в кризисные времена

а што в мацве кри3ис?
это в россии кри3ис.. постоянный
как ра3 смотрю рассия2Ч щас, и дико смеюсь: выступает губернатор еврейского автономного округа: все пропало! регион убыточен, тут нехуй ловить, долги во3росли в 3 ра3а 3а год!! а тут еще и санкции! а путин денег не дает, только требует в бюджет. а де деньги в3ять??111
ведущий перебивает: этож америка виновата, санкции не только на вас действуют, вон в украине вообще пидец (пока3ывают репортаж про карателей и вальцманов} дали на3ывается выска3аться губернатору![]()
справедливости ради стоит скаать что его телега в том году там была
Или он пивзавод не нашел?
ты уже не знаешь как оправдать. в кризисные времена художники в последнюю очередь востребованы. поэтому тем паче....
тогда майдан раше обеспеченпора уже запрет телевизоров в рецептах писать
а гольф где в кадре? всевыврети!!11а не пошел бы та спать, балаболка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Лугал завидует, шо сара умерла, не увидев дендропаркаа гольф где в кадре? всевыврети!!11

у кого меньше тот и выиграл штоли?Хош пиписьками померяться
Лугал завидует, шо сара умерла, не увидев дендропарка![]()

когда вышле, всё тело и в ушах гудело ещё часа 2 
Я ваще одни ммахом в Псков доехал на тазукогда вышле, всё тело и в ушах гудело ещё часа 2
![]()
Всего то? А то я тож хо как ниь скатать на историческую родину, правда она слегда западнее.
В богодухов?
ага от пскова.*****, вы шо в эти буръяны аж из харькова ездите?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Новая раскраска дорожной полиции
Как в Англии
![]()
![]()