Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А развиваете выВообще то, тему чикатиловских свинарников ты поднял![]()
![]()
А развиваете вы![]()
Конечно здесь. Как иначеТы же знаешь, что я не люблю когда пиздят. КиндерОкспизделпредположил, что "поцреоты" все дружно съебались. Я не мог не уточнить, что по крайней мере один хряк точно здесь![]()
Даже представить не могу, какая у него ломка, от того что не может написать на ХФКонечно здесь. Как иначе![]()
Неделю езжу на китайце.. Ну что могу сказать ..... Нет, не буду я ничего говорить![]()
Неделю езжу на китайце.. Ну что могу сказать ..... Нет, не буду я ничего говорить![]()
КиндерОкспизделпредположил, что "поцреоты" все дружно съебались.
Китайцы бывают разные!а что с китайцем не так? у тебя же старый, а современные смотрю пушка-ракета
Китайцы бывают разные!
Давно ужеБывают как крузак, а бывают как форд. Недавно видел китайца (электрического, кстати) который был как рейнжровер ))
Делаем ставки: кардан или коробка?Ну раз начал, продолжай![]()
Обновился новым WD Mypassport на 2 Гига взамен начавшего умирать на медиасервере.
запасной кардан заранее купил?![]()
У китайцев уже свой дизайн последние годы. И очень крутой. Техничка тоже нефиговая. Настали те времена, о которых говорили. А касаемо электричек они уже первые в мире. Там стоптцот брендов, развитая инфраструктура. Тесла уже не в голове паровоза.Всё пижженое!![]()