Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Про сказки не я говорил. Видел я такие видосики. Ну шо-то они руками там разбирают какое-то мизерное количество батарей, шото выковыривают. ВАГ вон говорит, что на данный момент могут на своем заводе 50% аж от батареи на второй круг пустить и несколько тысяч батарей перековырять за год. Но когда нибудь будет аж 90% и мильены АКБ. Хотелось бы верить и желаю им успехов. При этом нигде я не встретил во сколько это обойдется и будет ли вообще экономическая целесообразность в этом мероприятии.

Так я процитированное откомментил же. Сорян, он у меня в игноре ибо не умеет вести дискуссии.

В ЕС сейчас строят предприятия по переработке батарей. Всё будет, узбагойтесь.

В ЕС вообще всё с отходами куда лучше, чем в Украине.

обновился кирпичем с логотипом эпл. полинявши всего на 4.5к кирпич ожил и снова в строю. :курю:

Мне лично на убунте удобнее работать если надо педалить не легаси код в проекте под визуал студию. так шо у меня 2 компа на винде и убунте, и ноут на убунте

Ну дык каждому своё. Мне от компа надо эксельчик с вордиком, ютубчек, хром и пара приложух,... которые уже практически не нужны. В принципе строго похеру в чём работать. В своем случае не вижу преимуществ убунты над виндой. Стоит она на ноуте из коробки - и хорошо.

Ну так для производства со2 не обязательно чего-то жечь. Вон животноводство где-то 10% от всего объема выбросов занимает. Про метан с азотом не помню. Это шо, стейки теперь запретить? Всем жрать траву?
Да, именно это и предлагается. Жрать искусственное мясо, отказаться от молокопродуктов итд. А так правильно ты заметил-нет никаких волшебных альтернативных технологий для «уменьшения карбонового следа и антропогенного давления на окружающую среду» и прочих хайповых тем типа «коммунизма углеродной нейтральности к 2050 году». Поэтому остается только один путь для достижения вот этого всего, но о нем вслух не очень принято говорить:)

Ну дык каждому своё. Мне от компа надо эксельчик с вордиком, ютубчек, хром и пара приложух,... которые уже практически не нужны. В принципе строго похеру в чём работать. В своем случае не вижу преимуществ убунты над виндой. Стоит она на ноуте из коробки - и хорошо.

Это просто оболочка. Я за день работаю на винде, убунте и центосе, ваще никаких проблем, один хуй везде Visual Studio Code, GIT в консоли и Chrome.

Это просто оболочка. Я за день работаю на винде, убунте и центосе, ваще никаких проблем, один хуй везде Visual Studio Code, GIT в консоли и Chrome.

Я как бы вкурсе:D
Мне пофиг на чем сидеть, если надо будет я и в командную строку могу. Просто винда на ноуте, винда на компе, все работает и задачи свои выполняет без гемора. Нафиг ото зачем-то переезжать на другую ОСь, если там те же яйца только в профиль. Поиграться с 3Д рабочим столом и док запилить как в маке? Так оно, поди, и по вынь есть.
Я в привате когда работал, там внезапно на выходных везде на рабочих компах Винду снесли и ASPлинух запилили со скином под ХП. Никто ни хера не заметил. Только бухи поняли, что с рабочего стола все архиважные .дос файлики проебались и обои другие.

Убунта, винда.. Лет 9 назад перешел на мак и вопрос закрыт :D

мак для меня это пиздец, ненавижу блять, так и не смог на все новые шорткаты переучиться. Но клавиатура по ощущениям и тач - просто охуенные.

А как же холливар?

Ну ок. Есть у меня очень древний ноут с убунтой. Я его включаю раз в несколько месяцев. Для убунты выделено 20 гиг, обновляется и работает.

Последняя винда которую я юзал была ХР. Недавно попросили что-то сделать на компе с win 10. Как неподготовленный юзер, я могу сказать что в плане удобства пользования это пиздец :D
Реально лез в гугл и спрашивал как расшарить папку по сети. Мак и убунта кажутся сильно проще и логичнее для пользователей.

А ещё удивил размер занимаемого виндой места. Я хз что там она хранит на диске, но места занимает неадекватно дофига.

Короче в этом холиваре я предпочту убунту.

Переехал с макоси обратно на убунту ибо макось - срань проприетарная без нормальной поддержки докера -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Переехал с макоси обратно на убунту ибо макось - срань проприетарная без нормальной поддержки докера -
.

Мне достаточно докера в том виде, в каком он на маке работает.

Мне достаточно докера в том виде, в каком он на маке работает.

Так себе аргумент.
А то его можно много на что экстраполировать и использовать универсально в любых дискуссиях.

Макось же не стала лучше от того, что тебе достаточно того кастрированного докера на макоси.

Так себе аргумент.
А то его можно много на что экстраполировать и использовать универсально в любых дискуссиях.

Макось же не стала лучше от того, что тебе достаточно того кастрированного докера на макоси.

Большинству людей докер нах не нужен. И вопросы тут к разработчикам докера, а не макоси.

Большинству людей докер нах не нужен. И вопросы тут к разработчикам докера, а не макоси.

Так большинство людей на винде сидит и это превращается в поговорку про миллионы мух, которые не ошибаются. :D

Тут часто полюбляють згадувати цю криву.
Так от все це фейк!

83f4597e975f8f1963ed7e24a8297eba.svg

І ось чому

Було цікаво подивитись\послухати.

Насправді вона дуже про інше і має інший графік, який, доречі, також спірний.

Може суперечливий???

Може, а може й ні

СПІ́РНИЙ, а, е.

1. Який викликає спір (див. спір 1 1). У рамках окремих організацій або партії в цілому можливі дискусії в спірних або не досить ясних питаннях (Статут КПРС, 1971, 14); Спірним є.. походження самого слова «фарфор». Лінгвісти вважають, що це слово походить від арабського слова «фахфурі» (Розповідь про дзвінкі райдуги, 1970, 6); У висоту досягає [драконове дерево] 60 метрів, окружність стовбура 13 метрів. Вік його спірний — від двох до чотирьох тисяч років (Вечірній Київ, 16.X 1967, 4).

2. Який є предметом спору (див. спір 1 2). Знаючи хитрість і нечесність Шнайдера, сумнівалася [Регіна], чи вдасться здобути від нього спірну суму (Іван Франко, VI, 1951, 270); Прийшла до старости одна жінка й узяла балакати з їм [ним] про якусь спірну балку, де сіно дуже хороше (Агатангел Кримський, Вибр., 1965, 422).

Словник української мови: в 11 томах. — Том 9, 1978. — Стор. 531.Коментарі (0)

Назад
Зверху Знизу