Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такими темпами сотня если и набежит, то где-то к 2025 году
Воздушное пространство над Украиной закрыто до конца 2029 года - времени у нас полно, чтобы рососия максимально экономически скатилась ниже дна...

Воздушное пространство над Украиной закрыто до конца 2029 года - времени у нас полно, чтобы рососия максимально экономически скатилась ниже дна...
Времени у нас нету нихрена, наши партнёры устали держать экономику Украины на плаву и это видно и если в этом году не будет чего то выдающегося то будут мутить нас на договоры с рашкой.

Пиз..шь, как война закончится, так сразу и откроют, только не понятно когда закончится, может и после 29го, Пу похер что на нас, что на Рашку, будет воевать пока его не скинут, или пока Москву не зажмут в клещи.
Я конечно никого не осуждаю, не имею такого права, но что будет, когда за границей перестанут выплачивать помощь, когда народ начнет возвращаться домой? Сирены понятно, очень страшно, особенно где то на Западной Украине, но думаю если бы не выплаты, все бы харьковские сидели на Западной, а не в Германии, и сирены были бы не такие страшные.

Ти б не пішов на фронт і будучи в Україні, до чого ці самодокори?
Ой не факт, не факт.

В Україні знайшлося приблизно 700000 героїв, які не побоялися встати на захист своєї держави, ризикуючи життям.
5% чоловічого населення.
Усі решта - хитрожопі, ухилянти, ссикуни, пристосуванці, «розумніші за всіх», список можна продовжувати :)
Але чого не прийняти себе таким, який є?
Это их выбор, но не мой.

Хіба я тобі пред’являв претензії? Це в цілому спостереження: українці клали хуй на сирійців, а до себе чекають за кордоном особливого відношення.
Кто ждёт к себе особого отношения? Вон сирийцы у нас в группе учат немецкий, живут в общаге в другом районе. Кто требует к себе другое отношение?

В школі треба було краще вчитися, тепер вже пізно.
Я как раз приводил конкретные примеры своих слов, а ты сливается чем дальше тем больше.

Хм, а я думав, не завдяки йому, а завдяки тим сотням тисяч героїв, що не побоялися віддати своє життя та пішли зупиняти свинособак.
Нет, приехал ты сюда потому что он не слил Украину в первую неделю войны(как мог бы сделать порох на его месте) и Европа увидела что поддерживать Украину надо и это правильно. А благодаря сотням тысяч героев мы сейчас говорим о возможном будущем государства Украина. Но тебе же на неё похуй, поэтому устраивайся дальше.

Но пока, спустя 14 месяцев войны, реально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
…18. Такими темпами сотня если и набежит, то где-то к 2025 году (их ведь еще произвести надо). В этом же документе кстати ни строчки про то что в планах поставить больше танков.
Покажи мені країни, які надали не радянського металобрухту більше. Чогось США Абрамси тільки зараз підготовила, щоб в Європу для навчань доставили. 50 САУ від Німеччини - це також дуже багато. Німеччина надасть 100 перших Леопардів разом з Нідерландами та Данією.
І я не розумію, до чого ти хилиш: що в разі нападу на країни НАТО Німеччина б здалася рашці, бо танки іржаві, а літаки розібрані стоять?
Я конечно никого не осуждаю, не имею такого права, но что будет, когда за границей перестанут выплачивать помощь, когда народ начнет возвращаться домой? Сирены понятно, очень страшно, особенно где то на Западной Украине, но думаю если бы не выплаты, все бы харьковские сидели на Западной, а не в Германии, и сирены были бы не такие страшные.
Я першочергово планував в Іспанію, прекрасна країна. Але дууже мало роботи: тільки в моєму теперішньому регіоні в радіусі 70 км роботи по моїй спеціальності більше, ніж на всю Іспанію. Без роботи і мови ти там нахуй нікому не всрався, а повноцінну програму інтеграції в суспільство має лише Німеччина.
Ой не факт, не факт.
Ну як буде факт, то давай тоді і обговоримо. А то кожного "жінка не пустила", "я економічний фронт тримаю", "я п'ятьтищгривень задонатив!!11!", "та я волонтерив півроки тому ж", і не можуть просто зізнатися, що страшно.
Кто ждёт к себе особого отношения? Вон сирийцы у нас в группе учат немецкий, живут в общаге в другом районе. Кто требует к себе другое отношение?
Українці. Не всі, звісно, але дуже великий відсоток. Ті, кому прямо сильно жемчуг був дрібним, вже виїхали назад.
Нет, приехал ты сюда потому что он не слил Украину в первую неделю войны(как мог бы сделать порох на его месте) и Европа увидела что поддерживать Украину надо и это правильно. А благодаря сотням тысяч героев мы сейчас говорим о возможном будущем государства Украина. Но тебе же на неё похуй, поэтому устраивайся дальше.
Сам особисто не здав, чи може 200000 людей не здали? Він проявив хоробрість в тому, що не виїхав з Києва, тут не посперечаєшся. Решту зробили герої Сил оборони.

