Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

чо это я там *****ил??
Не, ну не мог же я просто сказать, шо видел. Это было бы как-то не по-местному. :rolleyes: :D

На самом деле я видел только конец манёвра и вспомнил описание Семёна, когда вы возле Биллы встретились. Розетку не видел. :ги:

ЗЫ. G@n4, у ття белый ****?
Я пешком шёл. У меня синяя куртка. :D

меня сначала БВ угостил Жигулевским Умань,а потом еще и Коти им же,и теперь только его пью
а от остального жутко голова начинает болеть после 1л примерно...чего они там в него подсыпают?:незнаю:

Харьковская умань - буэ... А вот уманьская умань бутылочная непастеризованная - :клас:

Коти пьет ячменный колос, пинта
оно из разливного охуенно, чуть хуже московского

Из ращливного в хрякове самый царь - пробка.

самый царь - пробка.
это отображение твоих понтов в реальном времени...
Пробка это шлак... ни вкуса, ни запаха. Самое дорогое из разливного, местный хугарден я не беру в расчет...
Допкене пивзавод, сеть Пивобанк он заставил нацепить лейбу "хит продаж" и таки ведутся :рл:
Безобид :пиво:

уманьские жигули(и вайсбург) есть намба ту после пинтового колоса, сань-ок правильно говорит.

Самый клеш - пшеничое, только его к нам не возят гады.

постоял на повороте на чубаря с аварийкой, т.к. товарищ позвонил как раз.
потом тупо развернулся и всего делов. ща сам кино посмотрю))
ЗЫ. G@n4, у ття белый ****?

Круз (про **** не в курсе, но думаю не отбелен :D)

ебаа, 2 раза в очко попал, дабл-флеш так сказать
ну ты умеешь, профессионал..:клас:

Умник я в умани когда бываю пиво ящиками прям на завде беру и домой везу :D Потому что там это действительно :клас: А вот то что продаеться у нас - херня какаято.
А насчет разлива - нихрена ты не шаришь - пробка рулит.

Торское - самый царь, но дорогое. А пробка - это самое гэ из того, шо я пробовал на разлив. ИМХО.

Где ты торсоке берешь? Я не встречал. А насчет пробки - наголову выше той умани что у нас продаеться, шале и прочей полтавы.

это отображение твоих понтов в реальном времени...
Пробка это шлак... ни вкуса, ни запаха. Самое дорогое из разливного, местный хугарден я не беру в расчет...
Допкене пивзавод, сеть Пивобанк он заставил нацепить лейбу "хит продаж" и таки ведутся :рл:
Безобид :пиво:

Та не вопрос - пробку я пил до того как на ХГ первый пивобанк открылся, еще тогда, когда Наташа только точку открыла и через пару месяцев у нее пробка пошла :клас: И с тех пор не изменяю :) ПРобовал херню всякую и все не то.

возят! в субботу в кисете покупал

Пшеничное умань? ЧТо такое киссет?

пшеничное - гавно:клас:

****** "когда я по выходным в умани бываю..."
:підстолом:

like-a-sir.webp

Не не так часто, но когда бываю - везу пиво :rolleyes:
Хотя оно понятно - твоя телега туды в принципе не доедет :ги:

Назад
Зверху Знизу