Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

На дороге всегда есть опасность. Основной недостаток зимы летом в +25-30 это хуже держак в поворотах и при экстренном торможении. Не однократно ездил на зиме в жару ибо некогда было переобуться. И ничего, при спокойной манере езды все ок.
Брехня, разведенная мамкиными водителями без машин на диване. Уехал из дому на зиме, не ней и катаюсь, +37 сейчас, абсолютно пофиг, едет рулится и тормозит

Брехня, разведенная мамкиными водителями без машин на диване. Уехал из дому на зиме, не ней и катаюсь, +37 сейчас, абсолютно пофиг, едет рулится и тормозит

Ну значит у тебя крутящего мало или ездишь как пенс :D
Но спокойно ездить вполне себе можно.

или ты заслонки будешь паять с гарантией
лучше не пизди , заслонщик ты нашь, и не уводи тему . Ебальник прикрой, а лучше начны свои сны в другой теме, кто тебе заслонку присунул и почему ...??

Ланчем сбросили батарейку. Через пару недель прозреешь. Батарейка умная, саба емкость посчитает и будет тебе палок меньше. Ты потом отписаться не забудь..)))

Ланчем сбросили батарейку. Через пару недель прозреешь. Батарейка умная, саба емкость посчитает и будет тебе палок меньше. Ты потом отписаться не забудь..)))

ниче не поняла
год ездила было норм, а две недели постоит и шо случится?

ниче не поняла
год ездила было норм, а две недели постоит и шо случится?
За 7 лет и 12 палочек, отличный результат, такого Лифа за дёшево не отдавайте.
Авто не в Харькове?

Иначе жду извинений за необоснованные обвинения.
Хочешь я тебя пошлю нахуй? Давай слелаем просто. я как лучший в платформе БоШь VQB A0, ставлю сто евро, и ты или стад дигитал калос, МНН или все хором спорите со мной. Я не только в резине попинаю, но и в разных интерпритациях, можем даже ставки поднять. Главное не спеши, выдохни, сотку приготовь))) и поспорьте со мной о тормозах))), отстали на лет пятьдесят . Програмно разбирал платформу А0, от ароны, Т-рока, ибицы.А-1 и всяких поло, поразили их решения по GTS моделям.Даже на ростече не вдуплились, хотя по MQB с МК10 я много им помог, пока дебилы не стали влазить и все не поняли,что открыто говорить вредно.

год ездила было норм,
былао 12 палок? За год? И ничего никто не всовывал под руль?

а две недели постоит и шо случится?
Не постоит, а батарея тебе выдаст результат. Я сам сбрасывал такие лифы, ремонтировал пару раз зарядки, игрался пробуя зарядить без земли)))). пришлось сопль до ворот прикрутить на ориг. зарядке, )))Главное знать реальную емкость батареи, которую могут подпортить или уложить одна или пару банок. С лифами мало дел имел, кроме как одной даме все довел л=до совершенства, больше гибридов ВАГа ковырял, там они прямо с эвакуаторов выгружались)))(но то было давно, забил уже и на них), с ними по зиме будет тема))

шо тут алк-олигофрен высрался уже?

Ну значит у тебя крутящего мало или ездишь как пенс :D
Но спокойно ездить вполне себе можно.

У меня 252лс и 400 нм момента:D и езжу живенько может нормальная резина просто, континенталь самый дорогой

былао 12 палок? За год? И ничего никто не всовывал под руль?

Не постоит, а батарея тебе выдаст результат. Я сам сбрасывал такие лифы, ремонтировал пару раз зарядки, игрался пробуя зарядить без земли)))). пришлось сопль до ворот прикрутить на ориг. зарядке, )))Главное знать реальную емкость батареи, которую могут подпортить или уложить одна или пару банок. С лифами мало дел имел, кроме как одной даме все довел л=до совершенства, больше гибридов ВАГа ковырял, там они прямо с эвакуаторов выгружались)))(но то было давно, забил уже и на них), с ними по зиме будет тема))

В декабре 2020 купили в Штатах с рачета ездить на ней по Харькову до пенсии.
Доставка, разтаможка, сертификация, учет вся фигня уже май 2021. До февраля 2022 наездила на ней около 5 тыс. Только хорошие воспоминания. К сожалению, жизнь круто изменилась.

В декабре 2020 купили в Штатах
Непонятно какого года авто, и сколько пробег.

Только хорошие воспоминания.
Я не против. машинка по городу нормальная. 12 палок на панеле по батареи всегла после сервисов, там лохам как правило делают сброс. После нескольких поездок,недель батарейка покажет приблизительную емкость.
Не думаю,что сбрасывание будет улучшать состоянии батарейки.Подозреваю,что наоборот происходит недозаряд или перезаряд когда неправильная емкость в мозгах.Лифы , как и многие нисаны по 15 год лежат открыто в сети. И если читать мануалы, тогда вопросы просто не интересно задавать.

