Обновки 2.0 - Part 1

Киевлянин местный для Харьков форума?
Во первых киевлянин он недавно, относительно.
А во вторых ты тогда что тут забыл? Дуй на форум покатиловки :D

Юра, мне не смешно, понимаешь? Не-смеш-но. Кому смешно в этой ситуации - тогда :незнаю: И не потому что я женщина, а просто потому что не смешно :rolleyes:
Я балансирую между гневом и разочарованием последнее время. И понимаю прекрасно что от меня мало что зависит, но как-то..:rolleyes:

Так ты у нас песимистка, раз наводишь панику, и не радуешься тому что бенз в баксе дешевеет? Можно копирайт не ставить?

Так ты у нас песимистка, раз наводишь панику, и не радуешься тому что бенз в баксе дешевеет? Можно копирайт не ставить?
у меня не дешевеет че-та :ги:
я пессимиздо-оптимиздо :D
но как почитаю Обсуждение событий в Украине - сразу батальон "Нытики", потом попускает :D

Сильпо, Алексеевка
Там даже утром в обычный день толкучка
Я балансирую между гневом и разочарованием последнее время. И понимаю прекрасно что от меня мало что зависит, но как-то..
Тогда почему волнуешься?
Потихоньку навожу сахар чтоб на дачу для консервации его перевезти потом
Ты что,руками его носишь? Мешок кинула и забыла...

Тогда почему волнуешься?
волнуюсь чтоб русский мир не пришел меня спасать :рл: Волнуюсь что гибнут люди :рл: Что малый и средний бизнес в ****, если не глубже :рл: А так все хорошо, в принципе. Мойка машин вот не подорожала, например :)
Ты что,руками его носишь? Мешок кинула и забыла...
руками :rolleyes: так я мешок и не загружу никуда, он весит почти как и я :rolleyes:

рост цен на почве ажиотажа.. так же как и бакс по 42... нефига - пусть паникеры нагребутся - цена откатится..

жуй она откатицца. в нашей стране никогда цены ниаткатываюцца

fae0b3c3730d.jpg

Мойка машин вот не подорожала, например
и не говори... верх + ковры 55 грв.. в долларе даже подешевела - можно каждый день мыцца :D

жуй она откатицца. в нашей стране никогда цены ниаткатываюцца
просто это случается так редко, что мы все мигом об этом забываем ;)
напоминаю - с тура бакс наличный был 42 (прописью сорок ***** две ***** гривны за один ****ный доллар) сейчас - 36. ;)

и не говори... верх + ковры 55 грв.. в долларе даже подешевела - можно каждый день мыцца :D

сегодня покупалась, правда за 55 грн не мылась давно :rolleyes:
а так мойка+пылесос+салон+ковры - 90 грн. Воск мне нельзя пока, с воском обычно 120 :rolleyes:
Но тк.к по уборевича в 3 местах течет вода, я приехала в гараж грязная :рл:

ну так салон зато чистый
так у меня он всегда чистый, короче сегодня получились деньги на ветер, но если учесть шо сейчас гривны - это почти этикетки от вина, то...
Миледи, Вы прекрасны. И любой проходящий мимо носитель 43-го размера сделает для Вас всё и чуть более...
:girl: резко представила себя с мешком:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Шо тут, лугал по-прежнему производит лугалы в лужу? Экономист херов :)

Назад
Зверху Знизу