Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну так для производства со2 не обязательно чего-то жечь. Вон животноводство где-то 10% от всего объема выбросов занимает. Про метан с азотом не помню. Это шо, стейки теперь запретить? Всем жрать траву?

Ты наверное новости не читаешь :D Зеленые террористы уже давно хай разводят, что надо прекращать есть мясо, а то всей планете лютый и неминуемый пиздец!
Про газы после поедания капусты и гороха что-то никто не упоминает :сарказм:

А ещё удивил размер занимаемого виндой места. Я хз что там она хранит на диске, но места занимает неадекватно дофига.
Винда тянет за собой культурный слой с времен Римской Республики.

Ты наверное новости не читаешь :D Зеленые террористы уже давно хай разводят, что надо прекращать есть мясо, а то всей планете лютый и неминуемый пиздец!
Вот буквально сегодня узнал, что животноводство вызывает на 7% больше выбросов, чем весь транспорт на нашем шарике.
А учитывая, сколько выбросов перетечёт из непосредственно выхлопной трубы в промышленность ("грязные" электростанции, добыча/утилизация лития) с запретом ДВС, это всё выглядит ещё сомнительнее.
Логика Валеры "пусть пердит где-то, но не тут" - быдляцкая и не имеет места быть. Странно, как его такого вообще в Европу пустили.

Я видел много старых алкоголиков, но старых веганов - ни одного :іржач:

А газы после капусты можно сжигать, отопление пердежом - бесценно.

Ребята, про прививки хочу спросить.
Если у человека простуда, а завтра вторая доза файзера, не опасно колоть? Вечером 37.2, днем не было. МОЗ пишет, что якобы если не 38, то колоть можно, ничего странного.

Вот и я о том же. И их уже дохера уходит на помойку и с каждым годом будет все больше и больше. А основной метод утилизации батарей - перекрутить в мясорубке и закопать.

Закопать можно и целиком. А если уж разобрали, тогда есть что пусть в переработку. Собственно в этом и проблема - батареи все разные, сложные, разбирать их приходится тупо руками.
Полная противоположность - стартовые свинцово-кислотные аккумуляторы. Там переиспользование на 99%, материалы успешно идут на производство новых аккумуляторов.

Пусть пиздуют осваивать Марс и строить там идеальное зелёное общество. И нашего ЗЕленого тоже пусть забирают нахер.

Переехал с макоси обратно на убунту ибо макось - срань проприетарная без нормальной поддержки докера -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

блядь, руки у тебя из жопы, а не "докер нормально не поддерживается".
слова то какие мудренные "докер", "шмокер".... а мне вот помнится, что какой то там видосик на 8к (или 4к) у тебя на маке не пошел чем нанес глубокую психологическую травму твоей бестолковке.. и про шмокеры-докеры ты и не заикался даже.. :курю:

Заколебали второй день про операционки.

Если у человека простуда, а завтра вторая доза файзера, не опасно колоть? Вечером 37.2, днем не было. МОЗ пишет, что якобы если не 38, то колоть можно, ничего странного.

Дослідження Фейзера були лише на здорових людях старших за 18 та не старших за 60 років.

Тому краще (я б у такій послідовності приймав рішення):
1 - почекати на тиждень два після остаточного одужання
2 - проконсультуватись з сімейним лікарем
3 - забити, вірогідність ускладнень невелика.

обратись к врачам с этим вопросом. а то хруи щас тебе тут насоветуют. :курю:

обратись к врачам с этим вопросом. а то хруи щас тебе тут насоветуют. :курю:

Жена на первую с простудой ходила.
Уже знакомый знакомого поразил новый вирус. Как водится антипрививочник был. Прямо как с первой волной будет. Когда болели знакомые знакомых, потом друзья, потом близкие. Теперь такие волны будут со смертями. Так шо, Юра, пиздуй на прививку

Назад
Зверху Знизу