Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так там же куча понаехавших, вот и ебланят. :D
Вот у нас в Харькове как проезжают бетонные плиты-посты если нет проверок? Подрезают постоянно, влазят не своего ряда и т.д. Вот такие в Европе и ебланят.

Надо больше блоков ставить.
Глядишь и поуменьшится

оба варианта. а потом на этом же бусе можно и из страны выехать, когда границы откроют.

впринципе, бус вполне рабочий вариант
с лифом другая ситуация, багажник небольшой и если не пользоватся регулярно,
то НП дешевле переслать те пару чемоданов чем покупать ОСАГО на лиф

кстати излишки постельного белья, полотенец, одежду охотно берут в госпиталь

af7e50362b055d2b17f80edf9f0500d6.webp

Это сняли фары в том самом подземном паркинге, который ты нашёл, чтоб сохранить машину?

Это сняли фары в том самом подземном паркинге, который ты нашёл, чтоб сохранить машину?
Сам (заебался) снял. Надо охранников повеселить где мои фары ;)

Отдал на полирофку. И лёгкую наружную тонировку лаком

оба варианта. а потом на этом же бусе можно и из страны выехать, когда границы откроют.

Насколько я понимаю выехать можно и не дожидаясь пока всем откроют границу.
Куча предложений в группах Вайбера.....

Насколько я понимаю выехать можно и не дожидаясь пока всем откроют границу.
Куча предложений в группах Вайбера.....

Законные среди них есть, чтоб потом без проблем назад впустили?

Была уже история, как чувака из Киева 2 раза кинули на деньги в подобных группах.
Напечатают левую справку за овердохрена денег, а вот получиться с ней выехать или нет, уже вопрос.

Владимир Семёнович , с днём рождения!
Помним , ценим !

И из стёбного , которого многие , наверное и не слышали :

• Це лайк!
Реакції: Ah

все равно не поняла зачем мне этой ликбез
что такое сох я уже узнала даж написала какой текущий
количество палок учитывалось при выборе авто, за 5 тыс км показания не поменялись
что-то делать с текущим авто нет ни желания, ни возможности
поэтому и ищу для него нового хозяина

А по какой цене можно приобрести сие электрочудо? Можно в личку

Выехать не получится, а вот присесть за подделку документов - очень даже запросто. Но, Юра так считает (с) :курю:

В любом случае считаю выезд за границу кроме законных оснований, например кучи детей или волонтерства- зашкваром.
Ну то такое, кого тут интересует мое ИМХО.
ЗЫ если что - я в Харькове

А скажите, лифты на ночь по всем домам отключают или это припездень только моего дома? :курю:

На всякий случай поясню почему считают "припезденью". Отключают в диапазоне 19:30 - 20:00. Комендантский час же до 22:00. Так отключали бы уже с 22:00...

А скажите, лифты на ночь по всем домам отключают или это припездень только моего дома? :курю:

На всякий случай поясню почему считают "припезденью". Отключают в диапазоне 19:30 - 20:00. Комендантский час же до 22:00. Так отключали бы уже с 22:00...

Лифтер должен успеть вернуться домой до комендантского часа

Лифтер должен успеть вернуться домой до комендантского часа
я в марте застрял в час ночи в лифте, пока нагуглил телефон диспечера, пока дозвонился, сказали комендантский кукуйте до утра, но приехали ребята и 2 ночи выпустили, стоим мы с кумом в лифте, говорю ну все сейчас если приедут, то с тро, готовимся упор лежа принять:D

Назад
Зверху Знизу