Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты недавно про паяльники упоминал. Можешь напомнить, если не сложно, чтоб я не тратил время на поиск?![]()
Щасливо оставаться, хуесосы.
я много тут упоминал паяльники.
у меня вот такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ты, вроде, про тип жала писал. Я не запомнил.
Это ты тут как то подозрительно появилсяНовая полит коньюктура или опять адвокаты в гости зашли?
Это ты тут как то подозрительно появился![]()
А можно без спама?Шановне панство!
Хто виявить бажання долучитись до спілкування на комфортній сучасній платформі - я заскаво прошу до Автономки.
Да потихонечку. Живём. Асимилируемся. А ваше как ничего? Как там моя прородина? Говорят парк опять отремонтировали и дюшку в садик превратили?
Звісно зараз стукачі відстукають і пости і мене випиляють.
Хай щастить!
Все буде Україна!
в обновках?Да, стало красиво!
И что теперь можно будет нормально общаться, не обвиняя друг друга и не желая смерти???![]()
кстати вот будет интересно посмотреть что тут будет когда все нормальные сбегать![]()
в обновках?
а как же "уникальный контент"(с)??
Выпустил.. Но если он опять вернётся и будет писать "зелупa", "зeдебил", "зeшлюхи" я опять забаню.Выпусти хруя, а ?
тип жала Т12 - речь шла.
если тот дорого, то вот этот для дома с головой
Это реальный скрин?
Т.е. чуваки зная, что в игноре, продолжали мне что-то писать?
Интересно, у кого-нить ума хватило им намекнуть на их туповатость и как-то от них отстраниться?
Ну это вообще цензура какая-то не называть зе*** своими именами.. почему вдруг так?и будет писать "зелупa", "зeдебил", "зeшлюхи" я опять забаню