Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
знатоки, что вы скажете о такой машине для бедняка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Супер. В случае штрафа - можно оставить и уйти.

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
2к євро якось занадто.
Я свій 308й в значно кращому стані за 4.5к продав. Машина була вдвічі молодша.

2к євро якось занадто.
Я свій 308й в значно кращому стані за 4.5к продав. Машина була вдвічі молодша.
португальский рынок да еще и в городе на 20 тыс жителей :незнаю:
разве еще в Порту посмотреть варианты и там купить

Все залежить від країни проживання. В Німеччині яб машини інших країн не купляв.
А цитрамон цей взагалі мабуть одноразовий.

Херня. Мой совет от 2013 года реношный дизель 1.5 dci c пробегом до 170к. С чистой совестью, если за авто следили до тебя и ты будешь хорошо следить до 250к хватит ресурса. Сценик, кенго, клио либо дача логан, переднеприводный дастер и так далее. Кондиционер обязательно, лучше климатконтроль.

Можу уявити.
Мої рідні та колеги з минулого, майже всі, хто опинився тут в якості біженців, ніхто не займається тим, чим займався раніше. А тим, чим довелося. Наприклад, моя зведена сестра після юридичної освіти та роботи в банках в Україні тут зараз працює на конвеєрі з обробки м'яса птиці.
Дело абсолютно не в работе. Работы я не боюсь, тем более за зп как тут. Тем более через полгода год будет чуть получше, научат эти термопластавтоматы настраивать. Я просто не понимаю что делать дальше. Нет ни одного вменяемого варианта. Менять параграф с целью остаться брать ипотеку, получать гражданство, а потом жить на две страны? Возвращаться и строить какой-то бизнес в Украине, бо работать на дядю за 500 евро не тянет совсем. Третий год на чемоданах жить, такое себе удовольствие.

ну есть еще такое но уже дороговато как то будет
Что-то типа такого

Не забуваємо, що в деяких країнах знову активізували заборони на євро-5 дизелі.
Наприклад, на півночі Італії. Куди ми любимо їздити. Після того, як свій євро-5 продав. :D

Не забуваємо, що в деяких країнах знову активізували заборони на євро-5 дизелі.
Наприклад, на півночі Італії. Куди ми любимо їздити. Після того, як свій євро-5 продав. :D
отложили до сентября 2026

Ну саме тут я використувую свій інтелект, щоби зрозуміти, чи він галюцинує чи ні.
Многие этого не понимают и верят чатботам как будто это истина в последней инстанции. А врут эти болванки очень правдоподобно, если ты не специалист, или сам не копнешь глубже, то понять где правда, а где не совсем, не всегда сразу сможешь.
Работы я не боюсь, тем более за зп как тут.
А что тебе тогда не нравится в этой ситуации?

Не буду претендовать на "знатоки" ...
И расскажу о Нидерландах...
На примере 2х таких у соседей.
Дизайн "на любителя" но в целом машина недооцененная .

Хорошая машина (по плюшкам , объему , комфорту , посадке. )
Цену можешь смело ждать ниже , даже в более дорогих Нидерландах, цены начинаются от 1300 евро.
Но эти варианты уходят быстро.
Один(с пробегом 170000) только недавно прошёл техосмотр, мастер сказал что за машиной хорошо следили , и она в очень хорошем состоянии.
Вторая (пробег 120000) то не проходило , купили полгода назад с годичным.
Ездит , мозг не выносит, расход 7 по трассе.
Из минусов: 4х сткпенчатый автомат, и двигатель работает на высоких оборотах, но каких именно, не узнаешь, потому что тахометр отсутствует.

Не буду претендовать на "знатоки" ...
И расскажу о Нидерландах...
На примере 2х таких у соседей.
Дизайн "на любителя" но в целом машина недооцененная .

Хорошая машина (по плюшкам , объему , комфорту , посадке. )
Цену можешь смело ждать ниже , даже в более дорогих Нидерландах, цены начинаются от 1300 евро.
Но эти варианты уходят быстро.
Один(с пробегом 170000) только недавно прошёл техосмотр, мастер сказал что за машиной хорошо следили , и она в очень хорошем состоянии.
Вторая (пробег 120000) то не проходило , купили полгода назад с годичным.
Ездит , мозг не выносит, расход 7 по трассе.
Из минусов: 4х сткпенчатый автомат, и двигатель работает на высоких оборотах, но каких именно, не узнаешь, потому что тахометр отсутствует.
Там ручка

А что тебе тогда не нравится в этой ситуации?
Неопределенность, сидишь на чемоданах третий год. Как по части документов от страны нахождения так и от того хочешь тут жить остаток жизни или нет. Почти сорок, успею я за 20-30 лет себе на пенсию тут заработать или нет.

Возможно передаточные числа будут в ее пользу, но это не точно...
И потом,я описываю те авто , которые перед глазами.

Останнє редагування:
А какой нахой Украине, зелёный сифилис ее демонтирует в течении года-двух и впихнет в объятия мышебратьям.
А что он должен был сделать в этой ситуации? У тебя есть решение простое и надежное данной проблемы?

Возможно договариваться в 2022 ?
А не следовать советам "наших западных партнёров" , которые потом самоустранились?

Возможно договариваться в 2022 ?
А не следовать советам "наших западных партнёров" , которые потом самоустранились?
Ты читал тот договор, после его подписания, у нас нет ни армии ни защиты никакой. А как куйло плюет на договора мы все знаем. После такого договора был бы третий Майдан параллельно с оккупацией Украины как с Крымом по время 2014. А если бы не было Майдана все равно он бы снова вторгся. Чем тебя устраивал тот договор?

ЗЫ я ж говорил про твою ватность.

Ты читал тот договор, после его подписания, у нас нет ни армии ни защиты никакой.
Никто не говорил про"подписать ТОТ договор."
То,что он меня устраивает ты опять между строк прочитал ?
На переговорах всегда выкатывают максимум .

ЗЫ я ж говорил про твою ватность...
"Худой мир лучше доброй ссоры" - это ватность ?
ОК.
...ты пошел отвоёвывать границы 91 года?
Кто по-твоему должен этим заниматься?

Назад
Зверху Знизу