Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки

да не, я ж ездил на электро, я понимаю что там к чему. ну оно убоище же в управляемости. салон из говна и палок. динамика вообще никакая после 60.

Бля, а что ты от него хотел? :іржач: Что бы валила как тесла? Быстро но не долго? :D

Кожа+алькантара в салоне? нахуй, это ж лиф
Ну вот честно, как владелец кожанного салона владельцу кокжанного салона - ну какой блядь практический смысл от этой кожи? :D

действительно, куда?
Кожа+алькантара в салоне? нахуй, это ж лиф
Хорошая управляемость? пфффф
динамика? бгггг
запас хода? не завезли.
и да, эта старючая фиеста на голову выше всего, что у тебя было.
По состоянию кузова до покраски тоже выше? :D
Ну ты и чудак, такое ощущение, что тебе действительно 17 лет, последние 17 лет :D

Бля, а что ты от него хотел? :іржач: Что бы валила как тесла? Быстро но не долго? :D

ну бля, электричка с моментом сразу, хотя бы 8 до сотни чтобы ехала и в повороты входила нормально. но это ниссан :)))

Ну вот честно, как владелец кожанного салона владельцу кокжанного салона - ну какой блядь практический смысл от этой кожи? :D

чистить легче. выглядит лучше. тут в кожу и торпедо затянуто, а не только сидухи, которые кожаные по бокам, центральная часть алькантара. комбинированные сидухи - вообще топовый вариант с плюсами и кожи и тряпки.

тут в кожу и торпедо затянуто, а не только сидухи.
Ага, значить грызть торпедо не в пример приятнее? :D

Мои наблюдения - зимой пиздец как вымораживает сидухи. Если сильный мороз, то и обогрев не сразу спасает.

Летом - постоит на солнце - яичницу можно на сидухах жарить :D Всегда летом перед стартом жду где то 1 сигарету пока климат хоть как то что то сдует с сидух.

Чистить легче? Да. В случае маленьких детей которые блюют от кожаного салона, ой, на кожаный салон, его чистить легче :D Но дети имеют свойство выростать и не реагиовать на укачивание.

да не, я ж ездил на электро, я понимаю что там к чему. ну оно убоище же в управляемости. салон из говна и палок. динамика вообще никакая после 60.
даже не знаю, кум продал лифа 14года, взял биток тигуан на 2.0tfsi, плюется что не едет вообще

Ага, значить грызть торпедо не в пример приятнее? :D

Мои наблюдения - зимой пиздец как вымораживает сидухи. Если сильный мороз, то и обогрев не сразу спасает.

Летом - постоит на солнце - яичницу можно на сидухах жарить :D Всегда летом перед стартом жду где то 1 сигарету пока климат хоть как то что то сдует с сидух.

Чистить легче? Да. В случае маленьких детей которые блюют от кожаного салона, ой, на кожаный салон, его чистить легче :D Но дети имеют свойство выростать и не реагиовать на укачивание.

ты там не дочитал. центр алькантара. жопу не морозит. ну а по жаре - поебать какой салон, минут 5 подождать надо.
по поводу грызть - смотрицца дорого-багато (не зря ж всякие помойки типа киа, хундая и бмв на пластике фальшивую строчку делают) ^^ и не скрипит на стыках.
ну и салон засирается не только детьми, пыль там всякая, та даже от газировки пятно. тут по-любому проще кожу чистить

даже не знаю, кум продал лифа 14года, взял биток тигуан на 2.0tfsi, плюется что не едет вообще

пусть капот откроет, может у него там пара цилиндров проебалась где-то.
лиф тот до сотни едет 11+ секунд
тигуан на 2л тси - 7.5 вроде.

я кожу продал, хотел алькантару, но временя пока не те, пришлось номер с хранения себе поставить

чистить легче. выглядит лучше. тут в кожу и торпедо затянуто, а не только сидухи, которые кожаные по бокам, центральная часть алькантара. комбинированные сидухи - вообще топовый вариант с плюсами и кожи и тряпки.

комбинированая с алькантаройм это да:пиво:, а чисто кожа, не очень

пусть капот откроет, может у него там пара цилиндров проебалась где-то.
лиф тот до сотни едет 11+ секунд
тигуан на 2л тси - 7.5 вроде.
наверное 0-60 лиф бодрее едет, и да нужно менять впускной коллектор, там болячка на 2.0

наверное 0-60 лиф бодрее едет, и да нужно менять впускной коллектор, там болячка на 2.0

он не едет бодрее, просто на старте рывок жестче. он 0-60 едет как тига 2.0 0-100, 7.2-7.3

Причем здесь шумность? В режиме рекуперации как только отпускаешь газ, так двигатель переключается в режим генератора. И выглядит это как "дрык-смык" ибо он начинает конкретно тормозить машину. То есть как на ДВС разогнался, отпустил газ и накатиком - не выходит. Там надо именно газом работать не отпуская его полностью. Ну или рекуперацию отключать.

Не замечал, что некторые таксисты на лифах вообще его в нейтраль переводят после набора скорости для езды "накатом"?

Ну пробач, я не в курсе. Раз на Лифе прокатился и захотел)))
ПС. Думал, эта рекуперация шумность дает.

Валера, а больше половины авто в спальном районе на зимней резине это в порядке вещей? Этому в автошколе немецкой учат? Или где?

и да нужно менять впускной коллектор, там болячка на 2.0
Ты эксперд? Спорим, что даже код мотора не сможешь нагуглить, а если нагуглишь. обязательно обосрешься. Поэтому дальше тренди про обновки и не отвлекайся на вещи к которых не понимаешь.

Ты эксперд? Спорим, что даже код мотора не сможешь нагуглить, а если нагуглишь. обязательно обосрешься. Поэтому дальше тренди про обновки и не отвлекайся на вещи к которых не понимаешь.

на хер давно ходил:D
или ты заслонки будешь паять с гарантией в 100тык за 100 вечно зеленых

Валера, а больше половины авто в спальном районе на зимней резине это в порядке вещей? Этому в автошколе немецкой учат? Или где?

по поводу использования летней резины в соответствующий сезон нет никаких требований в ПДД Германии, равно как и обязательство наличия зимней резины прописано только для условий, при которых на дорожном покрытии есть снег, лёд или нечто подобное. Т.е. на зимней резине можно ездить круглый год, на летней в любое время года при чистом или сухом асфальте. Прописано так потому, что климат очень разнится по регионам и зимние условия очень часто и много где кратковременны и неустойчивы.

Зарево горения твоего пердака видать даже в Хорватии. :D

Зарево горения твоего пердака видать даже в Хорватии. :D

Это я ещё только пару недель тут. Что будет через полгода, я даже не представляю. Конец твоего пиздабольства пришел.

Назад
Зверху Знизу