Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Там завтра Харків в червону зону залетить.
Лікарні що відкривають для прийому Ковід пацієнів заповнюються на 70-90% за першу добу.

Никакого ковида нет, это все жидомассоны.
Сука дебилы блядь все шорхаются без масок по кафешечкам и клубешникам.

Дослідження Фейзера були лише на здорових людях старших за 18 та не старших за 60 років.

Тому краще (я б у такій послідовності приймав рішення):
1 - почекати на тиждень два після остаточного одужання
2 - проконсультуватись з сімейним лікарем
3 - забити, вірогідність ускладнень невелика.

обратись к врачам с этим вопросом. а то хруи щас тебе тут насоветуют. :курю:

Спасибо всем. Так и сделали. Врачи, которые кололи, сами отказались делать прививку. Позвонили семейному - та сказала, что выздоровеешь окончательно, тогда сделаешь. Только сегодня 27 день, там же до тридцати дней надо будет сделать. Это не у меня, у жены.
Да, кстати, врачи, видимо, боятся, т.к. буквально в пятницу умерла женщина после прививки. На работе кололи, как и нам. Какую именно вакцину не знаю. Но ей буквально через полчаса стало плохо. И в этот же день умерла.

Никакого ковида нет, это все жидомассоны.
Сука дебилы блядь все шорхаются без масок по кафешечкам и клубешникам.

меня больше забавляют дибилы, считающие что ношение масочки как то помогает в борьбе с вирусом. :курю:

Да, кстати, врачи, видимо, боятся, т.к. буквально в пятницу умерла женщина после прививки. На работе кололи, как и нам. Какую именно вакцину не знаю. Но ей буквально через полчаса стало плохо. И в этот же день умерла.

Это была первая доза или вторая?
Что значит стало плохо?

Вот мне кстати тоже удивительно. Мы когда старшему БЦЖ делали, так направляли в спец. прививочный кабинет в центральной поликлинике, по филиалам не кололи.
А тут и вакцина мало испытанная и осложнения частые, а что колоть поставили санитарок, что делают это где попало.

Спасибо всем. Так и сделали. Врачи, которые кололи, сами отказались делать прививку. Позвонили семейному - та сказала, что выздоровеешь окончательно, тогда сделаешь. Только сегодня 27 день, там же до тридцати дней надо будет сделать. Это не у меня, у жены.

ну смотри, если на дилетанском уровне рассуждать, то организм уже болеет. а прививка - это еще болячки добавить на уже болеющий организм. как бы рискованное дело. :курю: так что выздоравливайте, а уж потом колитесь.

Вот мне кстати тоже удивительно. Мы когда старшему БЦЖ делали, так направляли в спец. прививочный кабинет в центральной поликлинике, по филиалам не кололи.
А тут и вакцина мало испытанная и осложнения частые, а что колоть поставили санитарок, что делают это где попало.

бгэ-гэ-гэ-гэ! сдается мне, что они начали что то подозревать :підстолом:

меня больше забавляют дибилы, считающие что ношение масочки как то помогает в борьбе с вирусом. :курю:

ну да ну да
маски ж ни разу не сокращают расстояние разлета соплей или слюней при кашле\пчихе

Это была первая доза или вторая?
Что значит стало плохо?

эээ
ты представляешь какие очереди бы были в этих несчастных прививочных кабинетах? Вакцинация МАССОВАЯ и организована в СПЕШКЕ.
за год 7 лямов человек привить это кто должен?

Та то Гаврик задвинул в теме про б-сеть
Ну если уж ты меня вспомнил, на тебе держи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) ни в чем не виновата :іржач: Такой себе независмый от москвы чувачок :D
Как и еще куча чуваков которые на черное говорят белое :)
Но Валера щас скажет что это все только бизнес :D

ну да ну да
маски ж ни разу не сокращают расстояние разлета соплей или слюней при кашле\пчихе

если ты сопливый, то какого чикатиловского хруя ты вообще на улицу выперся? :дивитись: и это касается не только ковида.

если ты сопливый, то какого чикатиловского хруя ты вообще на улицу выперся? :дивитись: и это касается не только ковида.

ну, выперся
так шо там с масками? кто там дебил, считающий что они не помогают?

Ну если уж ты меня вспомнил, на тебе держи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) ни в чем не виновата :іржач: Такой себе независмый от москвы чувачок :D
Как и еще куча чуваков которые на черное говорят белое :)
Но Валера щас скажет что это все только бизнес :D

поэтому гермашка
поэтому меркель лобызается с путлером

но бля, надо отдать должное последнему.
лихо он всех раком поставил
и бабла заработал ояебу

"Чистая прибыль «Газпрома» за первые шесть месяцев 2021 г. выросла в 21,9 раза до 995,521 млрд руб. по сравнению с 45,46 млрд руб. в прошлом году"

Только сегодня 27 день, там же до тридцати дней надо будет сделать.
Там не так все критично.
Вирахували оптимальний діапазон для другої дози. Але він не критичний

Зазначається, що на цей момент не визначений кінцевий найпізніший термін введення другої дози вакцини проти COVID-19. Тому, якщо вакцинуватися другою дозою вчасно не вдалося, це слід зробити за першої нагоди.

ну, выперся
так шо там с масками? кто там дебил, считающий что они не помогают?
ну так и дибил, раз выперся, а не дома лежишь и лечишься. :курю:
ты еще про "бессимптомных больных" мне задвинь еще..

Назад
Зверху Знизу