Нет, приехал ты сюда потому что он не слил Украину в первую неделю войны(как мог бы сделать порох на его месте) и Европа увидела что поддерживать Украину надо и это правильно.
а дійсно майстер дніща..

І я не розумію, до чого ти хилиш: що в разі нападу на країни НАТО Німеччина б здалася рашці, бо танки іржаві, а літаки розібрані стоять?
ну взагалі цей тезис от прям дослівно з тієї ж методички в якій про порох здав би, а цей боневтік.. там же і про напружене відношення до українських біженців в Європі.

Заебали эмигранты сраться

а дійсно майстер дніща..

ну взагалі цей тезис от прям дослівно з тієї ж методички в якій про порох здав би, а цей боневтік.. там же і про напружене відношення до українських біженців в Європі.
Про (на) пороха уже забы(и)ть нужно, он уже 4 года как не Президент действующий, а бывший. Забыть и простить))

Ветка "обновки" вещает из иммиграции все больше и больше... Интересно послушать мнение об Украине от выехавших.
Украина - наиболее комфортная страна для жизни по параметру цена/качество при всех ее недостатках.

Пиз..шь, как война закончится, так сразу и откроют, только не понятно когда закончится, может и после 29го, Пу похер что на нас, что на Рашку, будет воевать пока его не скинут, или пока Москву не зажмут в клещи.
В Польше выплат нет, все работают и в Германии я бы сразу нашел работу, вообще без проблем. Уборщиком, курьером да кем угодно.

Про (на) пороха уже забы(и)ть нужно, он уже 4 года как не Президент действующий, а бывший. Забыть и простить))
Так вылазит же эти свидетели клоуна. Невозможно, клоун как раз порошенко.

Украина - наиболее комфортная страна для жизни по параметру цена/качество при всех ее недостатках.
Наверное, до Европы так и не добрался что бы сравнить, в качестве туриста, Турции-Египты только как ол-инклюзивщик)) Как беженец не хочется, как война закончится, обязательно по Европе прокачусь на авто как турист, посмотрим как там.

так як забути коли порох втікачам в суп німецький он гадить ледь не кожен день.. так що кожен перший тільки і мріє щоб повернутись назад. на одного боневтіка тільки надія, навіть якість вершків в країнах НАТО від нього залежить

В Польше выплат нет, все работают и в Германии я бы сразу нашел работу, вообще без проблем. Уборщиком, курьером да кем угодно.
Хз, что вам мешает вернутся в Украину, хотя бы на Западную-Центральную, про Харьков я молчу, хотя тут хрен сейчас проедешь по центру (все забито машинами), такое ощущение, что все кроме Северной Салтовки вернулись.

Наверное, до Европы так и не добрался как турист, Турции-Египты только как ол-инклюзивщик)) Как беженец не хочется, как война закончится, обязательно по Европе прокачусь на авто как турист, посмотрим как там.
туризм и внж/пмж в другой стране - абсолютно разные вещи
но ок

Хз, что вам мешает вернутся в Украину, хотя бы на Западную-Центральную, про Харьков я молчу, хотя тут хрен сейчас проедешь по центру (все забито машинами), такое ощущение, что все кроме Северной Салтовки вернулись.
могилизация
иначе бы и не уезжал

Ну я имел ввиду, что вживую Европу не видел, и сравнить могу только по интернету (картинки и видео)))
Т.е. мобилизация страшнее российских ракет?

Назад
Зверху Знизу