У меня 252лс и 400 нм момента:D и езжу живенько может нормальная резина просто, континенталь самый дорогой

Я ж говорю, мало :D
Под полным газом в поворот градусов 110-120 зайди)

палочек 12 из 12
сох 86
год 2015, пробег 68 тис
в подарок регистратор и защита двигателя :)

Непонятно какого года авто, и сколько пробег.

:ідея:

Я не против. машинка по городу нормальная. 12 палок на панеле по батареи всегла после сервисов, там лохам как правило делают сброс. После нескольких поездок,недель батарейка покажет приблизительную емкость.
Не думаю,что сбрасывание будет улучшать состоянии батарейки.Подозреваю,что наоборот происходит недозаряд или перезаряд когда неправильная емкость в мозгах.Лифы , как и многие нисаны по 15 год лежат открыто в сети. И если читать мануалы, тогда вопросы просто не интересно задавать.

ок. причем я и моя машина к всему отетому?

Я ж говорю, мало :D
Под полным газом в поворот градусов 110-120 зайди)
А зачем? Я перед поворотом торможу в повороте прибавляю и на выходе газку. Та и зачем в повороты быстро, она ж перевернется учитываая высокий центр тяжести:)

причем я и моя машина к всему отетому?
Объясняю на пальцах, у тебя есть мобила-андроид или айфон? Емкость батареии не измеряется палками, а ааа. кпримеру ампер-часами. Допустим, ты показываешь мне свой айфон(мобилу) тут же заряженную и там все палки, но разговоаривыя с такой же мобилой у тебя через время будет половина палок или они кончатся.Как даме объясняю, чем больше у ьебя емкость,ем больше запас хода. Для примера, две одинаковые мобилы одинаковыми зарадками но с разными по состоянию батарейками будем заряжать разным временем при одинаковом токе, не буду вдаваться в подробности как можно туда быстро задуть.Учитывая температуру, т.к. литий боится высоких и низких температур.
Совет, не сбрасывай на сервисах батарею, зарядка не понимает некоторое время как ее заряжать. Авто нудно несколько разрядов-зарядов что бы понять состояние батареи и сделать правильный цикл зарядки.

Не обращай внимания,
А почепу опять без смирительной рубашки и обосцаный? С прошлого года не можете отойти по зарядке аккумуляторов?))))))) Где наш Дэбил дорогой?
Прикольные вы пацаны. поржать можно, но скучно с вами, сцыкуете даже поговорить. Раньше пиздил вас, тепеь не буду.
Воспользуюсь случаем и рекламнусь. у меня проплата во вагу до войны осталась, штук 15 ВИНов, хочу ее закрыть . Т.е . если у кого не пробивается ВИН, я покупаю файл диллерский, он пожизненно остается у нас, погу клиенту подарить, от комплектации до всех запчастей , дооо ... можем потом придумать. Как раз закроем стоимость на месяц тарифа карты. 10 грн за проибите полной комплектухи или любой запчасти по PR. Можно и бесплатно, счет мне скидывайте на Притулу, сделаю даже больше.

Объясняю на пальцах, у тебя есть мобила-андроид или айфон? Емкость батареии не измеряется палками, а ааа. кпримеру ампер-часами. Допустим, ты показываешь мне свой айфон(мобилу) тут же заряженную и там все палки, но разговоаривыя с такой же мобилой у тебя через время будет половина палок или они кончатся.Как даме объясняю, чем больше у ьебя емкость,ем больше запас хода. Для примера, две одинаковые мобилы одинаковыми зарадками но с разными по состоянию батарейками будем заряжать разным временем при одинаковом токе, не буду вдаваться в подробности как можно туда быстро задуть.Учитывая температуру, т.к. литий боится высоких и низких температур.
Совет, не сбрасывай на сервисах батарею, зарядка не понимает некоторое время как ее заряжать. Авто нудно несколько разрядов-зарядов что бы понять состояние батареи и сделать правильный цикл зарядки.

.

все равно не поняла зачем мне этой ликбез
что такое сох я уже узнала даж написала какой текущий
количество палок учитывалось при выборе авто, за 5 тыс км показания не поменялись
что-то делать с текущим авто нет ни желания, ни возможности
поэтому и ищу для него нового хозяина

а как же езда на двух авто что бы вывезти как можно больше нажитого непосильным трудом?
не подъебую, просто интересно. уже подумывал буса купить :)

бус, чтобы из Харькова побольше вещей вывезти, или с одного временного жилья в другое перевозить?

бус, чтобы из Харькова побольше вещей вывезти, или с одного временного жилья в другое перевозить?

d0a1105e54de4613.webp

Назад
Зверху Знизу